Re: может кто знает мастера по починке швейных машинок старых
[Re: Акварель] 14 апреля 2010 в 22:22
Принципиально в механике швейных машин мало что поменялось. Проблема может возникнуть если надо будет менять какую-то (какие-то детали). На старые промышленные машины, даже советские, иногда удаётся найти аналог, С бытовыми проблем больше. Иногда дешевле выкинуть, чем ремонтировать. У нас в прошлом году даже была акция - принеси 25 кг старой машины, получи новую со скидкой 25% О конкретной стоимости регулировки говорить трудно, обычно в пределах 50-150 гривен, если у нас в мастерской и механику не надо ехать к клиенту...
Re: может кто знает мастера по починке швейных машинок стары
[Re: Акварель] 15 апреля 2010 в 21:13
Можете просто заезжать и обращаться к любому сотруднику, у нас ко всем посетителям тёплое отношение, независимо от их знакомства с директором Но, конечно, я буду рад и лично поздороваться-познакомиться, поэтому попросите меня позвать. Мы на первом этаже, слева за стеклянными дверьми увидите швейное оборудование. Здание прямо у дороги. Вход один.
Re: может кто знает мастера по починке швейных машинок стары
[Re: Seagull] 16 апреля 2010 в 10:27
В ответ на: Можете просто заезжать и обращаться к любому сотруднику, у нас ко всем посетителям тёплое отношение, независимо от их знакомства с директором Но, конечно, я буду рад и лично поздороваться-познакомиться, поэтому попросите меня позвать. Мы на первом этаже, слева за стеклянными дверьми увидите швейное оборудование. Здание прямо у дороги. Вход один.
[Re: Red_avenger] 16 апреля 2010 в 15:30
Человек именно занимается ремонтом швейных машин. Возят со всей Украины. Бывший сосед по офису. Найда Валерий Андреевич, 408-10-00, (050)357-61-77. Позвони узнай. Р-н бульвара Лепсе.
[Re: Tito] 16 апреля 2010 в 20:38
В ответ на: Человек именно занимается ремонтом швейных машин. Возят со всей Украины. Бывший сосед по офису. Найда Валерий Андреевич, 408-10-00, (050)357-61-77. Позвони узнай. Р-н бульвара Лепсе.
Валерий Андреич занимается в основном продажей б\у швейной техники, собирая из нескольких проммашин одну более менее рабочую. Да, в технике он разбирается - очень много лет крутит гайки... По поводу "всей Украины" - это преувеличение...