Живем (точнее переедем к осени) на Урловскую. Усно договорился за садик (Урловская 19), но хотелось услышать голос разума. Кто куда определил своих чад. Хотелось попасть в комбинированые группы (разновозрасную - у нас 2 деток 4,5 и 3года), интересные занятия, басейн, продленные группы..... Может много хочу - но все таки кто-то скажет.
В ответ на: Живем (точнее переедем к осени) на Урловскую. Усно договорился за садик (Урловская 19), но хотелось услышать голос разума. Кто куда определил своих чад. Хотелось попасть в комбинированые группы (разновозрасную - у нас 2 деток 4,5 и 3года), интересные занятия, басейн, продленные группы..... Может много хочу - но все таки кто-то скажет.
зачем их в одну группу? что бы из младшего сразу второгодника делать, когда они в старшей окажутся через пару лет. Им же в школу с 6ти..
В ответ на: Живем (точнее переедем к осени) на Урловскую. Усно договорился за садик (Урловская 19), но хотелось услышать голос разума. Кто куда определил своих чад. Хотелось попасть в комбинированые группы (разновозрасную - у нас 2 деток 4,5 и 3года), интересные занятия, басейн, продленные группы..... Может много хочу - но все таки кто-то скажет.
Я тоже интересовалась садами на Позняках, (нам будет 3 года в мае и я подумываю на осень попробовать сад). Отзывы услышала следующие: на Урловской есть два сада, один - Перевесло, другой - Сказка. Отзывы о Перевесло у всех хорошие, хорошие воспитатели да дополнительные программы по развитию получили одобрение, а вот о Сказке говорили разное, были не довольны воспитателями. Еще есть сад на Княжем затоне, по-моему №89. Там есть дополнительные занятия по программе АЛСКО. Но вот о разновозрастных группах я ничего не знаю...
Я тоже интересовалась садами на Позняках, (нам будет 3 года в мае и я подумываю на осень попробовать сад). Отзывы услышала следующие: на Урловской есть два сада, один - Перевесло, другой - Сказка. Отзывы о Перевесло у всех хорошие, хорошие воспитатели да дополнительные программы по развитию получили одобрение,