autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумHyundai форум

СТО Алеко Сервис ахтунг

autoservice | V.I.P ***
СТО Алеко Сервис ахтунг
10 апреля 2010 в 00:49
Посоветовали мне мастера на этом сто. Прошел там то, удивило что там сплошные мутки с ценами, расходниками, документами и тп. Ну думаю, мало ли...

Через неделю начал замечать гул при езде. Заехал - говорят ты попал, капец электромуфте, вернее подшипнику в ней, новая стоит 15 кгрн и идет только в сборе. Я но типа есть вариант - я могу в гараже за 1 день!!! и всего 5000 грн как для тебя решить проблему!!! я типа почти не заработаю, но ты ж класный пацан, мона и на шару поработать. типа нужно поменять только подшипник. но надо быстро решать, бо так долго ездить нельзя, а подшипник еще намутить надо!!! я отттудова и звоню на свое сто на гонты. говорю суть проблемы, на что мне говорят - приезжай на 18-00, в 20-00 уедешь, полегчав на 500 грн. (подшипник, втулка, работа). в итоге сделали за полтора часа, и то так долго, так как мастер менял подшипник впервые. в общем алеко-сервис и я вообще в шоке с такого фирменного сто. думаю в хюндай жалобу накатать, только как все это доказать?
YuriY | ;) ***
Re: СТО Алеко Сервис ахтунг
[Re: autoservice] 10 апреля 2010 в 13:25
В ответ на:

думаю в хюндай жалобу накатать, только как все это доказать?

А зачем тебе доказывать? Просто напиши. За одно еще им в книгу жалоб напиши, сразу зашевеляться.
autoservice | V.I.P ***
[Re: YuriY] 10 апреля 2010 в 21:55
да там на сто все в курсе, что 50%+ оборота идет наличманом мастерам и работникам. когда мне счет на ТО выписали 600 грн а 1500 предложили отдать налом, я офуел если б не по рекомендации пришел то сразу бы скандал устроил.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: autoservice] 10 апреля 2010 в 22:15
найдут они, Рома, свой "столб" - долго ли скоро ли, но найдут.
Громозека | Достоевский ***
[Re: autoservice] 10 апреля 2010 в 23:07
Только купил свой Матрикс - заехал к ним на установку магнитолы. Уже тогда почуял неладное. Пытался у них пройти ТО, непомню что именно, но что-то они там замутили, больше я к ним не езжу.
rrlagic | подмастерье *****
[Re: autoservice] 20 мая 2010 в 08:12
У відповідь на:

да там на сто все в курсе, что 50%+ оборота идет наличманом мастерам и работникам. когда мне счет на ТО выписали 600 грн а 1500 предложили отдать налом

Хм-м-м, я там три раза ТО делал и делал антикор - никакого ужас-ужаса, деньги в кассу согласно акту.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Tolsty] 20 мая 2010 в 09:27
В ответ на:

Что-то долго он "свой столб" тогда ищут - лет 12 минимум вроде.
Ford-Noks | **
[Re: elia] 20 мая 2010 в 09:46
В ответ на:

В ответ на:

Что-то долго он "свой столб" тогда ищут - лет 12 минимум вроде.

если это в Бортничах, то на 41-м космиче я этот кАлеко-сервис посещал еще в 1996-м, если не в 5-м. но по стандартам тех времен у них было довольно культурно.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Ford-Noks] 20 мая 2010 в 09:52
хз, может с мастером не повезло. но желания ехать еще раз туда нету.
Ford-Noks | **
[Re: autoservice] 20 мая 2010 в 11:12
В ответ на:

хз, может с мастером не повезло. но желания ехать еще раз туда нету.

так я же не настаиваю. наоборот - кАлеко-сервис скурвился еще тогда, в 90-х И я тоже удивляюсь, что они там до сих пор живы.
SR27 | читатель
[Re: Ford-Noks] 20 мая 2010 в 12:00
Один раз там обслуживался (в Бортничах) По телефону цена одна, а при расчете совсем другая, и крепкий мороз не знаю кто вам сказал, + за мойку платить, что на въезде грязь посбивает. А малярка там воообще Ж с большой буквы!!!! Держусь от этого Алекса очень далеко)))
antip | Супер писатель! ***
[Re: autoservice] 20 мая 2010 в 13:37
А муфта таки в сборе идет, но подшипник менять в ней уже давно научились. Это хапуга хотел на тебе куш сорвать
Autoua.netФорумHyundai форум

СТО Алеко Сервис ахтунг

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4529