В ответ на: Есть машина, хозяин - мой родственник. Стоит она без дела уже второй год. поэтому хочу ее оформить на себя, но проблема в том что родственник живет в другой области за 1000 км почти от меня. Ехать туда не очень хочется. Можно ли как-нибудь оформить это дело удаленно, с помощью почты например?
родственник со СВОИМИ документами идет к ближайшему нотариусу и выписывает на тебя доверенность (скан-копию своего паспорта можешь отправить ему мылом). Твое присутствие не нужно. После получения доверки он отправляет тебе её курьерской почтой. Ездить никуда не нужно. Хотя, если "по уму и по жизни", то лучше съездить: человек тебе машину отдает, хоть пива попьете
В ответ на: Я вот на днях на жену за 150 делал на три года. Думал ВРТ оформить в виду его бессрочности, но в целях экономии времени и нервов остановился на доверенности.
Где дешевле в Киеве не скажу, но делали возле рынка Перова так генералка на 3 года стоила 300грн, тоесть 1год стоит 100грн и так по возростающей, не было времени искать где меньше стоимость.