Re: Рухнул последний оплот стоянок на Левобережке! :((+)
[Re: forest_1,8T] 29 апреля 2004 в 14:34
В ответ на: Подвалы затоплены водой. Да они же скоро начнут падать, как МТЦ в Нью-Йорке.
Падать может и не будут (если вода там не проточная, то вымывать почву из-под фундамента не должно), а вот со всякими грибками, москитами и пр. фигней уживаться будет крайне тяжело...
Вдоль Русановской Набережной, от Русановского бульвара примерно в сторону Левобережки, между собственно улицей и заливом есть расположенное почти на уровне воды полузаболоченное (и затопляемое часто весной) пространство, заканчивающееся пляжем. У нас его называют "кусты" (хотя там и больших деревьев много). Я так понимаю, что до намывания вся местность примерно так и выглядела... Да что там говорить! Одна из версий происхождения названия Дарницы такова: эти земли, как бесполезные в те времена, несколько раз разные владельцы передаривали друг другу...
[Re: forest_1,8T] 29 апреля 2004 в 20:54
Так это как раз моя бывшая стоянка и есть. Но, во-первых, её давно уже убрали. Я машину забрал 25 декабря. Во-вторых, разве она поседняя? Есть стоянка возле гостиницы "Турист", есть стоянка на Русановке напротив поликлиники, правда, она маленькая (зато рядом хороший шиномонтаж! )
Re: Я думаю что нормальных работяг у нас хватает просто
[Re: CarinE] 29 апреля 2004 в 20:59
Да где хватает, если на дом для "больших людей" не смогли найти? Повторяю, если б речь шла о воровстве - понятно. Но тут-то не в нём дело! А просто в элементарных физических действиях типа закручивания болта (или чем там перила крепятся), установки оконных рам и т.д. Только при ответственности за брак, как при Сталине, могли здесь выпускать нормальную продукцию. Потому сталинские дома до сих пор стоят, потому и "Победы" с ЗИМами до сих пор ездят... Увы, но такова наша нынешняя жизнь...
[Re: vvlaw] 30 апреля 2004 в 09:15
В ответ на: Так это как раз моя бывшая стоянка и есть. Но, во-первых, её давно уже убрали. Я машину забрал 25 декабря. Во-вторых, разве она поседняя? Есть стоянка возле гостиницы "Турист", есть стоянка на Русановке напротив поликлиники, правда, она маленькая (зато рядом хороший шиномонтаж! )
Нет!!! Именно непосредственно возле кафе. И сторожа кафе охраняли авто. Теперь там еще один дом будет. А возле поликлинники не всунутся. В прошлом году продал гараж возле бывшего переезда. Мда!