autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

С грудничком на шашлыки? (2/2)

Ishoy | Достоевский *
Re: С грудничком на шашлыки?
[Re: Akula] 15 апреля 2010 в 10:30
Так у вас нормальные интервалы! У меня молока достаточно, но я кормлю раз в 2 часа. Жарко сейчас, малыши пить хотят
Evа | спутница гения ***
[Re: Ishoy] 15 апреля 2010 в 10:36
В ответ на:

Так у вас нормальные интервалы! У меня молока достаточно, но я кормлю раз в 2 часа. Жарко сейчас, малыши пить хотят

Каждые 2 часа грудью? В 6 с половиной месяцев?????
Kozerozhka | приверженец ***
[Re: Akula] 15 апреля 2010 в 10:38
В ответ на:

Я читала что больше 2х часов нельзя ехать.

Нужно будет учесть.

В ответ на:

Сегодня в клубе пришлось слезать с седла и кормить ребенка прямо на поле )

А от клещей как защищаетесь?
Ishoy | Достоевский *
[Re: Evа] 15 апреля 2010 в 10:40
Да, где-то так. Ну это днем, понятно, ночью реже
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Kozerozhka] 15 апреля 2010 в 13:54
Вот как раз над этим думаю. Надеюсь одноклубники подскажут, кто какие средства уже опробовал.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Yea] 15 апреля 2010 в 14:07
В ответ на:

Половину времени ребенка на ручках и в кенгурушке носили зачарованные тети, чьим деткам уже по 16-20.

Ты знаешь жизнь

Правда им иногда составляют конкуренцию молодые бездетные тёти , но первым всё-таки дитё доверить спокойней будет
Aniachka | Достоевский **
[Re: Evа] 15 апреля 2010 в 18:22
В ответ на:

В ответ на:

Каждые 2 часа грудью? В 6 с половиной месяцев?????

Это называется кормление по требованию.
Поэтому я кормила "по часам". В начале, конечно, напряг, но потом никто не требовал "присасываться" каждые 2 часа.
Evа | спутница гения ***
[Re: Aniachka] 15 апреля 2010 в 19:24
В ответ на:

Это называется кормление по требованию.

Та шо вы гаварите!
Я тоже своего кормила и кормлю по требованию, так что я знаю что это такое.
Но в 7 месяцев, да еще с прикормом, и каждые 2 часа давать грудь - это знаети ли называется не "кормление по требованию", а фигня какая-то
[Re: Evа] 15 апреля 2010 в 19:50
Мда...Конечно ты лучше всех все знаешь.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Aniachka] 15 апреля 2010 в 19:56
Я конечно дико извиняюсь, но фигня - это считать, что все дети клоны. Мой ребенок ест тогда и столько, сколько хочет и я не склонна считать, что он ненормальный. Может твой ребенок кричит днями напролет, а ты вместо того, что бы покормить его грудью, суешь ему воду или бананы потому что "2 часа между кормлениями это ж ужас-ужас"? Не надо считать что все дураки, одна ты умная, это еще доказать надо
[Re: Ishoy] 15 апреля 2010 в 19:59
Я про ужас-ужас не писала.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Aniachka] 15 апреля 2010 в 20:06
В ответ на:

Я про ужас-ужас не писала.

Так я не тебе писала, а Еве
Evа | спутница гения ***
[Re: Ishoy] 16 апреля 2010 в 08:23
А ты подумай головой для разнообразия, будет нелишним. Особенно для малыша.
Ну или спроси у сотни педиатров, к которым ты, судя по твоим рассказам, ходишь как на работу! Нормально ли то, что ребенок якобы "хочет кушать" каждые 2 часа?
А ты знаешь, что еда - последнее что надо предлагать малышу при признаках беспокойства, сначала увлечь игрой и вниманием, потом предложить попить, проверить попу и только потом - кормить? Или проще "заткнуть рот сиськой по любому поводу"?

ps: Когда ж ты прикорм предлагаешь дитенку(ты ж написала что баночное что-то используешь)?.. В перерывах между грудью, т.е. кормления происходят с интервалом в час?
THOR | Достоевский ***
[Re: Ishoy] 16 апреля 2010 в 10:59
В ответ на:

но я кормлю раз в 2 часа. Жарко сейчас, малыши пить хотят

Не путайте еду (молоко) и питье (вода/компот). Молоком он жажду не уталит, обязательно нужно давать еще воду или компот/узвар!
Finkel | Достоевский ****
[Re: THOR] 16 апреля 2010 в 11:05
В ответ на:

В ответ на:

но я кормлю раз в 2 часа. Жарко сейчас, малыши пить хотят

Не путайте еду (молоко) и питье (вода/компот). Молоком он жажду не уталит, обязательно нужно давать еще воду или компот/узвар!

вот-вот. лучше всего - чистую воду.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Finkel] 16 апреля 2010 в 11:43
Как то, когда было жарко и у меня как назло не пришло молоко..предложила воду...пусяня наотрез отказался и по прежнему воду не хочет.
Вообще все дети разные....кто то и каждые 2 часа есть. Пусяню невозможно заставить сосать, если он хочет гулять или прописял памперс...так что всегда видно, что именно сейчас ребенку необходимо.
В дни когда молока мало он может и каждый час есть..когда больше и 4 часа интервалы бывают...
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Evа] 16 апреля 2010 в 12:02
Как маленькая .(я знаю, что ты всё знаешь )
В детстве перед хулиганами рядом со старшим братом себя хорошо чувствовала?
а без ?
"Сиська" для ребенка - это не только "поесть", но и чувство близости самого дорогого человека,
которого он чувствует с момента рождения.
Для малышонка это и еда, и защита и тепло и спокойствие
Как-то коряво, но вроде объяснил
У мужиков такого нет, поэтому приходится иногда маму с ужина "выдергивать", т.к. дитю ни фига не нужно кроме маминой сиси.
PS: Вброс засчитан :-)
Змінено Allodin (17:18 16/04/2010)
Эдель | приверженец **
[Re: Evа] 16 апреля 2010 в 12:47
Eva, лучше б ты головой думала прежде чем что-то писать, ей-богу! Я думаю родной маме виднее как ей кормить своего ребёнка - каждый час, два или каждые две минуты. Ты со своим вопросы решай. Тем более, что это ж не значит, что он каждые два часа литр молока выпивает. Важно просто почуствовать, что мама рядом. А ты иди своего игрушками развлекай.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Эдель] 16 апреля 2010 в 14:24
Ни к кому не обращаясь, так, для информации. Пока доця была на грудном вскармливании - воду игнорировала напрочь. С введением прикорма появилось желание попить водички . Так что если ребенок не хочет воды - это тоже вариант нормы. Потом захочет , когда нужно будет.
Дальше, чувство голода у доци тоже возникало с различными интервалами. Бывало такое, что и почти в год интервал между приемами пищи был меньше 2-х часов. И что? Или нужно запихивать, растягивать ребенку желудок тогда, когда он есть не хочет? Да если подумать, то у вполне взрослых людей бывает, что поевши через часик-другой возникает мысль: "А не пойти бы перекусить?"
Да и грудное вскармливание - это не только еда для ребенка. Да, это еще и способ успокоится. Некоторые используют суррогат в виде пустышек. Каждый выбирает сам. У ребенка бывают моменты, когда нужно именно "присосаться", и никакое ношение на руках, поглаживание, развлекание и прочее - не заменит.
Дети - индивидуальны. То что подходит для одного может совсем не подходить для другого ребенка. Взрослые, кстати, тоже. Поэтому рецептов "для всех и на все случаи жизни" просто не существует.
Yea | don't play for respect **
[Re: Iver] 16 апреля 2010 в 15:37
В ответ на:

Пока доця была на грудном вскармливании - воду игнорировала напрочь. С введением прикорма появилось желание попить водички .

Аналогичная ситуация. Поддерживаю это мнение по всем пунктам.
Autoua.netФорумДіти

С грудничком на шашлыки? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5591