Ну и что,что есть фото?А у меня есть фото,6(шесть)машин в одном месте с одинаковыми похожими номерами.И что с того?А уж по поводу игры на публику-не в тему.Сам же начинаешь анекдоты публике рассказывать.Да и ,если почитать внимательно тему топика,обсуждается машина с РОССИЙСКИМИ номерами.Здесь на форуме многие знают и подменные,и разные приколы с номерами,но рисоваться...
В ответ на: В воскресенье, видел на Черниговской трассе (возле поворота на северное кладбище), Ауди А6 с Русскими номерами. Она ехала > 100 км/ч. и активно пользовалась синими стробоскопами и крякалками, сгоняя всех в правый ряд. Вопрос: Его нужно было пропускать, или показать ему из окна?
В ответ на: Попробуйте не предоставить преимущества в движении черному Мерседесу E320 с белыми номерами, относящимся к киевской области (АІ00**ММ). Боюсь, что в итоге в заднице окажется Ваше водительское удостоверение
В ответ на: В-третьих, я не написал конкретные цифры номера, поэтому с чего сделан вывод что номера на Лексусе - непонятно.
К чему такая таинственность? Да бы после вопросов "а чьи это номера?" почувствовать, как растет самооценка. (шучу) Ведь можно было написать честно и откровенно - АІ0018ММ.
Ну и каким боком тут лексус прилепился, если написано было про мерседес - действительно непонятно.
В ответ на: на праворульках, участие коих (кроме зарегистрированных у нас до 1994 года) в дорожном движении запрещено.
Участие??? Разве не первичная регистрация была запрещена, а именно участие???
ПС да, моя еще ездит, недавно звонили из Донецка :-)
В том-то и дело, что формулировка Закона "О дорожном движении" именно такова - запрещено участие в дорожном движении. Но потом, когда принимали постановление о введении закона в действие, то написали, что эта норма не распространяется на ранее зарегистрированные машины, и выписали форму этого запрета в виде отказа от их регистрации. Ваша - это "Ровер"?
В ответ на: В воскресенье, видел на Черниговской трассе (возле поворота на северное кладбище), Ауди А6 с Русскими номерами. Она ехала > 100 км/ч. и активно пользовалась синими стробоскопами и крякалками, сгоняя всех в правый ряд. Вопрос: Его нужно было пропускать, или показать ему из окна?
1. И по ПДД нужно пропускать. 2. И по "жизни" тоже, ибо скорее всего, машина не российская, а просто номера сменить времени небыло, вот и подули как есть.
Если я правильно помню, ПДД не говорят, что преимущества в движении предоставляются только автомобилям с украинскими номерами. Поэтому, если смотреть формально, на мой взгляд, в такой ситуации правильным (с точки зрения ПДД) будет предоставить преимущество. Ну а если после проезда такого "чуда" возникнут сомнения в законности установки спецсигналов - выполнить свой гражданский долг и позвонить 102 Кстати говоря, российские номера вполне могу принадлежать украинским водителям, которые не хотят платить за растаможку. Они, вроде, регулярно выезжают в Россию, чтобы формально соблюдать ограничения, позволяющие не растамаживать автомобиль (хотя я в этом не силен, врать не стану )