autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Базары на ул.Ревуцкого
[Re: jen1] 15 апреля 2010 в 15:49
В ответ на:

Ой, спасибо, что сообщили дату следующей ярмарки. Обязательно пойду туда картошки на 10 коп. дешевле купить, бо рынок Вырлица терпеть не могу: что цены, что ассортимент -- полный отстой, продавцы -- где-то десятое звено в цепочке перекупщиков.

Надпись на асфальте сделана смываемой краской, исчезнет быстро. Особых заторов на Ревуцкого во время проведения ярмарки не замечено, да и куда в выходные торопиться. Будьте терпимее и добрее.

Надписи сделанные 25 марта до сих пор "как новые". Есть желание проверить и попробовать оттереть эти "смываемые" ходожества?

Спасибо за пожелание добра и терпимости - если бы не эти качества уже давно бы поднял эту тему..а не через 3 года
[Re: Зануда] 15 апреля 2010 в 15:51
В ответ на:

В ответ на:

Ой, спасибо, что сообщили дату следующей ярмарки. Обязательно пойду туда картошки на 10 коп. дешевле купить, бо рынок Вырлица терпеть не могу: что цены, что ассортимент -- полный отстой, продавцы -- где-то десятое звено в цепочке перекупщиков.

Надпись на асфальте сделана смываемой краской, исчезнет быстро. Особых заторов на Ревуцкого во время проведения ярмарки не замечено, да и куда в выходные торопиться. Будьте терпимее и добрее.

Я вам сейчас усьо подробно расскажу

Самая дешевая картошка (и пр. продукты) - у селян, торгующих с асфальта напротив Дарницкого вокзала; туда еще трамвайчик ходит. Моя мама-пенсионер живет в районе оз. Солнечного, она всю округу вплоть до рынка Юность изучила

Касательно заторов на Ревуцкого - вот вам из личного опыта.
1) торговцы паркуются ПОПЕРЕК проезжей части начиная от светофора, регулирующего пешеходный переход от обойного рынка. И в несколько рядов;
2) они же паркуются на проездах, параллельных Ревуцкого. Как в одну, так и в другую сторону;
3) они же паркуются на газонах;
4) многочисленные покупатели мигрируют поперек проездов абсолютно хаотично, не глядя по сторонам и, естественно, не обращая внимания на транспорт;
5) особо нетрезвые (см про шашлыки и запивку к ним) умудряются двигаться ВДОЛЬ дороги;
6) выезд из дворов затруднен как вследствие плотного траффика, так и паркованцев, забывших о правиле 10 метров.
Достаточно, наверное, чтоб быть малость нетерпимее в солнечный выходной день

спасибо, все верно написано
[Re: Allodin] 15 апреля 2010 в 15:55
В ответ на:

В ответ на:

Живу там с 1998 года...ярмарки стали проводить 2-3 года назад

Нее.
Паша, с 2002 так точно, как туда после свадьбы переехал.
меня более всего волнует даже не мусор на дороге (это за 2-3 дня доубирывается), а отсутствие в нормальном виде туалетных кабинок.
куда такая толпа "продавцов" ходит по нужде ?
И какими руками потом разделывает мясо ?

PS покупать то там и нечего особо.
Бакалея - дороже магазинных, молочка и т.п - +-по цене.
был там наверное в году 2007 последний раз для конкретных покупок.
А так - по "витрішки" на 20 минут выхожу

я не спорю, может и так...
просто раньше этот ярмарок был один раз в 2-3 недели..соответственно размах и последствия нивелировались...
сейчас судя по приготовлениям замеченным вчера и сегодня с пятницы по воскресенье будет базар...люди ночуют в машинах, занимая места, ходят по нужде во дворы... дорога после таких мероприятий даже визуально несколько недель остается в жирных пятнах - кстати это очень опасно если кто не знает...
Покупать там действительно нечего - но наш народ еще с советских времен если видит очередь, кучу людей сразу хватается за торбы и бегом скупаться..
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 апреля 2010 в 16:38
Да ну его тот базар.
Давай лучше на сходку в воскресенье.
Выходные переживем.
Меньше будет народу ходить - м.б. и масштаб "стихийного бедствия" уменьшится?
[Re: Allodin] 15 апреля 2010 в 16:46
В ответ на:

Да ну его тот базар.
Давай лучше на сходку в воскресенье.
Выходные переживем.
Меньше будет народу ходить - м.б. и масштаб "стихийного бедствия" уменьшится?

а что в воскресенье сходка?
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 15 апреля 2010 в 16:51
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3814357&page=0&fpart=all&vc=1
[Re: Allodin] 16 апреля 2010 в 10:32
В ответ на:

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3814357&page=0&fpart=all&vc=1

спасибо, возможно буду
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Базары на ул.Ревуцкого (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4750