autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Детсад на Позняках

Polalol | Супер писатель! **
Детсад на Позняках
14 апреля 2010 в 15:39
Живем (точнее переедем к осени) на Урловскую. Усно договорился за садик (Урловская 19), но хотелось услышать голос разума. Кто куда определил своих чад. Хотелось попасть в комбинированые группы (разновозрасную - у нас 2 деток 4,5 и 3года), интересные занятия, басейн, продленные группы..... Может много хочу - но все таки кто-то скажет.
RF178 | подсевший на форум **
Re: Детсад на Позняках
[Re: Polalol] 14 апреля 2010 в 16:50
В ответ на:

Живем (точнее переедем к осени) на Урловскую. Усно договорился за садик (Урловская 19), но хотелось услышать голос разума. Кто куда определил своих чад. Хотелось попасть в комбинированые группы (разновозрасную - у нас 2 деток 4,5 и 3года), интересные занятия, басейн, продленные группы..... Может много хочу - но все таки кто-то скажет.

зачем их в одну группу?
что бы из младшего сразу второгодника делать, когда они в старшей окажутся через пару лет. Им же в школу с 6ти..
mama v dekrete | патриарх ****
[Re: Polalol] 23 апреля 2010 в 16:57
В ответ на:

Я тоже интересовалась садами на Позняках, (нам будет 3 года в мае и я подумываю на осень попробовать сад). Отзывы услышала следующие: на Урловской есть два сада, один - Перевесло, другой - Сказка. Отзывы о Перевесло у всех хорошие, хорошие воспитатели да дополнительные программы по развитию получили одобрение, а вот о Сказке говорили разное, были не довольны воспитателями. Еще есть сад на Княжем затоне, по-моему №89. Там есть дополнительные занятия по программе АЛСКО. Но вот о разновозрастных группах я ничего не знаю...
MORAN | энтузиаст **
[Re: mama v dekrete] 27 апреля 2010 в 10:16
В ответ на:

В ответ на:

Я тоже интересовалась садами на Позняках, (нам будет 3 года в мае и я подумываю на осень попробовать сад). Отзывы услышала следующие: на Урловской есть два сада, один - Перевесло, другой - Сказка. Отзывы о Перевесло у всех хорошие, хорошие воспитатели да дополнительные программы по развитию получили одобрение,

+1
Yea | don't play for respect **
[Re: Polalol] 9 июня 2010 в 16:10
Сюда, наверное, не надо:
http://unian.net/ukr/news/news-380881.html
panda | Супер писатель! **
[Re: Yea] 9 июня 2010 в 17:18
В ответ на:

Сюда, наверное, не надо:
http://unian.net/ukr/news/news-380881.html

Так міну уже знайшли і вивезли, уже безпечно
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: Polalol] 9 июня 2010 в 17:27
здесь Мы водим в школу сад им.Лубенца
Змінено Sergei Zbrogek (17:30 09/06/2010)
Yea | don't play for respect **
[Re: panda] 9 июня 2010 в 18:49
А родителям о ЧП не сообщить - нормально?
Autoua.netФорумДіти

Детсад на Позняках

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5587