autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dliakh | энтузиаст **
Re: Вот и первые "гонщики"...
[Re: izon] 10 апреля 2010 в 00:07
Первые? Да эти довбой$бы уже недели три, как на дороги снова вернулись
crashman | Супер писатель! *
[Re: izon] 10 апреля 2010 в 00:14
Откуда он там взялся???

Снег шо-ли наконец растаял??
Traveler | Дядя Сь **
[Re: keshik] 10 апреля 2010 в 00:23
В ответ на:

В ответ на:

- Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель, - Думаю, причина в том, что я до селе катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге.

От баран... Хоть бы врал поприличнее Он до рельсов еще не доехал, т.к. заправка перед ними, если с Веника ехать, а не за ними. Да ни фотках виден переезд.

На 60 там обычная Фиеста на зимней не видит сложности, чтобы так улететь нужно ближе к сотне скорость иметь.

Только что-то сомневаюсь, что это ST - вроде как двери коротковаты, для трехдверки и диски безпонтовые...
Змінено Traveler (00:31 10/04/2010)
lh2 | promotor trololo **
[Re: Traveler] 10 апреля 2010 в 01:29
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

- Скорость у меня была километров 60 не больше, но когда заскочил на рельсы машину вдруг начало бросать по сторонам, - оправдывался перед ГАИ водитель, - Думаю, причина в том, что я до селе катаюсь на зимней резине. Вот она и не удержала меня на дороге.

От баран... Хоть бы врал поприличнее Он до рельсов еще не доехал, т.к. заправка перед ними, если с Веника ехать, а не за ними. Да ни фотках виден переезд.

На 60 там обычная Фиеста на зимней не видит сложности, чтобы так улететь нужно ближе к сотне скорость иметь.

Только что-то сомневаюсь, что это ST - вроде как двери коротковаты, для трехдверки и диски безпонтовые...

Пахоже на ST. Но суть в другом, как улететь? Через 3 полосы во встречный столб - "ближе к сотне" ниачем ваабще. Я на овоще "ближе к сотне" спакойно заезжаю клевер, а там места в четверо (минимум) больше. Там 20+ метров места, там танцевать можно... Нету там разницы между "60" и "100" при таких траекториях. Итого вопрос - в чем причина?
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Traveler] 10 апреля 2010 в 08:06
вот меня смутила надпись фиеста сзади. букв СТ нету. вполне возможно, тюнинх.
;-) | старожил **
[Re: Traveler] 10 апреля 2010 в 16:10
В ответ на:

..и и диски безпонтовые...

а отсюда поподробней ? мне, просто, такие же достались в нагрузку
Кукарача | опытный писатель ****
[Re: greenjoe] 10 апреля 2010 в 19:51
В ответ на:

вот меня смутила надпись фиеста сзади. букв СТ нету. вполне возможно, тюнинх.

СТ - клеится с правой стороны крышки багажника; на своей, например, я этот шильдик снял сразу после покупки, чтобы не задрачивали желающие погоняться с "зажигалкой". Родные диски 16" или 17" очень тяжелое литьё - продал тоже практически сразу, купил ВСМПО на лето и OZ гравийно-раллийный на зиму - все 15". На СТ указывает характерная форма переднего бампера и заднего бампера, спойлер на крышке багажника и характерная для СТшного мотора компоновка подкапотного пространства
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 10 апреля 2010 в 21:01
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Это СТ, или ты лучше владельцев эту машинку знаешь, кроме дверей обрати внимание на бампера, задний спойлер...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вот и первые "гонщики"... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4867