autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olegato® | энтузиаст ***
Re: Уроды из дорожной службы.
[Re: Amatin] 16 апреля 2010 в 11:36
А чо, Андреевский спуск уже открыли для движения аффтивок?
Поеду, гляну...
Amatin | патриарх ***
[Re: Olegato®] 16 апреля 2010 в 12:52
В ответ на:

А чо, Андреевский спуск уже открыли для движения аффтивок?
Поеду, гляну...

Сорри, Владимирский. Щас поправлю в своем посте, дабы не смущать никого.
Спасибо. Не ехай никуда.
Змінено Amatin (12:55 16/04/2010)
VIOx | Вампіііір **
[Re: Nelly] 16 апреля 2010 в 21:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну и че
сходили бы вместе на матч

А Ви на чому у хвілармонії граєте....вибачаюся?

Я?
дайте подумать
о!!! трамбон

З тронбоном "на матч" можуть і не пропустити......
flute | Супер писатель! **
[Re: Amatin] 16 апреля 2010 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

+1

И я согласен. Объясню:
Если еду с Европейской в сторону Почтовой — пропускаю выезжающих всегда, так как мне все равно, через сколько метров я упрусь в хвост очереди перед перекрестком внизу — через 30 или через 50. Все равно всегда (!) тащусь неспеша в потоке по крайней мере половину Владимирского спуска.
Если еду вверх к Европейской — одна лишняя машина из 20-30, которые уже впереди меня, совсем не напрягает. И пропускать приходилось не так уж часто (1 раз из 15-20 проездов этого места).
Я на ту стоянку никогда не ездил. А вот тем, кто туда не заезжал ни разу, но рассказывает, как все хорошо сделали, нарисовав двойную сплошную, стоило бы проехать со стоянки филармонии до, скажем, Главпочтамта (совсем близко). Думаю, если по правилам ехать, то за это время легче раз 5 пешком туда-обратно сходить.
А по поводу разворота на Европейской... то ли у меня лыжи не едут... Если мне от филармонии в сторону Почтовой пл., то я со стоянки направо просто вниз поверну, а не буду щимиться вверх на Европейскую, потом до стадиона Лихачевского, там разворачиваться и мимо филармонии опять вниз

Спасибо! Это то что я и пытаюсь всем втолковать. А я там работаю!(Правда не на тромбоне играю) И ставлю там свою машину. И иногда надо мне, позарез, ехать через Крещатик. Короче беру с сотрудниками бутылку ацетона и делаем разрыв
Змінено flute (22:31 16/04/2010)
WildHawk | R.I.P. **
[Re: flute] 17 апреля 2010 в 01:39
А с другой стороны глянуть? Или только парковка на работе волнует? Не надо делать вид, что всегда пробки на спуске в обеих направлениях. Очень и очень часто - с одной стороны пробка, с другой пусто. Теперь объясни, как ты, "моргнув" пробке на Подол - выедешь без помех в сторону Крещатика? Зацепить правым крылом леворядного - как пить дать. Или у тя перископ в авто? Теперь берем ситуацию наоборот. Тоже бывает очень часто. И от времени ни та, ни другая - не зависят. Итак пробка с Подола. А вниз летят. Ты, раз там работаешь - знаешь как летят что с Крещатика, что с Грушевского. И пикнуть не успеешь - получишь в бочину. Абсолютно правильно закрыли разрыв. Явно по блату сделан он был "под себя". Власть сменилась - блат закончился. Может и хорошо. Нужно налево с Подола повернуть - 10 минут возле стадиона ЛОБАНОВСКОГО (я 164 вроде буду ) развернись без проблем. Нужно на Крещатик - ну что ж. Спускайся и на Сагайдачного, на следующем перекрестке за светофором - развернись и поднимайся вверх.

С таким же успехом давай на Воссоединения сразу за Потона сделаем прерывистую (утрирую для понимания). А чего ехать аж до ЖД, если мона поперек выехать? Пробки там тож постоянно.
[Re: WildHawk] 17 апреля 2010 в 09:47
10 лет там работаю. Никогда такого не было. Все равно разрыв будет. Там кроме филармонии есть Офисный центр «DeVision»

Там крутая стоянка у них. Кстати, последний раз разрыв был сделан по просьбе дирекции филармонии. У них тоже три машины в гараже есть.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: flute] 18 апреля 2010 в 04:28
В ответ на:

10 лет там работаю. Никогда такого не было. Все равно разрыв будет. Там кроме филармонии есть Офисный центр «DeVision»

Там крутая стоянка у них. Кстати, последний раз разрыв был сделан по просьбе дирекции филармонии. У них тоже три машины в гараже есть.

Да хоть Президент там будет выезжать. Делайте. Рискуйте. Смысл? Что там есть кто-то крутой, кто сделает разрыв в осевой на апексе дороги? Ну делайте. Только потом не плачьте, если разнесут авто. Без обид Просто там дурное место и по всем ПДД низя там через прирывистую на Крещатик ехать...Звиняй - но низя, как бы этого не хотелось Обратную сторону медали уже рассказали - это не сложно проехать возле стадиона Великого игрока и тренера.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Schwabler] 18 апреля 2010 в 07:51
панимаш ли для футболистов - Лобановского , а для болельщиков
с алкоголем - Ломоносова
Змінено FORDMAX (08:05 18/04/2010)
Nelly | важничающий писатель ***
[Re: MadMax] 18 апреля 2010 в 08:35
В ответ на:

панимаш ли для футболистов - Лобановского , а для болельщиков
с алкоголем - Ломоносова

а что у Вас оЧепяток (оговорок) не случается?
[Re: WildHawk] 18 апреля 2010 в 09:20
В ответ на:

Обратную сторону медали уже рассказали - это не сложно проехать возле стадиона Великого игрока и тренера

Так мне и не сложно. А вот на Крест выехать сложно Читай выше. Место конечно стремное. Тогда надо знак "Стоп" поставить. Или светофор. Каждый печется о своих проблемах Только надо поставить себя на место водителя которому надо именно так ехать. Место стремное, но опять же ни одной аварии за три года на этом месте. Мозги надо иметь.
Змінено flute (09:27 18/04/2010)
MadMax | IesuiT ***
[Re: Nelly] 18 апреля 2010 в 18:21
бывает что слоги поместали менями
Змінено FORDMAX (18:21 18/04/2010)
Amatin | патриарх ***
[Re: WildHawk] 19 апреля 2010 в 09:37
В ответ на:

Делайте. Рискуйте. Смысл? Что там есть кто-то крутой, кто сделает разрыв в осевой на апексе дороги? Ну делайте. Только потом не плачьте, если разнесут авто. Без обид

Езжу там около 2 лет. Не каждый день, но очень часто. Аварии не видел ни одной. И пропускают там выезжающих все, без нервов и напряга. И на скорость это не влияет (ни вверх, ни вниз). Так что, думаю, не будет криминала, если все же подрихтуют линии.
Да, и апекса в том месте нет.
З.Ы.: в крайнем случае можно с одной стороны двойную сплошную "разорвать" — справа, если смотреть вниз от Европейской. Тогда на Крещатик выехать можно. Ну, а кому с Почтовой заехать нужно — то можно и протянуть до разворота возле стадиона имени мастера "сухого листа".
[Re: Amatin] 12 мая 2010 в 14:31
В продолжение темы. Сегодня гаишнеги на двух авто нарушили как раз в этом месте. Там еще пока двойная сплошная.
Уроды не только из дорожной службы но и из ГАИ. [*****]!
Извините за качество. Мобильный.

http://youtu.be/WZ0Tp4JLjok
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Уроды из дорожной службы. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 134 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4293