В ответ на: Камрады, проблема заключается в потертости пластиковых элементов салона (см. пикч).
Никто не сталкивался с конторами, которые могут это красиво исправить? Заранее благодарю.
Они, кончено, дятлы сизокрылые - делают такое покрытите на пластике, что ногтем царапается. Но, тем не менее, есть 2 варианта решения этой проблемы: - купить новую накладку на ВВ; - забить. Я выбрал 2-й.
В ответ на: Камрады, проблема заключается в потертости пластиковых элементов салона (см. пикч). Они, кончено, дятлы сизокрылые - делают такое покрытите на пластике, что ногтем царапается.
Прикольно, у меня машин 2003 г.в. - все ручки черного блестящего некрашенного пластика, намека на потертости даже нет, да и откуда взяться, если он неокрашен?
В ответ на: Камрады, проблема заключается в потертости пластиковых элементов салона (см. пикч). Они, кончено, дятлы сизокрылые - делают такое покрытите на пластике, что ногтем царапается.
Прикольно, у меня машин 2003 г.в. - все ручки черного блестящего некрашенного пластика, намека на потертости даже нет, да и откуда взяться, если он неокрашен?
всем привет!Возьми купи виниловую пленку и обтяни сам с феном получаеца суперово,я сам себе тянул просто надо не спешить,пленку брал китайца,но качественную.
В ответ на: всем привет!Возьми купи виниловую пленку и обтяни сам с феном получаеца суперово,я сам себе тянул просто надо не спешить,пленку брал китайца,но качественную.
Отделка салона пленкой под карбон меня чегой то не впечатляет. Аквапечать в живую не видел, но по картинкам выглядит интересно. Себе подумываю салон освежить. Правда т.к. нигде ничего не затерто пока в процессе вялых раздумываний о смысле.
Большие детали понятно, а как восстановить кнопки? у меня на магнитоле некоторые затерлись до белого пластика. Черный лак для ногтей конечно выручил, но смотрится колхозно
В ответ на: Снять. Ошкурить. Обезжирить. Балончик с понравимшися цветом краски(можно купить на авторынке). Красить на открытом воздухе на расстоянии не меньше 15-20 см(цвет ложиться ровнее). Вскрывать двумя-тремя слоями(сам потом глянешь насыщенность цвета и его плотность). Перед использованием балончик долго трясти.
Процедуру повторять каждые 2 месяца
Только закончил такую же процедуру. Шкурить 280 кой потом тысячкой Нагреть до 60 градусов Грунт по пласьтику Краска Пару слоев бесцветного лака
В ответ на: Только закончил такую же процедуру. Шкурить 280 кой потом тысячкой Нагреть до 60 градусов Грунт по пласьтику Краска Пару слоев бесцветного лака
Иначе будет облазить
Ну покажи фотки хотя б результата и хотя бы пластика