Re: Воскресное взятие Киева. Быдлотство на Дымерской трассе
[Re: SEMAntix] 16 апреля 2010 в 22:23
В ответ на: ой зря ты затронул эту тему.. зря... щас начнется) лучше поиском поищи.. уже обсасывалось это)
Несмотря на то что Вадим дикий сторонник этой темы и говорил что не покушается никогда на чужой приоритет, я лично видел как он в пробке перестраивался с первого во второй ряд А исчо пару месисев назад его не впустил во второй ряд на русановке по этой причине
[Re: Stor] 17 апреля 2010 в 01:53
В ответ на:
В ответ на: ой зря ты затронул эту тему.. зря... щас начнется) лучше поиском поищи.. уже обсасывалось это)
Несмотря на то что Вадим дикий сторонник этой темы и говорил что не покушается никогда на чужой приоритет, я лично видел как он в пробке перестраивался с первого во второй ряд А исчо пару месисев назад его не впустил во второй ряд на русановке по этой причине
Тссс...Я знаю ответ. По сикрету - он скажет, что воспользовался динамикой авто, просчитал ситуацию на дороге - и никому приоритет не нарушил.
Поставь видеорегистратор, раз так часто Вадима видишь на дороге. Вот это будет судебное заседание!
[Re: skrepka] 19 апреля 2010 в 11:22
В ответ на:
В ответ на: [ З.Ы. Насчет трамвайных линий. Яркий пример - эта зима, ул. Дегтяревская. за пару дней так укатали трамвайные пути, что их потом неделю чистили вручную - спецвагон с ковшом и метелкой просто не мог ничего поделать с пластом укатанного снега. Ну это к вопросу о справедливости - из-за лосей, которым НАДО быстрее, другие люди лишились трамвая...
А вы не подумали, что в данной ситуации большие лОси не объезжальщики, а коммунальщики, которые забили на уборку снега? Типо: "та скока там той зимы!". И люди лишились трамвая именно из-за неубранного снега, а не от объезжальщиков.
з.ы. Если чё: бъездунов -
50/50! Да, в первую очередь вина коммунальщиков, согласен. Но! Если бы не укатали снег на трамвайных путях, то очистили бы их намного быстрее. Кроме того, там ездить по рельсам запрещено.