autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexeyK | важничающий писатель **
Нужна помощь в покупке PayPal
13 апреля 2010 в 23:24
Ну не нравится мне эта валюта, но нужно приобрести 700 у.е. в PayPal и проплатить сервис, может кому-то нужно вывести?
chipsoft_ru | старый писатель ***
Re: Нужна помощь в покупке PayPal
[Re: AlexeyK] 13 апреля 2010 в 23:51
В ответ на:

Ну не нравится мне эта валюта, но нужно приобрести 700 у.е. в PayPal и проплатить сервис, может кому-то нужно вывести?

Зачем приобретать? Достаточно положить на карточку 700 уе и заплатить с этой карточки через Пэйпал.
AlexeyK | важничающий писатель **
[Re: chipsoft_ru] 14 апреля 2010 в 00:04
открыть карту, подшить, потом дождаться авторизации брать выписки банка, все это не на один день геммороя, мне нужно до пятницы проплатить
ld. | важничающий писатель ***
[Re: AlexeyK] 14 апреля 2010 в 00:41
В ответ на:

открыть карту, подшить, потом дождаться авторизации брать выписки банка, все это не на один день геммороя, мне нужно до пятницы проплатить

пару часов делов - карточки типа "мгновенного выпуска", сразу ложить на неё нужную сумму у.е. С интернет-банкингом, сразу видно код авторизации палки.
chipsoft_ru | старый писатель ***
[Re: AlexeyK] 14 апреля 2010 в 20:41
В ответ на:

Теперь все намного проще. Приходишь в банк, оформляешь мгновенную карту, подключаешь интернет банкинг, привязываешь в Пэйпале (код сразу ивидишь через интернет банкинг) и плати.

ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
Sanya | V.I.P ***
[Re: chipsoft_ru] 14 апреля 2010 в 23:09
В ответ на:

ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.

Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Sanya] 15 апреля 2010 в 11:04
В ответ на:

В ответ на:

Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.

почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой
Sanya | V.I.P ***
[Re: Myrrzik] 15 апреля 2010 в 11:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой

Когда ты делаешь checkout, адрес ты выбираешь сам из сконфигурированных в профиле либо введенный вручную. Уже после этого нажимаешь оплату через ПейПал. Так вот, доставка будет именно на тот адрес, который ты выбрал в checkout. И ничего отдельно просить не надо.
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Sanya] 16 апреля 2010 в 13:07
Я тебе говорю со стороны продавца, а ты мне со стороны покупателя.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 176 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3325