autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И опять "долбанные дорожники"...

izon | V.I.P ****
15 апреля 2010 в 17:40
Беспечность дорожных строителей сегодня утром едва не привела к трагедии на набережном шоссе. После монтажа новенького бетонного барьера кто-то из рабочих умудрился забыть кусок забора прямо посреди дороги. Не мудрено, что уже спустя несколько минут на глыбу налетела легковушка. От сильного удара машина подлетела вверх и перевернулась.

- Все случилось около 13.00, - сообщают свидетели ДТП, - На набережной шоссе было как всегда много рабочих которые монтировали барьер. Не знаю кому в голову пришла такая идея, но прямо посреди дороги кто-то оставил кусок бетонного отбойника. Причем глыба лежала на второй полосе. Машину предусмотрительно уходили по сторонам, чтобы объехать препятствие. Но вдруг на "столичке" появился грузовик. Водитель махины решил пропустить камень между колес, не подумав о тех кто едет сзади. У водителя «Джили» которая мчалась вплотную к грузовику было полторы секунды чтобы среагировать. К сожалению, чудеса реакции он не показал, и на полном ходу врезался в кусок отбойника.

По словам очевидцев, раздался сильный удар и китайская иномарка буквально взлетела вверх. Вылететь на встречку ей помешал новенький отбойник. После удара о бетонный барьер «Джили» перевернулась и уже на крыше пересекла все три полосы движения застыла у обочины. Одному Богу известно как она не зацепила других участников движения. Вскоре на место ДТП примчались гаишники и скорая. Водитель к тому времени уже выбрался из свой машины и уверенно стоял на ногах. От предложенной госпитализации он отказался.

Упер с - http://kp.ua/daily/150410/223967/
Blad | опытный писатель **
Re: И опять "долбанные дорожники"...
[Re: izon] 15 апреля 2010 в 17:43
Абалдеть!
99% что эти черты спихнут на кого-то левого, типа "А тама нихчего не було"...

Хорошо что водила жив и другие не пострадали
Змінено Blad (17:44 15/04/2010)
YURAS | IesuiT **
[Re: izon] 15 апреля 2010 в 17:45
уже есть
Maxim | Супер писатель! **
[Re: izon] 15 апреля 2010 в 18:39
Я не знаю что там и кто монтировал, но отбойник уже давно смонтирован до пешеходного моста. Авария произошла между пешеходным мостом и мостом метро.
Когда я проезжал в 15:00 рабочие ровняли отбойник, несколько секций которого как мне показалось были сдвинуты ударом машины (был длинный след удара на 2-3 секции) и вправом ряду стояла Джили с повреждениями такими, буд-то бы на нее что-то упало сверху на переднюю левую сторону.
Оказывается машина была перевернута, что объясняет повреждения. Но никак не могу понять что там монтировали, если отбойник уже месяц как установлен. И монтировали ли вообще там что-то
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: izon] 15 апреля 2010 в 18:59
49 55555? дета я видел этот номер
dmp | member
[Re: lexey111] 15 апреля 2010 в 19:38
В ответ на:

Похоже, что это таксист, стоял на Русановке рядом с мостиком на Туманяна по вечерам.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: lexey111] 15 апреля 2010 в 20:22
В ответ на:

Так єтаж такси нашего соконфетника
[Re: Gasman] 15 апреля 2010 в 20:24
так и я за об то жэ
SaNyoK_77 | старый писатель ***
[Re: lexey111] 15 апреля 2010 в 22:53
видел это такси сегодня вечером на алмаатинской, у коричневого забора.

на эвакуаторе.....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: izon] 16 апреля 2010 в 00:39
Проезжал там, когда машина уже стояла на колёсах, и рядом было другое такси той же конторы. Никакого куска бетона не замечено. Ещё подумал, как такое могло произойти. Если бетон был - интересно, зафиксировано ли это ГАИшниками. От отбойника или нет, но это ответственность дорожников...
megav01t | энтузиаст **
[Re: izon] 16 апреля 2010 в 09:39
В ответ на:

У водителя «Джили» которая мчалась вплотную к грузовику было полторы секунды чтобы среагировать.

А вот нехер - дистанцию держать надо! Сам себе и злобный буратино я считаю.
beetle | подсевший на форум **
[Re: megav01t] 16 апреля 2010 в 09:42
В ответ на:

В ответ на:

У водителя «Джили» которая мчалась вплотную к грузовику было полторы секунды чтобы среагировать.

Надо держать. Но эту дистанцию некоторые воспринимают, как приглашение влезть туда с другой полосы.
[Re: megav01t] 16 апреля 2010 в 09:43
В ответ на:

В ответ на:

1,5с * (60 км/ч = 16,7 м/с) = 25м
Gorg | опытный писатель ***
[Re: lexey111] 16 апреля 2010 в 10:12
если расчеты правильные, то с 60 км/ч мог и успеть остановиться, правда большая вероятность потом " " рихтовать.
Amatin | патриарх ***
[Re: Gorg] 16 апреля 2010 в 10:38
А почему только ? Если бы сзади догнали, то "припечатали" бы к блоку и передком. Кстати, не знаю, как там бампер держит спереди, где пенопласт внутри, но у меня на такой же машине после зимних дворовых "ныряний" в ледяные колеи бампер на угловом закруглении с трещиной. Там сбоку просто пластик, без уплотнений.

Да, так как машина "родная", очень интересует вопрос: был ли пристегнут водитель, и не было ли последствий у него потом (то есть, я имею в виду, что то, что водилкин нормально себя чувствовал и "уверенно стоял на ногах", могло быть частично от состояния аффекта).
Змінено Amatin (10:40 16/04/2010)
Amatin | патриарх ***
[Re: beetle] 16 апреля 2010 в 11:05
В ответ на:

Надо держать. Но эту дистанцию некоторые воспринимают, как приглашение влезть туда с другой полосы.

sashkaa | V.I.P **
[Re: izon] 16 апреля 2010 в 11:35
Уже было в главной ветке.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: megav01t] 16 апреля 2010 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

То есть, по твоему, вина в ДТП лежит полностью на водителе?
Amatin | патриарх ***
[Re: Пастор Шланг] 16 апреля 2010 в 13:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

То есть, по твоему, вина в ДТП лежит полностью на водителе?

Ну да, ну да... Водители у нас всегда во всем виноваты. И в том, что ударил бампером по голове проползающего над подземным переходом пьянющего бомжа. И в том, что в бок ему влетел на свой красный очччень дорогой Жып с очччень красивыми понтовыми номерами. И в том, что блоки бетонные на дороге валяются (фуле, ГОСТ такой с 10:35 утра до 17:50 вечера сегодня действует... на этом участке). И так далее. А не дай бог на кого-то (или на чью-то машину) из всеми любимых "слуг народа" ворона какнет с дерева, так и ворон всех постреляют, и дерево срубят. Потому как нефиг. Закон есть. Значит, надо нарушить (для этого же его придумали, не так ли?). Или повернуть. Как дышло. Или соблюдать (ну, это не то что редко касательно сильных мира сего, а даже невероятно — но задница прикрыта).
Извините. Но не удержался от ответа на такой наивный вопрос. Водила кто? Таксист какой-то. Да кто он вообще такой, чтобы даже думать о возмещении ущерба Дорожными Службами! Они же, альтруисты хреновы, последнюю копейку из кармана достают, чтобы нам, недостойным, все условия на дороге создать! Да мы же боготворить их должны, т.к. любой и среднестатистического украинского водителя — бесспорный претендент на главный приз в любом ралли по любому бездорожью — вот как нас натренировали, бесплатно кстати. А знания? Те никчемные европейцы не то что устройства авто, они даже слова "ходовая" не знают. Ущербные. Вот мы — это да! Любой дед на Москвиче может очень даже задорого треннинги проводить для лучших механиков франции, туреции, немеции и др. буржуйских территориальных округов.
Так что водилкин Джили — самый виноватый во всем человек. Хорошо, если не заставят стоимость блока, китайским автопромом поламатого возмещать.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2376