autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Extruder | новичок
Гостиница в Житомире
26 апреля 2004 в 17:06
Господа, посоветуйте гостиницу в Житомире или около него (ориентируюсь на с. Денеши). Кто знает прикольную гостиницу, будьте любезны!
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Гостиница в Житомире
[Re: Extruder] 26 апреля 2004 в 17:56
Комплекс дорожного обслуживания "Лазер" (тел: (0412) 40-94-53) в самом начале окружной вокруг Житомира со стороны Киева (возле с. Глубочица). Есть АЗС, гостиница (150 грн. за двухместный номер), ресторан с банкетным залом, сауна, автостоянка. Кухня в ресторане средненькая, разливное пиво Paulaner, курить в зале нельзя.
Extruder | новичок
[Re: Gladiolus] 26 апреля 2004 в 19:14
Paulaner? икогда не слышал о таком. Это локал бир?

Кстати, пользуясь случаем, еще раз спасибо за зимнюю подсказку по Яремче.

Я буду смотреть, как люди лезут на скалу в с. Денеши. А можно в этом комплексе ночи 2 прокантоваться, там, вообще, хорошо (если поехать с женой)? То есть, насколько цивилизованно?
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: Extruder] 26 апреля 2004 в 20:56
Paulaner - отличное баварское пиво, изобретённое мюнхенскими монахами! Рекомендую!

Гостиница хорошая - проверено! Номера с евроремонтом, все удобства, горячая вода. Видел там немцев и поляков. Разве что кухня в ресторане несколько престноватая, без души...

ЗЫ И как Яремча?
Extruder | новичок
[Re: Gladiolus] 26 апреля 2004 в 21:00
Если такая кухня, то действительно очень нужен Пауланер.
ld. | важничающий писатель ***
[Re: Extruder] 30 апреля 2004 в 12:46
В ответ на:

Я буду смотреть, как люди лезут на скалу в с. Денеши. А можно в этом комплексе ночи 2 прокантоваться, там, вообще, хорошо (если поехать с женой)?

Так под скалами и заночюешь
Народу там немеряно будет, гудеть всю ночь (точнее, все ночи) по страшной силе собираются (это на майские)
А в Лазере одно неудобство - это до центра города около 5-7 км, и до скал еще 15.
Самое крутое - в санатории "Денеши" место забить, но это намного заранее решать надо Зато масса удовольствия - по разным местам бывал, сам туда в прошлом году попал - очень понравилось
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 941