В ответ на: я думаю максимальная скорость у этих машин не ограничена такой цифрой в реале у Туссона вон 180 кажись по паспорту, даже 175 что ли, а люди почти 200 умудряются ездить
А потом появляются сообщения типа - "завтра в суд за превышение +50, что делать?" Имхо с нашими штрафами ездить больше 160 как то дороговато может получится (разве что проехать 15 км до Борисполя, но оно разве нужно?
P.S. проехал уже больше 6000 км. полет отличный !!! сейчас машинки разъехались пробок стало меньше и расход снизился до стабильных 12.5 - 13 в городе.
В ответ на: расскажите как машинка на ходу? как динамика, эргономика?
динамика не хуже чем у моего предыдущего авто (Сид 1.6 АТ) эргономика, да вроде все на своих местах, изначально немного непривычным был ночной стояночный тормоз, и при левых поворотах правая рука уходила влепо и коробка переключалась на ручное управление. Но сейчас уже не мешает. Единственное что не хватает - кнопки Mute на руле.
раскладываемые дополнительные 2 места по словам пассажиров вполне комфортны Спрашивайте что еще
В ответ на: динамика не хуже чем у моего предыдущего авто (Сид 1.6 АТ) эргономика, да вроде все на своих местах, изначально немного непривычным был ночной стояночный тормоз, и при левых поворотах правая рука уходила влепо и коробка переключалась на ручное управление. Но сейчас уже не мешает. Единственное что не хватает - кнопки Mute на руле. раскладываемые дополнительные 2 места по словам пассажиров вполне комфортны Спрашивайте что еще
спасибо! Сид конечно хорошая машина - но думаю не корректно сравнивать 1.6л хетчбек и 2.4л кроссовер по динамике но думаю если замечаний нет - то всё удовлетворительно..
Не много, точнее совсем не понял почему коробка на ручной режим переключалась? На руле есть переключатели (лепестки)?
Как машинка в плане комфорта? Мягкость хода? Шумоизоляция? Крены? Клиренс уменьшен ведь, это плюс или минус? (хотя возможно у Вас нет возможности сравнивать с чем то высоким, тогда вопрос не актуален)
спасибо! Сид конечно хорошая машина - но думаю не корректно сравнивать 1.6л хетчбек и 2.4л кроссовер по динамике но думаю если замечаний нет - то всё удовлетворительно..
Не много, точнее совсем не понял почему коробка на ручной режим переключалась? На руле есть переключатели (лепестки)?
Как машинка в плане комфорта? Мягкость хода? Шумоизоляция? Крены? Клиренс уменьшен ведь, это плюс или минус? (хотя возможно у Вас нет возможности сравнивать с чем то высоким, тогда вопрос не актуален)
Спасибо заранее за ответы!
Рукой цеплял рычаг переключения вот и переключалась ) На руле переключателей нет, но ручным режимом в начале чуток побаловался сейчас забил, ИМХО не нужен он.
В меру жестковата, особенно на больших ухабах (но по ним на сиде я еле переваливался) а тут все таки быстрее еду. Шумоизоляция - зачет на 130-140 по дороге средненького качества шума дороги практически не слышно.
Кренится конечно в поворотах, комфортное прохаждение на 20 км/ч ниже чем на сиде в тех же поворотах, но сравнивать с большими машинами не с чем (а папы Матрикс - вот на нем крены не намного меньше)
В целом только положительные ощущения (в начале было сложно морально привыкнуть к увеличевшемуся расходу после 8.5 среднего до где то 11-11.5 сейчас. Из больших плюсов - огромезный багажник !!!