autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Масло для кп Мазда 626 1995 года

Луч | читатель
27 апреля 2004 в 21:49
Привет всем.
У меня возникла проблема с выбором масла для механической коробки передач
для мазды 626 2.0 литра 1995 года.Дело в том что при замене пыльников мне вытащили полуось и немножко масла вытекло пока подставили посуду.Я сам не могу определить какое масло было залито чтобы долить до нормы.Сменил бы полностью масло но не знаю какое лучше лить минералку или синтетику.В руководстве по эксплуатации пишут API Service GL-4или GL-5 (SAE 75W-90),
но не пишут это минеральное или синтетика.Может кто знает какое лить масло или как определить минералку от синтетики.Заранее спасибо.
photographer | photographer ****
Re: Масло для кп Мазда 626 1995 года
[Re: Луч] 27 апреля 2004 в 22:40
Я залил себе такое. Передачи стали включаться легче, оно более жидкое.
Cabai | V.I.P **
Re: Масло для кп Мазда 626 1995 года
[Re: Луч] 28 апреля 2004 в 11:44
В ответ на:

Сменил бы полностью масло но не знаю какое лучше лить минералку или синтетику.В руководстве по эксплуатации пишут API Service GL-4или GL-5 (SAE 75W-90), но не пишут это минеральное или синтетика.Может кто знает какое лить масло или как определить минералку от синтетики.Заранее спасибо.

Вот засело у людей в головах "минералка-синтетика"! Производитель пишет требования к основе масла? Нет? Так чего себе голову заморачивать? Если уж этот вопрос так сильно волнует, то трансмиссионка с вязкостью 75W-XX бывает только или гидрокрекинговой или синтетической. Выбирай любое подходящее масло от известного производителя.
TimOnFord | СуперСтар ****
Странно, что в твоей книге нет (+)
[Re: Луч] 8 мая 2004 в 23:30
Хорошо, что в моей есть.
GL4, GL4/5 синтетика.

Enjoy.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 240 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2321