autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кто какие вложения в биз считает нормальными... (2/2)

Поппель | странный писатель ***
Re: Кто какие вложения в биз считает нормальными...
[Re: ivlike] 14 апреля 2010 в 07:45
У відповідь на:

я так понял - это инвестиции "не для всех".

Ну главное, чтоб остальные "не все" не обиделись, когда он придет и попросит освободить тепленькую площадь для магазина своего друга. А так все чудесно.
А то, шо ни торговый центр, то мутная история, и бегают потом между диванов с пистолетами друг за другом..
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Поппель] 14 апреля 2010 в 09:50
в то-то и прикол, что ни торговать на этой площади, ни приводить кого хочешь на этуплощадь - низя. вернее можно - но по расценкам управляющей компании. ты получаешь 5500грн и все. управляющая компания сдает эту площадь на две трети дороже.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: ivlike] 14 апреля 2010 в 10:29
В ответ на:

в то-то и прикол, что ни торговать на этой площади, ни приводить кого хочешь на этуплощадь - низя. вернее можно - но по расценкам управляющей компании. ты получаешь 5500грн и все. управляющая компания сдает эту площадь на две трети дороже.

..хм ..а если через год 5500грн будут как 100$ -то ни свой отдел открыть, ни влиять на цену для конечных арендаторов он не сможет?
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ivlike] 14 апреля 2010 в 10:33
В ответ на:

Мое имхо - это до поры до времени. Пока он им выгоден, они его держат, потом будет какая-то накладка (арендаторы съехали, серьезная проверка госструктур и штрафы или предложеные лучшие условия работы и т.д.) они его попросят. Я так понимаю у них все отношения закреплены больше панибратски на словах, расписках, договора между собой для отмазки. Как это обычно бывает в таких случаех. Через суд потом ничего не решишь.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ivlike] 14 апреля 2010 в 10:35
В ответ на:

Короче реально оценить целесообразность такого бизнеса можно только зная ВСЕ условия сделки, что очевидно мы не можем.
ed_ | V.I.P **
[Re: ivlike] 14 апреля 2010 в 11:13
В ответ на:

это в луганске.
как он купил там площадь - я не в курсе. я так понял - это инвестиции "не для всех".

тада об чем базар?
в киеве весь центр - фасады "бизнесов не для всех", нам то шо с этого?
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кто какие вложения в биз считает нормальными... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4648