autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sonny | Достоевский **
Земля в Крыму
13 апреля 2010 в 20:40
Ув. камрады прошу совет. Надо продать землю в Крыму, неплохие участки. Посоветуйте где лучше разместить объявы. Если кому интересно - могу показать фотки и скинуть краткое описание.
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Земля в Крыму
[Re: Sonny] 13 апреля 2010 в 22:05
В ответ на:

Ув. камрады прошу совет. Надо продать землю в Крыму, неплохие участки. Посоветуйте где лучше разместить объявы. Если кому интересно - могу показать фотки и скинуть краткое описание.

Скидывай. Подруга занимается продажей участков в Крыму, и чужие и свои толкает, объекты под застройку и поля. Сейчас вообще переехжает жить в Севастополь, дабы быть ближе к полуострову. Будеn именно недвижкой заниматься
Может и по твоим вопросам чем-то поможет. В личку адрес отправил
ЛЁША В. | старожил **
[Re: ВЩ1983] 14 апреля 2010 в 07:58
И мне в личку участок возле Севастополя продать нужно, возле моря. Могу копию паспорта скинуть.
BGM | энтузиаст **
[Re: Sonny] 14 апреля 2010 в 08:34
В ответ на:

В центральных СМИ надо дать обьявы что в Крыму геологи нашли огромные запасы золота, а потом уж выставлять землю на продажу. После продажи земли размещай обьявы о том что Россия готовиться отвоевать Крым, и быстренько все скупи обратно, ну и т.д. И на фотках соответственно то золотые слитки, то танки.

Классика однако (Э.З. Деньги)
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: ЛЁША В.] 14 апреля 2010 в 10:35
В ответ на:

И мне в личку участок возле Севастополя продать нужно, возле моря. Могу копию паспорта скинуть.

Скидывайте максимально возможную информацию, фото, описание, гугльмэп можно. Чтобы облегчить работу человеку и по сто раз не созваниваться для уточнения...
В личку отправил адрес, неделю-полторы меня возле компьютера не будет, вернусь, все отправлю риелтору.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332