сплю.снится мне сон что соседи с верху дерутся и переворачивают мебель.но сон показался явным.проснулся и не могу понять,снится мне это или я я всё слышу реально.поднимаюсь к соседям.двери открыло чудо с перегаром.в квартире было ещё 4 человека.оказывается,хозяин нанял рабочих для ремонта.эти бараны,что бы сэкономить время начали ночью срывать обои,линолеум,ломать столярку.они думали что никому не слышно.шум прекратился,в 5 утра опять начали.я подрываюсь,но уже было поздно.другие соседи тягали работяг за чубы.в 6 приехал хозяин,извинился и разогнал компанию.
я бы сказал, боль-мень законопослушных вариантов два:
1. завести тему на автоуа в бытовых проблемах. назвать так: "тому мyдaky, который сегодня в 3 часа ночи вздумал начать ремонт в квартире №№№ в доме № по улице такой-товской" в надежде, что Джамшуды четают интернет. 2. вызвать наряд.
В ответ на: А вот када ты к ним шел - ты историю с тигором помнил? Он тоже к соседям ночью на разборки пошел
Кстати да... Я вчера когда шла с просьбой потушить костёр из паралона, пенопласта и пластиковых конистр, тоже не вспомнила его историю. Зря нервы потрепала. За 15 минут в квартире образовался такой дымовонный "климат", что находиться в ней стало невозможным. Я оделась, вышла, пошла на дым. Там на мою просьбу отреагировали своеобразно :"Успакойся, фсё нармально!" Звонок в 102 решает все проблемы за 5-10 минут уже не первый раз. В прошлый раз вызывала из-за ремонта в выходной, вчера к костру пригласила. Идиотов хватает оказывается. Так что не стесняйтесь, вызывайте и не трепите себе нервы