autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какой-то м..дак кинул яйцо на лобовое стекло - имеем проблем (3/3)

woodya | читатель *
Re: Какой-то м..дак кинул яйцо на лобовое стекло - имеем проблем
[Re: Smelyy] 28 апреля 2004 в 09:08
offtopic: яйцо - это ещё не страшно, вот в воскресенье, при мне на крещатике прямо напротив входа в метро какая-то дурная бабка полубомжатского вида, со всей дури залепила в лобовуху бутылкой пива подьезжающему на сьемки "караоке на майдане" лимузину, белому, красивому такому ... в стекле офигенная дырка, водитель выскочил, бабку поймал и куда-то утащил ...

а сколько такое стекло стоит даже подумать страшно, да и запасных в пределах UA наверно нет. и водителя жалко, ему то за что проблемы на свою голову, машина то не его а бабку так вообще не понять
alex_b | пользователь **
Советы с точки зрения химии (+)
[Re: Smelyy] 28 апреля 2004 в 10:03
Во-первых, белки растворяются в щелочах, но при обработке щелочами запросто может пострадать лакокрасочное покрытие. Так что это скорее всего не годится.
Во-вторых, белки растворяют ферменты (энзимы), которые есть в стиральных порошках (не во всех, надо смотреть на состав). Для того, чтобы фермент подействовал на белок, его надо все-таки размочить. То есть надо положить мокрую тряпку на это место на длительное время, можно эту тряпку сразу пропитать раствором стирального порошка, или, что лучше, какого-нибудь Био-Шаута, например. Размоченный белок параллельно можно пробовать снимать раствором пищевой соды - это будет слабый щелочной раствор.
ЗЫ. Все эти советы даны с химической точки зрения, то есть реальные яйца с реальных капотов я не снимал. Поэтому экспериментируй с осторожностью.
vlad106 | V.I.P **
Чё вы на парня накинулись?(-)
[Re: elia] 28 апреля 2004 в 10:31
че здесь мы фсе собрались? Шоб самовыражацца. У него такой метод, он же пока никому ниче плохого не сделал, а вы накинулись! Я сам порой люблю порассказывать, да и ты, Леха, порой радикально высказываешься, да как и многие из нас
Amator | опытный писатель **
Re: АМАТОР:))) ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЗЛОЙ (+)
[Re: Alex_E] 28 апреля 2004 в 10:47
Да, злой не то слово. Когда у меня блин ребенок маленький спит, а какая-нибудь пьяная мразь свою тачку перед моим домом поставит, а потом ложить хотел на то что она визжит на весь двор. Или начинается в 3 ночи хлопанье дверями, бибиканье и т.д. Всех бы на..й перемочил, ублюдков припизженных.
Ух. Все сказал, что думал.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
[Re: Amator] 28 апреля 2004 в 12:22
В ответ на:

какая-нибудь пьяная мразь

Блин, ну у вас в Донецке стрёмно Вечерами все пьяные ездят - ужас

В ответ на:

свою тачку перед моим домом поставит

Ты в частном сектре живешь? Тогда да, внатури сволочи-падонки - перед чужим домом свою машину ставить

В ответ на:

а потом ложить хотел на то что она визжит на весь двор.

Не слышит? Это бывает на самом деле. Кроме того, бывает, что рядом нет стоянок, поэтому приходится во дворе ставить. Или на стоянке нет мест - это тоже бывает Или в кармане 50 копеек - на стоянку не хватит

В ответ на:

Или начинается в 3 ночи хлопанье дверями

Да, уроды внатури - комендантский час ваще не соблюдают Как будто не знают, шо дома надо быть в восемь вечера Бестолочи какие-то И куда тока ваш председатель дома смотрит - я удивляюсь
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
О! У меня тогда вопрос по поводу зеленки (+)
[Re: Amator] 28 апреля 2004 в 12:37
Если бы ты полил тот пепелац зеленкой, потом мужик бы тебя нашел, надавал по ушам и отмывать заставил... блин, тут моя мысль теряется
Andriyka | патриарх ***
[Re: I.R.A.] 28 апреля 2004 в 17:41
В ответ на:

Да, уроды внатури - комендантский час ваще не соблюдают Как будто не знают, шо дома надо быть в восемь вечера Бестолочи какие-то И куда тока ваш председатель дома смотрит - я удивляюсь

Не знаю как у харькафских Падонкафф, а для киевских Омеля распоряжение подписал, в катором, в часнасти, гаварицца о необходимости соблюдения тишины в городе с 22-х вечера до, по моему 6-ти (или 7-ми) утра
И в эта время фсякие падонки не должны даже машинки свои прогревать не в отведенных для этага местах
А фсякие падонки под окнами по ночам, особенно в холодное время года, регулярно этим занимаюцца

ЗЫ
А "председателей домов" я последний раз в "Бриллиантовой руке" видел, такая "председательша" быстро бы порядок навела.
Alex_E | приверженец ****
[Re: Amator] 28 апреля 2004 в 18:56

не ну правильно, лучше тут высказатся.
А то чего греха таить все мы с....ки и б....и, но есть среди нас настоящие пацаны которые всегда страдают и сами никогда так не поступают
Удачи
fetus | шумоизолятор ***
Влад, да ты почитай, что он пишет! (+)
[Re: vlad106] 28 апреля 2004 в 23:21
насчет радикально - понятное дело характер и все такое... И разумные преувеличения мне вполне понятны у большинства людей... Но заявления этого ламера или как его там - аматора - это ж просто памятник человеческой глупости йопт

Прошу у всех прощения за грубости

Больше не буду

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Amator | опытный писатель **
[Re: I.R.A.] 29 апреля 2004 в 18:25
Как есть так и написал. Потому как, когда лично мне срут на голову, я этого не потерплю. Остаюсь при своем мнении обо всем мною выше и ниже написанном. Кому не нравится, могут не читать.
fetus | шумоизолятор ***
Пасаны, а че он ругаеЦЦа? (+)
[Re: Amator] 30 апреля 2004 в 00:16
я думаю, что пора объявить ему предупреждение...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Peps | старый писатель ***
ты, эта, расслабься... (+)
[Re: fetus] 30 апреля 2004 в 11:53
на форуме и не такое пишут, вон ветку про перекрытие почитай, бред и ужас...
Чего к челу прицепился?
Autoua.netФорумAutoua форум

Какой-то м..дак кинул яйцо на лобовое стекло - имеем проблем (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6350