autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Развод по поводу повышения цен на ОСАГО с понедельника

Net-burst | старый писатель ***
9 апреля 2010 в 16:40
Всем привет. Мне и моим знакомым в течении этой недели звонили несколько независимых страховых брокеров и непосредственно из одной из страховых (название не запомнил, толи Страховые Традиции толи Страховой Дом Украина) и предлагали срочно обновить ОСАГО у них ибо с понедельника цена будет повышена в 2.5 раза. А страховочка то у меня как раз заканчивается в этом месяце... И у знакомых, которым звонили - тоже скоро заканчивается... Звонок меня расстроил...

В общем позвонил я своему брокеру чтобы узнать откуда уши растут. Про повышение тарифов никто не в курсе... Притом брокер серьезный: обслуживает неплохую пачку банков из первой группы, так что втыкать не должны. Сказали что им много кто звонит последнее время и интересуется по поводу повышения тарифов.

Походу кто-то спер у кого-то базу по ОСАГО и разводит сейчас тех, у кого заканчивается полис. Так что будьте внимательны
Vlass | энтузиаст ****
Re: Развод по поводу повышения цен на ОСАГО с понедельника
[Re: Net-burst] 11 апреля 2010 в 18:02
Мне и в прошлом году звонили чуть ли не каждый день.Около недели назад опять два звонка,пришлось в довольно грубой форме обьяснить куда им идти ,пока не звонят.
LIS | Достоевский **
[Re: Net-burst] 11 апреля 2010 в 18:15
А названия страховых говорят они говорят от балды. Сначала говорили, что страховая - Моторное Бюро. Когда я сказал, что я не олигофрен и Моторное Бюро от страховой компании отличаю, назвали какую-то, но не те, что тебе . Через пол-дня (настырные), уже сказали, что брокеры, и могут представлять любую компанию. Но я должен вот прям сейчас сказать, куда им приехать для оформления полиса.
Отцепились, когда я спросил, из какой базы они взяли мои данные, ГАИ или салона? Сначала лепетали о Моторном бюро (" А вы что, не знаете, что МБ регистрирует все о владельцах, вплоть до домашних телефонов?"). Пришлось спросить их мнение, стоит ли мне иметь дело с продавцом услуг, который за 2 минуты разговора 3 раза пытается меня обмануть? Ответили "без проблем, до свидания", и больше не звонили.
[Re: LIS] 12 апреля 2010 в 18:58
У меня звонили толи со страховой толи от крупного брокера ибо в фоне было слышно как звонят другим людям и говорят то-же самое что и мне. Притом говорунов на фоне было штук пять-восемь минимум.
Я как то не заметил что сейчас так много-кого разводят. Меня подобные вещи стороной обходили всегда
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Net-burst] 12 апреля 2010 в 23:05
там вообще по ходу точно не известно когда будет это поднятие тарифов, только слухи есть даже слухи что поднятие не будет еще до НГ, вот так вот.
LIS | Достоевский **
[Re: Net-burst] 13 апреля 2010 в 12:32
В ответ на:

Я как то не заметил что сейчас так много-кого разводят. Меня подобные вещи стороной обходили всегда

Ну вот а теперь это приняло массовый характер. Звонят на домашний телефон, знают какая машина, знают, что подходит к концу предыдущая страховка. Какие-то очередные суки "слили" базу, а эти используя слухи о подорожании, стригут капусту. Причем мне пели, что "подорожает уже с апреля".
McFly | Достоевский **
[Re: LIS] 13 апреля 2010 в 12:34
так надо было с них скидку выбить 30% и застраховаться..
[Re: McFly] 13 апреля 2010 в 13:02
30% скидку и ДГО в подарок
LIS | Достоевский **
[Re: McFly] 13 апреля 2010 в 13:15
Цена у них обычная, плюс доставка, теряю 5% скидки от "своей" страховой, ДГО не дают... И нафига козе баян? Через неделю все культурно сделал с правильной страховой, а не этой сворой мошенников.
[Re: LIS] 16 апреля 2010 в 23:45
Что за страховая? Моя дает первые 3 года только 1-3% скидки, а на 4 год сразу 6%...
[Re: Net-burst] 17 апреля 2010 в 14:47
В ответ на:

Что за страховая? Моя дает первые 3 года только 1-3% скидки, а на 4 год сразу 6%...

хм, странно, обычно каждый год по 5% скидки по осаго дают
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Net-burst] 17 апреля 2010 в 16:43
В ответ на:

КАК!?!?!?!?!
LIS | Достоевский **
[Re: Net-burst] 17 апреля 2010 в 20:33
В ответ на:

Э-э-э... Ты, наверное, ее долго искал? ВСЕ, которые я знаю, хорошие и плохие, дают 5% в год. Разве что тебе ее навязали вместе с кредитом?
[Re: LIS] 17 апреля 2010 в 22:21
Всё нормально . Это я с КАСКОй перепутал . Страховая ИНГО. По ОСАГО 5% дают стандартно, но у меня больше ибо я покупаю у них еще и добровольную гражданку.
GidraM | Достоевский **
[Re: LIS] 18 апреля 2010 в 08:01
В ответ на:

Э-э-э... Ты, наверное, ее долго искал? ВСЕ, которые я знаю, хорошие и плохие, дают 5% в год. Разве что тебе ее навязали вместе с кредитом?

Страхуюсь все время в АСКО, было 20% скидки. На днях приехал застраховаться, а мне говорят, что у них новые тарифы (при этом страховые суммы старые остались). Предложила застраховаться по старому тарифу без скидки (149грн) либо по новому со скидкой, вышло дешевле по старому. Чё, развели?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4472