Я устал ждать и купил что-то типо от фирмы "Solano". Стекла (пластик) честные поляризуют и антибликуют цена 177 грн на прошлогоднюю коллекцию. На новую видел около 500 . Лошите?
В ответ на: Я устал ждать и купил что-то типо от фирмы "Solano". Стекла (пластик) честные поляризуют и антибликуют цена 177 грн на прошлогоднюю коллекцию. На новую видел около 500 . Лошите?
Ношу уже три года. Доволен. (С начала цена была 100 грн., потом подорожало до 120 грн. (в прошлом году). Покупал по наводке АвтоУА в магазине Баркас на Фрунзе 160. Какие сейчас цены - не в курсе, остались ещё одни с предидущей закупки )))
Только женских вроде не бывает... Вот и ищу что-нибудь для супруги.
Несколько настораживает, когда владелец ТМ находится в Польше, на продукции пишет "Made in USA", а выглядят они, как китайские. Нечестность настораживает. Лично у меня глаз всего один. А, нет, - увидел, что два. Но зрение всё равно одно.
Знайшов сайтик з кучою полароїда. Є і "до 300 грн". Ще й до п'ятниці знижка саме на окуляри полароїд 10%. На більшу частину написано "Есть в наличии". Завтра спробую замовити.
В ответ на: Чим закінчилася спроба придбання окулярів Polaroid? Бо сам маю бажання 2 пари придбати, але переплачувати не хочеться.
Тоді не вдалось придбати окуляри із-за відсутності в наявності потрібної моделі. На минулому тижні купив в мода-лайф те, що хотів. На цьому тижні в модна замовили знайомі з Білорусі. Наявність потрібно уточнювати. Зараз досить живенько завозять. Тиждень назад не було потрібної моделі а зараз ось замовили. Залиште на обох сайтах замовлення. Вони досить швидко передзвонюють.