Комплекс дорожного обслуживания "Лазер" (тел: (0412) 40-94-53) в самом начале окружной вокруг Житомира со стороны Киева (возле с. Глубочица). Есть АЗС, гостиница (150 грн. за двухместный номер), ресторан с банкетным залом, сауна, автостоянка. Кухня в ресторане средненькая, разливное пиво Paulaner, курить в зале нельзя.
Paulaner? икогда не слышал о таком. Это локал бир?
Кстати, пользуясь случаем, еще раз спасибо за зимнюю подсказку по Яремче.
Я буду смотреть, как люди лезут на скалу в с. Денеши. А можно в этом комплексе ночи 2 прокантоваться, там, вообще, хорошо (если поехать с женой)? То есть, насколько цивилизованно?
Гостиница хорошая - проверено! Номера с евроремонтом, все удобства, горячая вода. Видел там немцев и поляков. Разве что кухня в ресторане несколько престноватая, без души...
В ответ на: Я буду смотреть, как люди лезут на скалу в с. Денеши. А можно в этом комплексе ночи 2 прокантоваться, там, вообще, хорошо (если поехать с женой)?
Так под скалами и заночюешь Народу там немеряно будет, гудеть всю ночь (точнее, все ночи) по страшной силе собираются (это на майские) А в Лазере одно неудобство - это до центра города около 5-7 км, и до скал еще 15. Самое крутое - в санатории "Денеши" место забить, но это намного заранее решать надо Зато масса удовольствия - по разным местам бывал, сам туда в прошлом году попал - очень понравилось