В ответ на: "Steyr Mannlicher Scout .308win (7.62x51)" ... как по мне, игрушка так себе, хотя хозяин будет спорить. Если так, милости просим на http://talks.guns.ru/ P.S. сам имею "манлихеровский" ствол, в дереве. Но к Радио это отношения не имеет.
Про телевышку можно забыть. У нас не коммерческий проект.
Касательно "игрушки" спорить не буду, потому как у каждого мужика игрушки свои , и причем, для каждой пИсочницы отдельная и разная, об этом можно долго вести полемику, но не на этом сайте. Модераторы вы уж простите за такой офтоп, просто где ребята спросили там и ответил. Предлагаю "поиграть игрушками" где-нибудь на "Сапсане" или на "Снайпере", спасибо за приглашение на ГАНС.РУ мы уже давным давно (кажется еще даже в то время по другому назывался) его читаем, но не пишем. Хоть я себя и не считаю полным профаном в баллистике нарезного оружия и свойствах прицельных систем, "гансру" больше люблю просто читать, а с "Игрушкой" больше играть в реальности и по разного рода мишеням, в том числе и живым
касательно вышки понял, место хорошее, но не про нас... пошел копить бабло на собственный искуственный спутник земли, дабы запустивши его на орбитку, предложить потом нашим мужичкам попользовать его в качетсве доп-площадки для репитеров