В ответ на: может лучше МЛ посмотреть вместо какаена?) понимаю что хрен редьки не слаще,но всё же или Х5
у товарища был Каен, по поводу года и объёма ничё не знаю - продал, сказал г.. редкое. Теперь у него Х5 - пока не продал, говорит нравится и с Каеном даже не сравнивается.
В ответ на: ща те набегуть владельцы ланосов и кедов и авторитетно всё расскажуть про "де, у кого и за шо" покупать Каены!
Фсё пАнты кидаем? Нюню...
та страШные те аФтаритеты, затопЧуть и не заметять эти инвестАры китайской индустрии)))
какИе пантЫ)) ? где сказаНо шо себе хачу? мнУ пАка кУ7 больша нравицо)))
ааа, ну фсё, крутой пепелац ... три раза "ку" б.п. от "пацака" удачного поиска сей табуретки на автоюа...ага
[*****])) ты так и в суд дакуМенты наизнанку читаеш))) кто сказал что я ищу?))))))
*ять, да мне пох кому . Ты ж топикстартер, а не я. Для себя или для брата/свата/кума/друга/любовницы Какой вопрос - такой ответ. С судами не сравнивай. Тут мне за писанину денег не платят
В ответ на: может лучше МЛ посмотреть вместо какаена?) понимаю что хрен редьки не слаще,но всё же или Х5
у товарища был Каен, по поводу года и объёма ничё не знаю - продал, сказал г.. редкое. Теперь у него Х5 - пока не продал, говорит нравится и с Каеном даже не сравнивается.
неужто все так плохо? Но зато ж красивый зы. Про Х5 тоже много чего плохого говорили, пока не оправдалось
дык реально смотри на ку7 с шести литровым дизелем звэр машын, 5,5 до сотни 15л на сотню в городе, это я тебе как сенсо/ланосо вод говорю=)) а ренжроверы они ломучие и горючие =))
неужто все так плохо? Но зато ж красивый зы. Про Х5 тоже много чего плохого говорили, пока не оправдалось
чу ты дАказываеш)) тут жА 90% владельЦав бентли. Они знаюТь шо говорять))) по БМВ тожа говорили капец скока прАблем - а ездить себе спАкойно))
траблы в головах хозяев :-) когда на них летают 2007 нет никаких детских болячек, во всяком случае не слышал о таких. курить http://www.knclub.ru/f/ цены как обычно в авто-риа-уа удачных моделей имхо две: каенS и турбо после 2008 просто каен V6 вроде ездить стал более-меннее.