Я думаю лучше всего будет японская или германская сборка для "десятки" Если росийскую сборку не хвалят, то об украинской я вообще не стоит задумываться! ....
А,можно по конкретней,что Вы подразумеваете под этой фразой? Если машина не нравится в принципе,тогда не понятен интерес к ней.Если рассматривается вариант покупки,я могу поделиться информацией,второй универсал себе в августе купил,уже украинской сборки.
на счет отходов некоторые погарячились, но по поводу качества отзывы не лестные. Сам я из Черкасс, общался с папиным другом, который работает непосредственно на этом заводе, так были не лестные отзывы, в частности были варианты типа: "болт не закручиваем, а забиываем кувалдой - так быстрее", так что советую посмотреть на что то другое. В частности таже калина по интереснее будет, хотя цены на них новые сейчас вообще не адекватные ((
В ответ на: "болт не закручиваем, а забиываем кувалдой - так быстрее"
Привет Черкассы!Нравится мне ваш город,каждый август две недели я в Червоной слободе.Но Вы похоже тоже погарячились,попробуйте это сделать в тисках,с болтом хотя-бы М8,и поймёте,что закрутить гораздо быстрее. По оперению,дверям всё выставлено хорошо,болты все закручены,стойки такие-же как и на приоре,новая торпеда с компом,в мозгах уже порядок и тд. и тп.В общем и та была хорошая и эта если не лучше,то такая-же.
А,можно по конкретней,что Вы подразумеваете под этой фразой? Если машина не нравится в принципе,тогда не понятен интерес к ней.Если рассматривается вариант покупки,я могу поделиться информацией,второй универсал себе в августе купил,уже украинской сборки.
Подразумевается: непрокарсы в труднодоступных местах; недокрученные саморезы, которые собранны в пакетик и лежат под обивкой; всякий мусор в дверях; подшипники, шрусы без смазки... список можно длинный сделать...
Буду рад любой информации, рассказывайте.
Блин, читаю Ваши коменты и... одни говорят одно, другие другое...
Здравствуйте! Я покупал себе ваз 21104 осенью , проехала она не много (всего 4500км). В общем машинка не плохая . Жостковатая, шумноватая есть мелкие недоработки - но катаясь по ямам(а у нас дороги...)ходовая держится хорошо. Перед тем как брать себе распрашивал знакомых у которых 10-ка уже по 3-ри года.Все довольны!
У меня знакомый взял богдана 2110, уже за 2,5 года 75 000 наездил, ничего страшного с машиной неслучилост, менял помпу, стойки задние, и так по мелочам, кстити кузов не гниет, он его еще не обрабатывал внизу. Вроде нормальная машина!