В ответ на: открыть карту, подшить, потом дождаться авторизации брать выписки банка, все это не на один день геммороя, мне нужно до пятницы проплатить
Теперь все намного проще. Приходишь в банк, оформляешь мгновенную карту, подключаешь интернет банкинг, привязываешь в Пэйпале (код сразу ивидишь через интернет банкинг) и плати.
ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
В ответ на: ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.
В ответ на: ЗЫ. Насколько я знаю, если адрес плательщика, а тем более ФИО не будет совпадать с адресом получателя товара могут быть дополнительные вопросы.
Отнюдь. Адрес получателя за пределами Штатов и Канады по определению имеет статус "не верифицированный" (так написано на ПейПале). Поэтому если кто-то отправляет Worldwide - он отправит на любой адрес.
почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой
почти всегда отправляют именно на адрес, с которого платил человек, если он не просит сделать отправку на другой
Когда ты делаешь checkout, адрес ты выбираешь сам из сконфигурированных в профиле либо введенный вручную. Уже после этого нажимаешь оплату через ПейПал. Так вот, доставка будет именно на тот адрес, который ты выбрал в checkout. И ничего отдельно просить не надо.