это чудо автопрома можно на международные выставки авто возить и показывать там, не даром показывать , а за деньги , в комнате смеха! вот буржуи ржать то будут
Общался с человеком, который по работе пересекался с заводом Ариан. Рассказал про эту чудо машину. Так он ответил, что когда был на этом заводе, ему рассказывали, что они так же делали машинки для фильма Бондарчука (я так понимаю речь про "Обитаемый остров") Во как!
м-ля, где Мы живем? 2010 год.Беспроводные технологии, перспектива водородных авто, системы энергосбережения - а они тулят пихло от мацацикла в металическую ракушку с рулём из профиля для гипсокартона и называют это концепт-каром
Только что по плюсам в ТСН был сюжет про это чудо )))
Так что у кого есть желание и знает где искать- можете глянуть
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: В украине сделают конкурента Tata -Nano
[Re: yurilkin] 16 апреля 2010 в 20:56
В ответ на: Общался с человеком, который по работе пересекался с заводом Ариан. Рассказал про эту чудо машину. Так он ответил, что когда был на этом заводе, ему рассказывали, что они так же делали машинки для фильма Бондарчука (я так понимаю речь про "Обитаемый остров") Во как!
Точно! Узнаю почерк. Та же умелая рука которая Бондарчуку розовый танк сделала с фурнитурой на дверях
В качестве второго авто для города, ничо игрушка. Из минусов видится только "полуоткрытый кузов", остальное можно смело списывать на даже не предсерийный, а концептуальный вариант.
из статьи Это уже шестой концепт мотоциклетного завода. У серийной версии двигатель будет спереди.
Хотел бы я увидеть первые пять, если это одоробло - шестой! Наверное без колес и без руля и без пихла. А про двигатель с другой стороны -вообще жесть - что ж это за концепт, если то, что сайчас морда будет