autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Доверенность на управление авто (2/2)

driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Доверенность на управление авто
[Re: Persio] 29 апреля 2010 в 18:14
В ответ на:

Есть машина, хозяин - мой родственник. Стоит она без дела уже второй год. поэтому хочу ее оформить на себя, но проблема в том что родственник живет в другой области за 1000 км почти от меня. Ехать туда не очень хочется. Можно ли как-нибудь оформить это дело удаленно, с помощью почты например?

родственник со СВОИМИ документами идет к ближайшему нотариусу и выписывает на тебя доверенность (скан-копию своего паспорта можешь отправить ему мылом). Твое присутствие не нужно. После получения доверки он отправляет тебе её курьерской почтой. Ездить никуда не нужно.
Хотя, если "по уму и по жизни", то лучше съездить: человек тебе машину отдает, хоть пива попьете
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: kisl0ta] 12 мая 2010 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

Я вот на днях на жену за 150 делал на три года. Думал ВРТ оформить в виду его бессрочности, но в целях экономии времени и нервов остановился на доверенности.

А где, если не секрет?

Дешевле 190 грн(на Краковской,7-а тел 558 58 85)--не нашла.. Средняя цена -200-230 грн..
Anndjey | патриарх **
[Re: Радистка Кэт] 12 мая 2010 в 10:41
Где дешевле в Киеве не скажу, но делали возле рынка Перова так генералка на 3 года стоила 300грн, тоесть 1год стоит 100грн и так по возростающей, не было времени искать где меньше стоимость.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Доверенность на управление авто (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8573