А сегодня кто-то приезжает? Просто никогда не наблюдала что бы Бажана увешивали воздушными шариками...плюс на мостах менты, не , а на подъездах в бОльших количествах нежели всегда. Пробка как и всегда теряется на харьковской
Re: Бажана в воздушных шариках- к пробкам в центре?
[Re: RF178] 28 апреля 2004 в 09:21
В ответ на: А сегодня кто-то приезжает? Просто никогда не наблюдала что бы Бажана увешивали воздушными шариками...плюс на мостах менты, не , а на подъездах в бОльших количествах нежели всегда. Пробка как и всегда теряется на харьковской
Шарики наполнены газом 8), вобсчем это чтоб мосты не упали , а шарики их паддерживают 8)
[Re: RF178] 28 апреля 2004 в 09:59
Я еще вчера ночью любовался шариками И еще пытался разобраться чего там написано (на самих шариках + полотно с надписью на каждом 10-м или 20-м столбе) - нифига не видно. Короче говоря - если это реклама, то красиво но не понятно. Если это украшение аэропортовой дороги нашего Гондураса, то я только надеюсь что деньги не из личного кармана некоторых умных и продвинутых чиновников.
А ваще у меня идея появилась - нужно вешать больше шариков на дорогах! Тогда водители будут меньше обращать внимание на ямы и колдобины
[Re: RF178] 28 апреля 2004 в 13:34
проспект Маяковского тоже в шариках. Вообщем, с наступающими майскими праздниками ТОВАРИЩИ! А вы, блин, ТЕЛО по городу возят, шарики внучеку показывают.
[Re: RF178] 28 апреля 2004 в 14:08
ИМХО как быстро мы господа, забыли о Первомае , всенародном празднике трудящихся, при приближении к которому столица (и не только) всегда принаряжается