autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Практически каждое утро

RACER1 | старожил *****
Практически каждое утро
28 апреля 2004 в 10:42
На отрезке от Лыбидського моста до Печерского моста по бульвару Дружбы народов в интервале 08:00-09:30 наблюдаю от одной до трех машин ГАИ.
Стоят практически каждый день.
BigFish | энтузиаст *****
Re: Практически каждое утро
[Re: RACER1] 28 апреля 2004 в 13:27
Я в это время каждый день там детей в школу везу. Я этих ГАИшников уже в лицо знаю. Один то-олстый такой. С красным лицом... (Или это у меня уже стереотипное мышление? ) А стоят они, чаще всего, сразу (по указанному тобой направлению) за первой горкой, чтоб "на взлете" как е.. е.. В общем - скорость измерить.
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: RACER1] 28 апреля 2004 в 22:04
А чего это ты каждое утро ОТ работы ездишь? В смысле - от Лыбедской в сторону Днепра?
RACER1 | старожил *****
[Re: Лягух] 29 апреля 2004 в 09:26
А это потому, что у меня выезд со стоянки выходит в то направление. И потому каждое утро я трачу 10-20 минут чтобы доехать до печерского моста, развернуться и вернуться в исходную точку.
[Re: RACER1] 29 апреля 2004 в 09:34
А где та точка, куда тебе нужно попасть? Не знаю твоего маршрута, но в некоторых случаях может помочь поворот на ул. Товарную (как раз перед ГАИшниками ). Это перед Чешской и выводит на Железнодорожное шоссе, под развязку на Лыбедской.
RACER1 | старожил *****
[Re: BigFish] 29 апреля 2004 в 09:56
Я еду на Краснозвездный.
По улице товарной уже пробовал ездить, но она не очень по своему состоянию, и при выезде под лыбидськой мост порой приходится долго постоять, плюс пойти на разворот около метро (это протолкаться после моста)
и повернуть обратно на Дружбы Народов перед мостом (тоже потолкаться). Я пару раз поппробовал и решил, что надежнее и спокойнее по прямой(Дружбы народов).

Есть конечно вариант поехать потом по красноармейской.... но я не очень люблю там ездить, хотя дорога в плане времени поездки там надежная. Пробок почти нет.
[Re: RACER1] 29 апреля 2004 в 10:05
Тогда ты прав. Но Товарную уже залатали. Хотя на Ж/Д шоссе положили четырех (!!!) "жирнющих" "лежачих полицейских", через которых только перелезать можно.
Tasic | энтузиаст **
[Re: RACER1] 30 апреля 2004 в 15:20
Может тогда имеет смысл уже доехать до пл. Леси Украинки и спуститься по Щорса, и через Протасов Яр? По Краснозвездному сейчас ездить -- ни себя, ни машину не жалеть.
RACER1 | старожил *****
[Re: Tasic] 30 апреля 2004 в 17:35
А что на Л.Украинки есть поворот налево на Щорса?
vital | старожил ****
[Re: RACER1] 30 апреля 2004 в 18:08
А куда ж он денется?
RACER1 | старожил *****
[Re: vital] 30 апреля 2004 в 18:11
Насколько я знаю, нужно повернуть направо на московскую, немного проехать, развернуться и стать в очередь тех кто едет на Щорса, или я что-то путаю?
Tasic | энтузиаст **
[Re: RACER1] 6 мая 2004 в 13:22
Это ты повернешь не на Щорса, а на Кутузова(?) кажется. А поворот на Щорса через квартал после площади Л.Украинки.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Tasic] 6 мая 2004 в 13:58
если ехать с кутузова прямо через площадь Лэси, то выезжаешь на Щорса Хитрая она, в двух местах начинается
Tasic | энтузиаст **
[Re: zors] 6 мая 2004 в 15:29
В том-то и дело, что там она еще Кутузова вроде. Я там часто стою перед светофором для переезда Леси, так там на каком-то доме висит табличка Кутузова "сколько-то". Так что то вроде еще Кутузова.
zors | Орг. комитет ***
Кинуть кусок карты? Или на слово повериш?
[Re: Tasic] 6 мая 2004 в 16:09
Ну работаю я там рядышком
Tasic | энтузиаст **
Re: Кинуть кусок карты? Или на слово повериш?
[Re: zors] 6 мая 2004 в 18:03
Не то, чтобы заради спора, но по карте, которая находится на http://uamap.net/ua/map/kiev/ (единственная, кстати, найденная мною карта, работающая нормально в mozilla) нарисовано таким образом, что улица от площади Леси Украинки, это Михайла Задніпровського. От улицы Леси до улицы Щорса -- переулок Щорса.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Практически каждое утро

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 775