autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять перекрывали дорогу! (+) (8/8)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Объясняю (+)
[Re: dms] 29 апреля 2004 в 21:24
В ответ на:

Вы собираетесь подать в суд на демонстрантов, перекрывших движение и мешающих Вам проехать?
Или на тех, кто как Вы написали - Вас "так же возмущают", т.е. например, на ГАИ, которое перекрывает дороги во время проезда всяких важных - и не очень - персон?

Думаю о заявлении не в суд, а в прокуратуру. И не только на демонстрантов, но и на потворствовавшую перекрытию дороги милицию. Поскольку тут явная незаконность, тогда как с кортежами - этого сказать нельзя...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Хорошо если так... (+)
[Re: fetus] 29 апреля 2004 в 21:29
Но что потом? 5 лет для вопросов недвижимости - не срок...
И откуда информация? Как понимаете, для моего товарища, у которого там дача, она интересна. Так что хотелось бы его обрадовать со ссылками на источник...
32-я садовая - это ещё до насыпи?
Mad_Max | Анонім
Re: С одной стороны логично (+)
[Re: dms] 30 апреля 2004 в 00:02
В ответ на:

Знаеш, тезка, ты вроде все правильно пишешь и говоришь. Даже логичнее ПЫТАЕШСЯ обосновать свою позицию, а отличии от других форумчан.

Ну спасибо!
В ответ на:

Но поставь себя на минутку на место того, с козлом. Представь, у него этот козел - тоже бизнес, молоко, мясо, шерсть.... не знаю что еще, но вполне возможно. И он этим тоже хочет зарабатывать, на жизнь, на новую квартиру, на машину, наконец. Чем этот бизнес хуже или лучше твоего, моего, или господина Адваката? И чем его труд хуже или лучше чем твой или мой?
Представил? А теперь представь. Приходит "дядя" - и говорит - "Тебя с козлом - нафиг, я тут буду свой котодж строить". Что-бы легче было тебе предствить попробую изменить ситуацию Приходит "дядя" к ТЕБЕ - и говорит ТЕБЕ -"Тебя с твоим гаражом-автохозяйством - нафиг. Я тут свой котежд буду строить". Представил? Твои действия?
Ты сам пишешь "Если будет реальная угроза в адрес "моих" - буду давить без всяких рамок!!! Это уже война!". У того дядьки с козлом - тоже реальная угроза в адрес "его". Чем он отличается от тебя? Ничем! Вот он и объявил войну. На войне - все средства хороши. Так почему ты допускаешь это для себя - и собираешься "давит" такого-же как ты?

Да сотни раз я в подобные ситуации попадал!!! И бизнес мой кое кто "перебить" под себя хотел и ... В общем неважно! А важно то, что воевать нужно с тем, кто является врагом. Чем я или другие водители ему насолили? Чего он добился этой акцией? Внимания? ДА! Он его добился! Добился того, что вместо помощи и сочуЙствия куча народу будут считать его быдлом и ублюдком. А как его ещё назвать, коли он МЕШАЕТ жить тем, кто в его бедах не виновен аж никак?! Пусть воюет со своими врагами! Любыми методами и средствами! Это я пойму!!!
Но когда некто портит жизнь мне, хотя я ему аж ничего плохого не сделал... НЕ может к такому человеку быть ни уважения ни сочуЙстчвия! Только отрицательные эмоции.

В ответ на:

Ничего личного. Более того, мне кажется, что разделение на "наши" и "не наши" в этом государстве пошло по принципу - "мы" и "власть". И в этой игре - мы должны быть весте. Иначе всех передавят по одиночке. Сегодня - дядьку с козлом, завтра меня с моим бизнесом, завтра тебя с твоим автохозяйством.

"Гусь свинье не товариСЧ!" Знакома такая пословица? Так вот! Как это не прискорбно, но это так! Мне наплевать на его сложности, точно так же как ему наплевать на мои. но между нами есть разница! Когда я вижу его проблемы, то хотя бы крою матом того, кто ему их создал. А пару раз пришлось их "разруливать" (чего больше НИКОГДА делать не буду ибо потом ещё и виноват остался!) "ОН" же видя мои сидит и тихо радуется в компании "соплеменников" - "Дывы! Машыну ёму побылы! Так и надо падлюке" или "О! Налогова до нёго прыйшла. Так и трэба, бо зажрався". НЕ получится тут никакой общности! Ибо разные люди, разные цели в жизни, разное МЫШЛЕНИЕ...
В ответ на:

А адвокаьы будут доказывать, что мы - общественно опасные элементы. Грустно это.
Подумай!

Я таких людей ТОЖЕ считаю потенциально опасными. Ибо в ненависти своей к тем, кто живёт лучше их они могут смести ВСЁ на своём пути. Без разбору! Их прессуют власти, а с вилами пойдут на тебя, меня и того же адвоката! Вот об этом тоже не лишне будет подумать!!!
С уважением,Дмитрий
fetus | шумоизолятор ***
последний поворот (+)
[Re: vvlaw] 30 апреля 2004 в 00:16
В ответ на:

Но что потом? 5 лет для вопросов недвижимости - не срок...
И откуда информация? Как понимаете, для моего товарища, у которого там дача, она интересна. Так что хотелось бы его обрадовать со ссылками на источник...
32-я садовая - это ещё до насыпи?

налево и 100 м туда перед т.н. "черной дорогой" - гравийной, которая идет под "железкой" до дамбы...

Информация - чиста интуитивно

10 лет назад уже шуршали - шо мы имеем? Ничего...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Mad_Max | Анонім
Re: Вот когда кто-нить у тебя все заработанное
[Re: rumata] 30 апреля 2004 в 02:04
В ответ на:

отберет, нехрена у тебя из заработанного не останетса, а другой умник будет говорить, что у тебя нифига нет, т.к. ты не заработал, и т.д и т.п, думаю, что будет больше понимания других людей.

Не дай Бог конечно тебе ничего такого.

Вы меня пытаетесь напугать тем, что немало раз УЖЕ пытались сделать! Не получается! Пока, по-крайней мере... НО! Если сей прискорбный факт произойдёт, то это будут МОИ проблемы и решать я их буду САМ! Не обижаясь на всех преуспевающих и окружающих!!! И уж тем боле не создавая им проблемы! "Сам про*рал - сам и виноват!" Да! И по-опыту давно сделал вывод. Лошат тех, кто позволяет себя лошить! А сопли типа - "В мэнэ все забралы" в БОЛЬШИНСТВЕ случаев оказываются ЛАЖЕЙ. Просто тот, у кого забрали, сам ДАЛ такую возможность, по собственной глупости! А за СОБСТВЕННУЮ глупость сам и отвечай! При чём тут окружающие?
Обидели - иди воюй с обидчиком! В суд! Не получается в суд? Набей морду, застрели в конце-концов, раз на другое не способен!!! Что это за мужик, который ПОЗВОЛИЛ кому-то всё отнять? При этом сам весь жив,здоров! Ручки-ножки на месте!!! А с плакатиком дорогу перегоородить много смелости и ума "не надыть".

А подобные демонстрации дают НОЛЬ положительного результата! Но и этого простого факта демонстранты по собственной тупости НЕ понимают...
Дмитрий.
П.С. Если не затруднит, следите за правописанием! А то уж больно напоминает стиль малограмотного или малолетки! Без обид, но "глаза колет!"
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять перекрывали дорогу! (+) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6116