Re: ЕВРО: ляжет дальше или уже дно и можно покупать?
[Re: Эдуард 123] 12 апреля 2010 в 16:34
В ответ на: ЕВРО: ляжет дальше или уже дно
дно буит када эллинытурки первые РЕАЛЬНЫЕ бапки замацают, ато пока одни обещания на разных уровнях - чистой воды порнуха, на которую рынок с удовольствием онанирует з.ы. ваще щаз ИМХО много интересней как примут бюджет и че там за перспективы вырисовываться будут...
[Re: UA] 10 мая 2010 в 21:05
В ответ на:
давай так же и по баксу-) ток скажи когда-)
Чуть погодя, ладно? Я сейчас немного не в теме. Могу ошибиться... Разве что в общем и сугубо имхо... Пока резко вниз не пойдет. А выше 8.0 не будет в обозримом будущем почти 100%. Будет по отношению к гривне мягко падать... Но вот как именно - не скажу...
[Re: Эдуард 123] 13 мая 2010 в 16:59
В ответ на: ЕВРО: ляжет дальше или уже дно и можно покупать?
от 10ки ушли вниз есть реальные продажи по 9,8 при том что в долларе слегка просели... а греки все еще не определились....испанцы с португальцами чет там дергаюццо...италия затаилась...
[Re: ed_] 14 мая 2010 в 12:01
В ответ на: аче уже забылось как бакс хоронили...а байки про амеро так ваще недавно всплывали
ну с баксом это больше масштабная деза была - и кстати говоря, прошла на все 100%, - ZOG задавил мозг хомяков и те в панике бросились сдавать зелень на дне )) а у европы уже давние проблемы, так что лично я бы не поставил свой последний пенни на их благополучное будущее.
а вообще смешно, что автор задает этот "дорогой" вопрос, на украинском форуме любителей автомобилей и всерьез надеется услышать правильный ответ ) это так.. по-украински )))