Ув. камрады прошу совет. Надо продать землю в Крыму, неплохие участки. Посоветуйте где лучше разместить объявы. Если кому интересно - могу показать фотки и скинуть краткое описание.
В ответ на: Ув. камрады прошу совет. Надо продать землю в Крыму, неплохие участки. Посоветуйте где лучше разместить объявы. Если кому интересно - могу показать фотки и скинуть краткое описание.
Скидывай. Подруга занимается продажей участков в Крыму, и чужие и свои толкает, объекты под застройку и поля. Сейчас вообще переехжает жить в Севастополь, дабы быть ближе к полуострову. Будеn именно недвижкой заниматься Может и по твоим вопросам чем-то поможет. В личку адрес отправил
В ответ на: Ув. камрады прошу совет. Надо продать землю в Крыму, неплохие участки. Посоветуйте где лучше разместить объявы. Если кому интересно - могу показать фотки и скинуть краткое описание.
В центральных СМИ надо дать обьявы что в Крыму геологи нашли огромные запасы золота, а потом уж выставлять землю на продажу. После продажи земли размещай обьявы о том что Россия готовиться отвоевать Крым, и быстренько все скупи обратно, ну и т.д. И на фотках соответственно то золотые слитки, то танки.
В ответ на: И мне в личку участок возле Севастополя продать нужно, возле моря. Могу копию паспорта скинуть.
Скидывайте максимально возможную информацию, фото, описание, гугльмэп можно. Чтобы облегчить работу человеку и по сто раз не созваниваться для уточнения... В личку отправил адрес, неделю-полторы меня возле компьютера не будет, вернусь, все отправлю риелтору.