Я конечно помню в какой стране живу, но интересно мнение форумчан, по ГОСТу ли установлен знак?
Вчера ехал вдоль скоростного трамвая в сторону окружной и уже на самой развязке, где прямо ехать на Софиевскую-Борщаговку, а налево на окружную чуть не случилась авария по моей вине, каюсь .
Вот собственно картинка
я ехал как на картинке "девятка", было уже темно и знак вверху фактически над самим перекреском не видел , а слева выезжал ЖЫП, т.к. я знак в упор не видел, то был уверен, что я для него помеха справа и продолжал ехать, и конечно был справедливо обсигнален. Ничего экстренного небыло, т.к. подъезжали оба медленно, просто я оказался чуть раньше на пересечении и он пропустил, если бы он раньше подъехал и продолжил движение, то я бы спокойно остановился, но уверенный в своей правоте обсигналил бы его.
Свою вину не отрицаю, просто хочется предупредить тех кто там будет проезжать, а особенно ночью, на ближнем свете знак увидеть нереально. Эту картинку нашел на яндекс-картах, днем видно нормально, а вот ночью засада