autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
p@r@dox | энтузиаст ****
Подставлялы
13 апреля 2010 в 08:06
Всем привет,
Значится так, еду сегодня с утра, никого не трогаю, время 7:35 ул.Красноармейская.
Народ едет не плотным потоком, не спеша, впереди меня едет тушкан в 4-й полосе (там их вроде 5) в районе палаца Украины, начинает перестраиваться в 3-ю, мгновенно к нему с 2-го (похоже ехал паралельно со мной) подпрыгивает бешка серая 5-ка, в тушкан летит предмет похожий на пачку сигарет, но явно тяжелый. Тушкан проежает метров 20, остонавливается, включает аварийку, бешка обьежает его и тормозит на обочине слева. Я подьежаю к тушкану, махаю водиле что бы открыл окно (дядька лет сорок, один, тушкан не тонирован), говорю дядьке что видел как в него кинули какую-то хрень, типа это развод. Бешка срывается практически сразу и уежает, на втором перекрестке свернув на Горького, номер не запомнил. Будьте внимательны
Artemiy | Супер писатель! **
Re: Подставлялы
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 08:27
Молодца!
fynjah | важничающий писатель *
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 08:30
молоток
Elf84 | Достоевский ***
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 09:25
молодец, мужик! это и называется активная гражданская позиция. надеюсь все без исключения автоуашники поступили бы точно так же (и поступят в будущем, если доведется быть свидетелем подобного инцидента).
Лесник | важничающий писатель **
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 09:44
А зря номерок не пробил. подарки любят.
Илья! | IesuiT **
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 09:55
молодец!
Фил | Достоевский **
[Re: Лесник] 13 апреля 2010 в 09:56
Да пофих им такие подарки. Это если б поймали да привели прям в ровд с написаным "чиста сердечным" признанием, тогда та, а так номерок просто
Timurr | подмастерье *****
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 13:05
наливаю
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 13:32

а что на машинке? вмятины остались?
Yurii | Супер писатель! **
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 15:58
Молодец!!!

Эх, еще бы на форуме список машин/номерных знаков, которые были замечены в подставах организовать.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Yurii] 13 апреля 2010 в 16:17
Ездить на своем номерном знаке - это все равно что размахивать плакатом с паспортными данными. Наивно полагать что подставлялы делают так. Я бы на их месте прошелся ночью и собрал штук 20 номеров из припаркованных у проезжей части машин.
Yurii | Супер писатель! **
[Re: Ezdun] 13 апреля 2010 в 17:09
А не велик ли риск вляпаться на ровном месте на машине с украденными номерами?
Воруем машину, затем крадем номера и едем на дорогу деньгу бомбить - вот это действительно бред.
Я понимаю что сделать номерную табличку не большая затрата денег и пара/тройка у них наверняка спрятана в багажнике, но база номеров подставлял в любом случае думаю осложнила бы им работу, да и кого то быть может здорово выручила.
Когда то попали в аналогичную ситуацию лет 10-12 назад я и сотрудник с разницей в пару дней, те же самые 2 машины с теми же номерами и на той же улице(поворот с Институтской к Дому офицеров). Машины у нас в конторе и тогда застрахованы были, так что интерес к нам они сразу потеряли.
Змінено urae_ (17:39 13/04/2010)
Ezdun | Достоевский **
[Re: Yurii] 13 апреля 2010 в 17:28
В ответ на:

В мирное время катаются на своих номерах, а когда идут "на задание" вешают чужие. Ездить и "разводить" людей на своих номерах - верх глупости. Можно, конечно, и составлять базу номеров, только смысл? Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.
demium | старый писатель ***
[Re: Ezdun] 13 апреля 2010 в 19:52
В ответ на:

В ответ на:

В мирное время катаются на своих номерах, а когда идут "на задание" вешают чужие. Ездить и "разводить" людей на своих номерах - верх глупости. Можно, конечно, и составлять базу номеров, только смысл? Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.

у меня так и случилось дней 20 назад - после срабатывания сигналки вышел во двор а номеров вместе с рамками нетУ попандос на 500 грн
Stor | подсевший на форум **
[Re: p@r@dox] 13 апреля 2010 в 22:12
Молодца, правильно сделал. Помнится мне что за легионом за такой поступок сами подставлялы и погнались, но таки не догнали.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: Stor] 14 апреля 2010 в 08:29
налил
Vazovod | Достоевский **
[Re: Ezdun] 14 апреля 2010 в 08:40
В ответ на:

...Номера воруются за 30 секунд с практически любой машины.

нєа ти на машині,у мого братєльніка,спопробуй "скрутить" за 30 сек
якщо скрутиш-виставляю пляху коньяка
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4107