в среднем из 5 штук 3 в ремонт у нас во Львове отказываются ими торговать через брак и картинка хуже + аберрация , да и достать сигму под олик не просто стоит около 500 а снимает хуже nikon 50 1.8(150$) так зачем весь этот гемор?
В ответ на: ... достать сигму под олик не просто стоит около 500 а снимает хуже nikon 50 1.8(150$) так зачем весь этот гемор?
Стоит 360, а не около 500. Достать - проблемы нет. 50/1,4 у никона тоже стОит дороже. Про брак - лично я отзывов не встречал, но спорить не буду.
P.S. Пардон, может мы о разном, просто у меня там, в начале, где про сигму в первый раз упомянуто, вкралась небольшая ошибочка. Имелось ввиду стекло SIGMA AF 30mm F1.4 EX DC HSM FOR OLYMPUS. (Я там писал 35/1,4)
Выводы - камера понравилась очень. По многим параметрам понравилась. Никак не найду времени, чтобы детально и подробно посмотреть и поанализировать отснятое, но на первый взгляд - тоже понравилось. В общем, если бы сегодня нашел тушку по цене 850 уев, то взял бы. Но цена в 1 куе только за тушку - напрягает. Поэтому продолжаю раздумывать пока.
а я решил брать D90 и это при том что у меня е-520 14-42 40-150 fl-36R, уступает никон тридцатке только выдержкой 1/8000, а так тушка дешевле, матрица больше,чувствительность тоже, оптики больше много портретных светлых фикс, чего нет у олика (есть 50мм но так как он макро поэтому и дорогой) и самое главное открывается перспектива перехода на 35мм. вот здесь можно посмотреть фотки любой камеры и любой оптики при любых настройках http://www.pixel-peeper.com/