В ответ на: Езда по встречной полосе - вчерашний день! Настоящие пацаны теперь ездят на своих (или подаренных папой) джипах по подземным пешеходным переходам.
Нифига себе "пацаны"... Некоторым (водиле в том числе) на вид за тридцатник, не?
Мне кажется что проехали они типа "на спор". Ничего плохого в этом нету. Ночью ведь, никому не помешали, даже милиционеры ничего толком им сказать не смогли.
А люди их грязью поливают там в комментах явно лишь из зависти.
В ответ на: Мне кажется что проехали они типа "на спор". Ничего плохого в этом нету.
Лучше бы они въехали на спор в Кремль. Так и повеселились бы, и охрану потренировали, и избавили эту грешную землю от очередной порции мудачья (самих себя), которая на спор что угодно сделает.
В ответ на: Мне кажется что проехали они типа "на спор". Ничего плохого в этом нету. Ночью ведь, никому не помешали, даже милиционеры ничего толком им сказать не смогли.
Не из зависти, а потому, что НОРМЛЬНЫЙ в ЗДРАВОМ уме и рассудке, человек не поедет в подземный переход. Они что его перекоыли со всех сторон? Кто то может дать гарантию, что не заденут случайного прохожо. Ночью то же люди бывают ходят.
точно! это из зависти я вижу на видео окуевшее быдло. да, пускай на спор, это дела не меняет. а диман обхезался, когда увидел сослуживцев, и решил резко спетлять и кстати, группа поддержки почему-то засунула языки в попец, когда мусорок их пригрозил "расстрелять" а до этого такие смелые были, думали диман все решит. а вот нет
Обыкновенное пьяное жлобство... Вообще-то за такое менты должны машину забрать и детскому дому передать, а артистов отправить отрабатывать перед обществом - подметать тот же переход, хотябы втечение года.
ЭЫ. Вот после таких кино думают, что все кто на "сотках" ездят - жлобы.
В ответ на: Обыкновенное пьяное жлобство... Вообще-то за такое менты должны машину забрать и детскому дому передать, а артистов отправить отрабатывать перед обществом - подметать тот же переход, хотябы втечение года.
ЭЫ. Вот после таких кино думают, что все кто на "сотках" ездят - жлобы.
Можно подумать ты не знаешь о том как под>|<опник на джимнике ездил через переход у нас в Киеве.