В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто знает. С Мечникова ворота? А может кто знает где ЛОР - корпус там искать на горе? Спасибо.
Ворота - угол Мечникова(или это уже Бассейная) и Шелковичной, ЛОР в самом верху слева, при въезде за воротами есть схема, 6-й корпус, если не запамятовал, если пешком, то с Шелковичной есть калитка практически напротив корпуса ЛОРа
Ворота с Мечникова. Бывает стоят охранники (огрничивают перемещение по территории) - делаешь удивленное лицо, типа, "да я - завотделения урологии. завтра все ко мне на осмотр!" и шуруешь дальше наверх. где Лор -не знаю. Знаю где кардиология и урология.
В ответ на: Подскажите, пожалуйста, кто знает. С Мечникова ворота? А может кто знает где ЛОР - корпус там искать на горе? Спасибо.
Лор-отделение самый верхний слева корпус ближе к забору. Там, кстати, сверху есть вход и ворота прямо рядом с корпусом. Может, есть смысл не заморачиваться с заездами а остановиться на Липской(если место найдется) и пройти через калитку (ворота там всегда закрыты).
В ответ на: Лор-отделение самый верхний слева корпус ближе к забору. Там, кстати, сверху есть вход и ворота прямо рядом с корпусом. Может, есть смысл не заморачиваться с заездами а остановиться на Липской(если место найдется) и пройти через калитку (ворота там всегда закрыты).
Только не с Липской, а Шелковичной. По-моему вход через калитку выглядит где-то так: