autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воскресное взятие Киева. Быдлотство на Дымерской трассе (10/10)

Stor | подсевший на форум **
Re: Воскресное взятие Киева. Быдлотство на Дымерской трассе
[Re: SEMAntix] 16 апреля 2010 в 22:23
В ответ на:

ой зря ты затронул эту тему.. зря... щас начнется) лучше поиском поищи.. уже обсасывалось это)

Несмотря на то что Вадим дикий сторонник этой темы и говорил что не покушается никогда на чужой приоритет, я лично видел как он в пробке перестраивался с первого во второй ряд А исчо пару месисев назад его не впустил во второй ряд на русановке по этой причине
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Stor] 17 апреля 2010 в 01:53
В ответ на:

В ответ на:

ой зря ты затронул эту тему.. зря... щас начнется) лучше поиском поищи.. уже обсасывалось это)

Несмотря на то что Вадим дикий сторонник этой темы и говорил что не покушается никогда на чужой приоритет, я лично видел как он в пробке перестраивался с первого во второй ряд А исчо пару месисев назад его не впустил во второй ряд на русановке по этой причине

Тссс...Я знаю ответ. По сикрету - он скажет, что воспользовался динамикой авто, просчитал ситуацию на дороге - и никому приоритет не нарушил.

Поставь видеорегистратор, раз так часто Вадима видишь на дороге. Вот это будет судебное заседание!
MaximN | приверженец **
[Re: skrepka] 19 апреля 2010 в 11:22
В ответ на:

В ответ на:

[
З.Ы. Насчет трамвайных линий. Яркий пример - эта зима, ул. Дегтяревская. за пару дней так укатали трамвайные пути, что их потом неделю чистили вручную - спецвагон с ковшом и метелкой просто не мог ничего поделать с пластом укатанного снега. Ну это к вопросу о справедливости - из-за лосей, которым НАДО быстрее, другие люди лишились трамвая...

А вы не подумали, что в данной ситуации большие лОси не объезжальщики, а коммунальщики, которые забили на уборку снега? Типо: "та скока там той зимы!". И люди лишились трамвая именно из-за неубранного снега, а не от объезжальщиков.

з.ы. Если чё: бъездунов -

50/50! Да, в первую очередь вина коммунальщиков, согласен. Но! Если бы не укатали снег на трамвайных путях, то очистили бы их намного быстрее.
Кроме того, там ездить по рельсам запрещено.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воскресное взятие Киева. Быдлотство на Дымерской трассе (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12181