autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Где пожить в Вильнюсе?

axis | приверженец ***
Где пожить в Вильнюсе?
15 апреля 2010 в 02:02
Собираемся на майские в Вильнюс осмотреться съездить... соседнюю тему про маршрут и документы решил не портить поиском места жилья

Может кто посоветует недорогих и проверенных аппартаментов. Или может есть большие коттеджи сдаются? Поиск пока дал много разных гостиниц, а хотелось бы чего-то попроще, так как едем большой толпой и с маленькими детьми, хочется чтобы и для детей можно было бы приготовить еду, ну и жить чтобы всем поближе.
slavik13 | старожил **
Re: Где пожить в Вильнюсе?
[Re: axis] 15 апреля 2010 в 11:03
Жили здесь http://www.e-guesthouse.eu/ru.php/about_us.html. Вроде все как Вам нужно.Нам понравилось.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: axis] 15 апреля 2010 в 11:11
Очень замечательный отель вам посоветовали выше, возьму и себе на заметку
В 2008 мы жили в Ревал отеле http://www.revalinn.com/en/reval-inn-vilnius - очень близко от аквапарка (у них акции бывают - скидки на аквапарк), но далековато от центра (гостиница на выезде в сторону Риги). Так же из плюсов - прямо напротив большой торговый центр. Но готовить в гостинице, естественно невозможно, для групп, возможно, дают скидки. Бронировать и оплачивать только через интернет - они там в Прибалтике вообще поеханные на электронном обслуживании. Мы жили по акционной цене 35 евро дабл, платили через инет карточкой - там на сайте спец раздел есть. ОЧЕНЬ рекомендую Аквапарк в Вильнюсе!!!!!!! А если вы с детьми то вообще однозначно идти!!!
McFly | Достоевский **
[Re: axis] 15 апреля 2010 в 16:15
Жили тут Hotel Vilnius Europolis

Недорого и приличный завтрак
svlad | патриарх ***
[Re: McFly] 18 апреля 2010 в 14:59
В ответ на:

Жили тут Hotel Vilnius Europolis

Недорого и приличный завтрак

+1 и мы пожили там прошлым летом
Добавлю - до центра не так уж далеко, парковка в закрытом дворе на шару, даже лифт есть, во дворе пара крытых навесов со столами, можно курить под пивко, а тарифная политика очень достойная, с нас летом содрали по 30 евро за двухместный номер с завтраком поэтому тоже рекомендую.
Леший | V.I.P *
[Re: Нышпорка] 18 апреля 2010 в 22:47
В ответ на:

Очень замечательный отель вам посоветовали выше, возьму и себе на заметку
В 2008 мы жили в Ревал отеле http://www.revalinn.com/en/reval-inn-vilnius - очень близко от аквапарка (у них акции бывают - скидки на аквапарк), но далековато от центра (гостиница на выезде в сторону Риги). Так же из плюсов - прямо напротив большой торговый центр. Но готовить в гостинице, естественно невозможно, для групп, возможно, дают скидки. Бронировать и оплачивать только через интернет - они там в Прибалтике вообще поеханные на электронном обслуживании. Мы жили по акционной цене 35 евро дабл, платили через инет карточкой - там на сайте спец раздел есть. ОЧЕНЬ рекомендую Аквапарк в Вильнюсе!!!!!!! А если вы с детьми то вообще однозначно идти!!!

очень близко от аквапарка - это ми минимум минут 10 на авто, пешком идти мама не горюй!
на электронном обслуживании "поеханная" вся Европа и давно
а
Kotyaras | старожил ***
[Re: Леший] 19 апреля 2010 в 10:31
В ответ на:

на электронном обслуживании "поеханная" вся Европа и давно

я бы так не сказал, в частных гостиницах в альпах очень любят наличку, а если платишь картой, то с тебя ещё коммисию берут.
axis | приверженец ***
[Re: axis] 19 апреля 2010 в 13:48
Спасибо всем, отели конечное приятные, но таки не оказалось нужное количество мест. Так что остановились на аппартаментах. Поглядим, как оно получится. Послезавтра в посольство...
axis | приверженец ***
[Re: axis] 28 апреля 2010 в 10:58
Визы получили как-то быстро и легко. Очень литовское посольство порадовало, по сравнению, например, с прошлогодним венгерским. Аппартаменты нашли через сайт http://www.natalex.info/

Теперь вот думаю как бы поехать в субботу 1 мая... Особенно смущает погранпереход из Беларуси в Литву, где мы будем около 16:00. Может кто знает, какой-то тихий пункт, а то мне кажется по основной трассе можно застрять.
octob | Достоевский **
[Re: axis] 28 апреля 2010 в 11:43
прибалты вообще рулят
по переходу, неоднократно советовали Вильчу
Леший | V.I.P *
[Re: axis] 28 апреля 2010 в 23:18
В ответ на:

Визы получили как-то быстро и легко. Очень литовское посольство порадовало, по сравнению, например, с прошлогодним венгерским. Аппартаменты нашли через сайт http://www.natalex.info/

Теперь вот думаю как бы поехать в субботу 1 мая... Особенно смущает погранпереход из Беларуси в Литву, где мы будем около 16:00. Может кто знает, какой-то тихий пункт, а то мне кажется по основной трассе можно застрять.

я не думаю, что Вы застрянете на въезде в Литву 1 мая! Так что едьте через Медининкай - Каменный лог, от него до центра Вильнюса км 30 всего.
axis | приверженец ***
[Re: Леший] 29 апреля 2010 в 10:03
В ответ на:

я не думаю, что Вы застрянете на въезде в Литву 1 мая! Так что едьте через Медининкай - Каменный лог, от него до центра Вильнюса км 30 всего.

спасибо, а не знаете ли, когда в Новых Ярыловичах пересменка? Так как думаем выезжать где-то в 4 утра, но с ребенком выезд может состоятся и позже, а в связи с этим есть опасения попасть на границу в 7 утра... и что-то мне подсказывает, что может быть у них с 7 до 8 пересменка?
Леший | V.I.P *
[Re: axis] 29 апреля 2010 в 10:41
В ответ на:

В ответ на:

спасибо, а не знаете ли, когда в Новых Ярыловичах пересменка? Так как думаем выезжать где-то в 4 утра, но с ребенком выезд может состоятся и позже, а в связи с этим есть опасения попасть на границу в 7 утра... и что-то мне подсказывает, что может быть у них с 7 до 8 пересменка?

Я как-то давненько не попадал на пересменки, так что я не в курсе, сорри!
McFly | Достоевский **
[Re: axis] 29 апреля 2010 в 17:46
Таможню с литвой прошел за 40 минут.. по 20 на каждой стороне..

украинских машин там небывает, почти :-)
Леший | V.I.P *
[Re: McFly] 29 апреля 2010 в 22:09
В ответ на:

Таможню с литвой прошел за 40 минут.. по 20 на каждой стороне..

украинских машин там небывает, почти :-)

бывают-бывают, даже частенько
но что ты делал 20 минут на выезде из Литвы? я столько трачу, только если иду "красным" коридором, регистрирую покупки Tax Free и тут же в банке получаю долляры , а если нет, то за 5 минут "зеленый" коридор и не выходя из машины: "Висогяро, Литва" и "Лабас ритас, БелаРаша
Правда я всегда проезжаю рано утром, максимум в 8.
Вот мне всегда нравится этот процесс - отъехали от тещиного подъезда, минут 20 неспешной езды по пустому утреннему Вильнюсу и окрестностям, и мы на границе! Лепота!
McFly | Достоевский **
[Re: Леший] 30 апреля 2010 в 10:51
В ответ на:

но что ты делал 20 минут на выезде из Литвы?

не "из" а "в" ... общался с таможеником по поводу 3-х блоков сигарет.... тогда и узнал с удивлением что можно только 2 пачки

Но литовец нормальный попался.. на мое предложение скурить выкинуть их прямо здесь сказал спрячьте подальше и езжайте
Леший | V.I.P *
[Re: McFly] 30 апреля 2010 в 11:45
В ответ на:

В ответ на:

но что ты делал 20 минут на выезде из Литвы?

не "из" а "в" ... общался с таможеником по поводу 3-х блоков сигарет.... тогда и узнал с удивлением что можно только 2 пачки

Но литовец нормальный попался.. на мое предложение скурить выкинуть их прямо здесь сказал спрячьте подальше и езжайте

а, это бывает
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Где пожить в Вильнюсе?

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3673