autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разделительный барьер на Московском

Traveler | Дядя Сь **
26 апреля 2004 в 23:01
На мое предположение о целесообразности разделительного барьера на этом мосту отвечали, что по ГОСТ-ам это запрещено делать. Но видно все таки решили, что лучше отступиться от стандартов чем получать постоянные аварии с тяжелыми последствиями
Yurik_Audi | энтузиаст **
Ты хочешь сказать, там сделали барьер? (+)
[Re: Traveler] 27 апреля 2004 в 00:02
Если да, то громко кричим троекратное ура! ;-))) Я после аварии ауди на московском мосту всегда ползу не дальше второго ряда и не больше 60 кмч...
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Ты хочешь сказать, там сделали барьер? (+)
[Re: Yurik_Audi] 27 апреля 2004 в 01:41
еще не сделали пока только разговоры, и ставить хотят бетонные блоки типа "Нью Джерси" , а мне кажется надо сделать как на пр.Победы
Traveler | Дядя Сь **
Re: Ты хочешь сказать, там сделали барьер? (+)
[Re: Yurik_Audi] 27 апреля 2004 в 07:54
Нет, будут делать. Насколько я запомнилш будут занимать левые крайние ряды (поочередноо в каждом направлнии). Эт решит проблемму опасных встречных ударв. Но проблемма паравозиков (подвижных составов по 4-5 машин, а мой отец видел и сразу 8) решена не будет, тут уже все от водителей зависит.
Vectranavt | опытный писатель **
Реверс и барьер? Объясните как это сочетается? (+)
[Re: Traveler] 27 апреля 2004 в 10:16
Или барьер будет предвигаться?
Andriyka | патриарх ***
Re: Разделительный барьер на Московском
[Re: Traveler] 27 апреля 2004 в 13:01
"... По словам Сан Саныча, несмотря на поручение, ГАИ также не обеспечило реверсное движение по Московском мосту. Предлагается с 8.00 до 10.00 четыре полосы из шести отдать для движения машин с Левого берега на Правый, а с 18.00 до 20.00 -- наоборот, с Правого на Левый."

ТЫЦ (мышом)
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Разделительный барьер на Московском
[Re: Andriyka] 27 апреля 2004 в 15:02
В ответ на:

"... По словам Сан Саныча, несмотря на поручение, ГАИ также не обеспечило реверсное движение по Московском мосту. Предлагается с 8.00 до 10.00 четыре полосы из шести отдать для движения машин с Левого берега на Правый, а с 18.00 до 20.00 -- наоборот, с Правого на Левый."

ТЫЦ (мышом)

Уточнение:
реверсивное движение с 7 до 10 утра с левого берега, а с 17 до 20 вечера с правого. (источник: Автоцентр №18 от 26 апреля 2004)
TimOnFord | СуперСтар ****
Странный народ - гондурасцы... (+)
[Re: Andriyka] 27 апреля 2004 в 17:24
Интересно - нафига там реверс?
Особенно утром, когда вся толпа, проломившись без особых задержек от клумбы на левом
до озер на правом берегу немедленно полюбому будет поймана на пару светофоров
(первый пешеходный особо умиляет) у Петровки?
Снести нах кусок завода и сделать съезд с моста Богатырской к рынку ума не хватило ж...

Те же йайца и на мосту Патона, где народ неуспев с него сьехать тут же становится
ждать у моря трамвая, а за ним машины со Старонаводницкой (этот светофор хотя бы нужен).

И так везде, блин... Ну чем они думают? (риторика)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1884