Вчера вернулся и АРК. Ехать можно. Одесская трасса без ям. Кировоградская, Херсонская обл и АРК все залатано. В Николаевской обл дорог нет!!! Работы по ремонту ведутся только на участке Новая Одесса - Николаев (двухполоска). направление от николаева уже сделали можно так сказать.
В ответ на: Вчера вернулся и АРК. Ехать можно. Одесская трасса без ям. Кировоградская, Херсонская обл и АРК все залатано. В Николаевской обл дорог нет!!! Работы по ремонту ведутся только на участке Новая Одесса - Николаев (двухполоска). направление от николаева уже сделали можно так сказать.
Прогресс, однако... Я 9-го марта из Крыма ехал, так от Красноперекопска до одесской трассы дороги не было вообще...
только вернулся. да, по николаевской области никто и не пытается дороги ремонтировать. ям оочень много, особенно в окрестностях Первомайска. я кстати сначала ехал потихоньку, а потом рассмотрел, что ямки совсем не глубокие около 2-3х см, притопил педаль, но это на свой страх и риск. кстати видел беленький порш с номером 0911 (господина М-ва) и не жалко ему на ямах Машину гробить.
В ответ на: только вернулся. да, по николаевской области никто и не пытается дороги ремонтировать.
Поклеп. В субботу в Николаевской области наблюдал 4 бригады ремонтников. Обратная дорога в понедельник была уже значительно лучше (хотя все равно ужасна).
В ответ на: только вернулся. да, по николаевской области никто и не пытается дороги ремонтировать. ям оочень много, особенно в окрестностях Первомайска. я кстати сначала ехал потихоньку, а потом рассмотрел, что ямки совсем не глубокие около 2-3х см, притопил педаль, но это на свой страх и риск. кстати видел беленький порш с номером 0911 (господина М-ва) и не жалко ему на ямах Машину гробить.
Ху из беленький порш с номером 0911 (господина М-ва?) Медведев шоли?
Вернулся сегодня из тех краев, был в Вознесенске. Что сказать, дорога - жесть, но кое где уже полатана, может к майским чет подремонтируют. Но как по мне ее практически везде нужно менять на новую.