На мое предположение о целесообразности разделительного барьера на этом мосту отвечали, что по ГОСТ-ам это запрещено делать. Но видно все таки решили, что лучше отступиться от стандартов чем получать постоянные аварии с тяжелыми последствиями
Нет, будут делать. Насколько я запомнилш будут занимать левые крайние ряды (поочередноо в каждом направлнии). Эт решит проблемму опасных встречных ударв. Но проблемма паравозиков (подвижных составов по 4-5 машин, а мой отец видел и сразу 8) решена не будет, тут уже все от водителей зависит.
"... По словам Сан Саныча, несмотря на поручение, ГАИ также не обеспечило реверсное движение по Московском мосту. Предлагается с 8.00 до 10.00 четыре полосы из шести отдать для движения машин с Левого берега на Правый, а с 18.00 до 20.00 -- наоборот, с Правого на Левый."
В ответ на: "... По словам Сан Саныча, несмотря на поручение, ГАИ также не обеспечило реверсное движение по Московском мосту. Предлагается с 8.00 до 10.00 четыре полосы из шести отдать для движения машин с Левого берега на Правый, а с 18.00 до 20.00 -- наоборот, с Правого на Левый."
Интересно - нафига там реверс? Особенно утром, когда вся толпа, проломившись без особых задержек от клумбы на левом до озер на правом берегу немедленно полюбому будет поймана на пару светофоров (первый пешеходный особо умиляет) у Петровки? Снести нах кусок завода и сделать съезд с моста Богатырской к рынку ума не хватило ж...
Те же йайца и на мосту Патона, где народ неуспев с него сьехать тут же становится ждать у моря трамвая, а за ним машины со Старонаводницкой (этот светофор хотя бы нужен).
И так везде, блин... Ну чем они думают? (риторика)