Re: Гонки BMW и Honda в Киеве: один человек погиб.....
[Re: ssport] 12 апреля 2010 в 12:36
В ответ на: Вы там были? Судить кто за какие деньги купил машину не стОит. имхо Виноваты ОБА водителя одинаково. и хонды и бимера. одному повезло меньше. а второго надо посадить и лишить прав.
[Re: vvlaw] 12 апреля 2010 в 12:46
В ответ на:
В ответ на: Человек, не страдающий от комплекса неполноценности и больного самолюбия и не чувствующий потребности доказывать всем окружающим, что он - не лох, и не будет ничего доказывать таким ублюдочным способом (устраивая днем гонки по центральным улицам на скорости 200 км/час).
А почему обязательно кто-то кому-то что-то доказывал? Откуда такое мнение о чужой мотивации?
+1 На подсознательном уровне он хотел наказать самого себя, что и сделал успешно
Re: RE: Гонки BMW и Honda в Киеве: один человек погиб.....
[Re: Eugene true] 12 апреля 2010 в 13:07
В ответ на: сам был таким и мне самому хотелось убить себя ап стену. Но так, чтобы обязательно выжить, и чтобы потом все тебя жалели ))) Макс, стареем?
[Re: vlad106] 12 апреля 2010 в 13:55
В ответ на:
В ответ на:
хороший программист в 20 вполне может зарабатывать более 2K в месяц в киеве. Есть примеры и выше.
Ха-ха, ты видела хоть одного ХОРОШЕГО программиста? Они при своей зряплате в несколько К$ не могут расческу и дезик для подмышек купить :crossbon:, а не то шо бумер и летать. Хорошего программиста когда поздравляешь с 32-х летием, он говорит "спасибо, у меня ж юбилей!"
А как одно к другому относится? Я когда-то купил в 19, хотя расческами для подмышек - и по сей день не заморачиваюсь.
[Re: vlad106] 13 апреля 2010 в 01:00
В ответ на:
В ответ на:
хороший программист в 20 вполне может зарабатывать более 2K в месяц в киеве. Есть примеры и выше.
Ха-ха, ты видела хоть одного ХОРОШЕГО программиста? Они при своей зряплате в несколько К$ не могут расческу и дезик для подмышек купить :crossbon:, а не то шо бумер и летать. Хорошего программиста когда поздравляешь с 32-х летием, он говорит "спасибо, у меня ж юбилей!"
видела. и хороших, и не очень, и тех кто им исправно платит, и тех кто им не платит, и со звездной болезнью, и с философским взглядом на жизнь, и талантливых оболтусов, и дедков которые помнят эвм...Они бывают очень разные, и чистюли страшенные и костюмные с головы до пят в кельвинкляйны одетые.. и такие что в майках приходят или в свитерах спят.
А еще, они бывают с грудью третьего размера И админов натуральных блондинок я знаю две. И обе очень симпатишны. Ваши взгляды очень устарели.
[Re: lh2] 13 апреля 2010 в 09:09
Камрады, вы название топика видели??? Предлагаю тему переименовать в "Сисадмины в быту" и в Курилку ее затулить! Тем более по теме обсуждается здесь! , зачем плодить бесполезные ??
[Re: vlad106] 13 апреля 2010 в 12:53
В ответ на:
В ответ на:
[Re: vlad106] 13 апреля 2010 в 14:58
В ответ на:
В ответ на: