autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Оленья ферма в Хустском районе. (3/3)

Magus | Freelancer **
Re: Оленья ферма в Хустском районе.
[Re: Larry_g] 17 апреля 2010 в 13:23
Дякую!
d_diver | Супер писатель! ***
[Re: Juanes] 20 апреля 2010 в 17:36
В ответ на:

В Закарпатье нужно ехать через Ужокский перевал,заехать в Стужицу(нац.парк где два 1000-ление дуба+три границы сходяться) потом в Княгиню(где упал метеорит), ну а затем через Ужгород, Мукачево на Хуст и.т.д. Только попса все это, против Стужицы и Княгини..

+ мульён. Самый красивый перевал - это Ужокский! Мне тамошние места нравятся больше всего. Только вот не знаю, что с дорогой там после зимы...
alexandr20032003 | подмастерье ***
[Re: d_diver] 22 апреля 2010 в 14:52
http://ac-chumaki.com.ua/forum/index.php?board=81.0

http://autotour.com.ua/forum/index.php/topic,1868.0.html - копируйте полностью ссылку
Vladya | мандрівник **
[Re: alexandr20032003] 22 апреля 2010 в 15:41
усадьба графа Шенборна
XBOCT | старожил ****
[Re: Larry_g] 26 апреля 2010 в 12:44
А, никто не в курсе, когда долина нарцисов будет цвести в этом году?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: XBOCT] 26 апреля 2010 в 12:56
В ответ на:

в долине небыл, во дворах в карпатах и на южных склонах в горах уже цветёт местами. вчера в закарпатье было +20 (перечин-поляна), хотя ночью прохладно (но ночевал в горах).
[Re: Maksimus] 26 апреля 2010 в 13:03
В ответ на:

В ответ на:

в долине небыл, во дворах в карпатах и на южных склонах в горах уже цветёт местами. вчера в закарпатье было +20 (перечин-поляна), хотя ночью прохладно (но ночевал в горах).

магнолия, сакура - уже, или ещё?
З.Ы. к стати, где в Перечине живёшь? А то я в последнее время в "Турянской долине". Банька там не плохая.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: d_diver] 26 апреля 2010 в 13:47
В ответ на:

З.Ы. к стати, где в Перечине живёшь? А то я в последнее время в "Турянской долине". Банька там не плохая.

по сакуре и магнолии думаю ужгородские комрады нам точнее раскажут, но вроде в Ужгороде и то и другое уже цветёт.
живу в Лумшорах - ссылка в подписи.
[Re: Maksimus] 26 апреля 2010 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

по сакуре и магнолии думаю ужгородские комрады нам точнее раскажут, но вроде в Ужгороде и то и другое уже цветёт.

Лумшоры - знатное место. Однако что то совсем не бюджетное, приведённое Вами место.
[Re: d_diver] 26 апреля 2010 в 17:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Лумшоры - знатное место. Однако что то совсем не бюджетное, приведённое Вами место.

похоже то я таки сайт не досмотрел сразу. По ценам - примерно сравнимо с "Воеводино", только пока менее "заезженное" и более "дикое", что как на меня - лучше.
miner | подмастерье ***
[Re: Trim] 30 апреля 2010 в 20:03
В ответ на:

В ответ на:

По ценам на сыр:

в июне прошлого года цена была около 40 грн за кг. Головки упакованы по 0,5 кг.

Уважаемые господа, едущие в сыроварню, можно пару головок разных заказать!?!?

Петро Йосипович организовывает доставку сыра в Киев автобусом Хуст-Киев. Сами пользовались несколько раз. Они изготавливают 3 вида сыров: "Нарцисс Карпат" (выдержка 6 месяцев, цена под Новый год была ок. 100 грн.), "Селиський" (выдержка 3 месяца, цена ок. 50 грн.), "Хустский" (выдержка небольшая, типа плавленого, мягкий, цену не знаю). Алгоритм такой: заказываешь вес сыра и сорт-П.Й. озвучивает цену и дает номер карточного счета в РБ Аваль, после поступления он сообщает дату прибытия транспорта. Автобус приходит рано утром. Я вез сыр в августе в машине-запах убийственный, но сыр - супер!!!
tolstik | энтузиаст *
[Re: miner] 7 мая 2010 в 18:43
Были позавчера на сыроварне.
Сыр вкусный, экскурсия - фуфло. Что-то типа "в эту бочку мы заливаем молоко, а отсюда выпадает сыр". При этом стоимость экскурсии 20 грн с человека, ИМХО стоимость завышена в несколько раз.
Larry_g | новичок
[Re: tolstik] 9 мая 2010 в 17:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
И мы там были 4-го, экскурсию и не заметила, фотографировала сыры, а они действительно очень вкусные:)

И мы там были 4-го, экскурсию и не заметила, фотографировала сыры, а они действительно очень вкусные:)
Змінено Larry_g (17:58 09/05/2010)
Vladya | мандрівник **
[Re: Larry_g] 10 мая 2010 в 00:01
ми теж все ж таки потрапили в сироварню. екскурсія 20 грн. мабуть за дігустацію, а то інакше не знаю за що гроші ...
сир вже коштує 75 грн. за кг., а не 50 як писали.

к Оленям не потрапили, був дощ і вони ховалися в лісі, а по мокрому не хотіли йти до них. Дорога до ферми паскутна що капець ((
adoo | подмастерье ***
[Re: Vladya] 10 мая 2010 в 00:42
И мы попали в сыроварню,правда 5,но попали в составе экскурсии с группой,которая опоздала на полчаса,нас без нее не хотели пускать(хотя нас было четверо,и еще были ребята тоже четверо).По приезде группы нас стало 28 человек и как-то быстро,быстро провели по залам,вопросы задать не успели,потому как ждали приезда еще одной группы.Сама дегустация тоже выглядела странно - кто успел тот попробовал,кто менее проворный тот соответственно непонятно за что мы заплатили по 20 гривен (за ребенка 12 лет тоже).Но сыр купили,кстати в Киеве говорят есть магазин на Подоле, в котором можно купить этот сыр,и еще есть интернет магазин,но в той толпе,в которой мы находились,подробнее ничего выяснить не удалось!Зато олени порадовали(пожалели,что купили только буханку хлеба, надо было три!И к слову долина нарциссов(мое личное мнение)не впечатлила,почему то ДОЛИНА воспринималось буквально, а на самом деле не очень большой лужок!Но поехать,чтобы иметь представление стоило.
Magus | Freelancer **
[Re: Vladya] 10 мая 2010 в 01:44
В ответ на:

ми теж все ж таки потрапили в сироварню. екскурсія 20 грн. мабуть за дігустацію, а то інакше не знаю за що гроші ...

Ми екскурсію не брали, просто зайшли з кінця - там де продають. Нам дали скоштувати безоплатно. Взяли 2 голівки сиру, одну вже майже доїли. Але воняє вона знатно.

В ответ на:

к Оленям не потрапили, був дощ і вони ховалися в лісі, а по мокрому не хотіли йти до них. Дорога до ферми паскутна що капець ((

Хех, погода таки була з примхами, але ми все подивилися, що планували. Й оленів, і навіть кабанів Годували кабанів 2 дні поспіль - такі воні смішні. А до оленів є сенс їхати лише не на свята/вихідні - хозяїн сказав, як туристів небагато, то він 2-3 душі запускає до них, інакше - лише скрізь сітку Дорога може і не альо, але там її метрів 250-300. Не проблема.

ЗІ: а кабани все одно смішніши за оленів. Пумба та й годі.

ЗІІ: Ось ще подивилися:

http://youtu.be/Qjo9F7DSCrc
Змінено Magus (01:49 10/05/2010)
Vladya | мандрівник **
[Re: Magus] 10 мая 2010 в 14:34
але ж нам було цікаво подивитись процес, а не купити просто сир. Ми купили два види. Довезли тільки твердий і то вже нема А ще ми купили там ковбасу, дуже смачна, я такої ще не їв в житті, батьки наминали її за обидві щоки всю дорогу поки я їх катав по Закарпаттю ))))

А ми не пішли до оленів, хоча нікого не було і хазяїн нам запропонував, як що ми хочемо. Але по дощу, все мокре, до того наприклад у мене і так туфлі не просихали від роси, калюж, води і водоспадів)))) Ми просто були там десь 6 числа коли розпочався дощ (

Пз: вузькоколійка гарна Ми багато разів по Закарпаттю перетинали колії її, але так і жодного разу не бачили сам состав ((

Іншім разом вже подивимось оленів. Мені і так є що показати за мандрівку в 9 днів по Закарпаттю та Буковині
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Оленья ферма в Хустском районе. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13789