autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

сттульчик для кормления (за и против)

Sasha-i | Супер писатель! **
15 апреля 2010 в 22:38
Итого :
назрел вопрос о том какой стульчик покупать ребетенку
- бу/или новый
- просто стульчик или 2,3 в одном(там типа место, парта и т.д)

кто что посоветует?!? (флуд приветствуется)
asterix_kpi | старый писатель ***
Re: сттульчик для кормления (за и против)
[Re: Sasha-i] 16 апреля 2010 в 12:14
У моего малого стульчик - Prima pappa - пока малой не бегал его он очень устраивал - сейчас в нем только когда его кормят...
Но я думаю, что время-провождения зависит от характера малого (усидчивости)...
Стульчики как парта и т.д. внешне не так интересны (ИМХО) да и места занимают поболее...
Удачи в выборе!
Змінено asterix_kpi (12:17 16/04/2010)
Ревизор | СуперСтар **
[Re: Sasha-i] 16 апреля 2010 в 13:06
Бабушка: нахрена зачем вам тот стульчик, 50 млн. выростили и выкормили без никаких стульчиков и ничего - вам что денег некуда девать.
Дедушка:
Жена: (после слов бабушки) - ну незнаю...
Я: берем однозначно.

Вывод: купили в 7 месяцев, ни разу не пожалели. Ребенок привыкает кушать в одном месте (у нас он постоянно стоит на кухне, благо размер кухни позволяет его не складывать и не прятать). Родителям удобно кормить - привязал ремнем и не боишься, что выпадет. Плюс, иногда играется там - вынял накладку на столик (у нас двойная) и игрушки, пластилин и т.д.
Нам уже почти 2 года - все отлично, сейчас самостоятельно кушает (по крайней мере половину сьедает), посадил, дал ложку и все - очень удобно.
Планируем использовать и дальше.

Насчет б/у или новый - без разницы, если состояние хорошее. Мы брали новый. Но если бы был нормальный б/у, то может и купили бы.
Нужная вещь!!!
McFly | Достоевский **
[Re: Sasha-i] 16 апреля 2010 в 13:44
вместо стульчика использовали ходунки с местом для тарелки (игровая панель снимаемая)

2 в 1 так сказать.. и места лишнего не надо.
asterix_kpi | старый писатель ***
[Re: McFly] 16 апреля 2010 в 14:13
Кстати была тут тема ТИЦ
Эдуард 123 | СуперСтар **
[Re: Sasha-i] 16 апреля 2010 в 15:05
Стульчик нужон. Если не уверен - возьми в прокат (Бебисервис). лучше поискать по знакомым. Клевый стульчик штука недшевая... а нужна не навсегда...
Змінено Эдуард 123 (15:05 16/04/2010)
Yea | don't play for respect **
[Re: asterix_kpi] 16 апреля 2010 в 15:20
В ответ на:

Стульчики как парта и т.д. внешне не так интересны (ИМХО) да и места занимают поболее...

Не знаю, о каких именно стульчиках вы говорили. Я покупала самый недорогой польский стульчик для кормления ( 2 в 1 - верхняя часть снимается и получаются маленькие столик + стульчик). Меня привлекло: 1) материал изделия (дерево); 2) достаточно привлекательный вид (это субъективно, т.к. я вообще не люблю ни современный модерн, ни хай-тек, ни пластик); 3) цена .
Места в сложенном виде (в виде собственно для кормления) занимает 50 Х 50 см, в разложенном (т.е. 2 предмета стоят на полу) примерно 50 см Х 1 м.
Евочка | приверженец **
[Re: Sasha-i] 16 апреля 2010 в 18:22
У нас тот Prima Pappa - оч довольны.
Ребенок сразу понимает - раз посадили знач кушать.
И играется там довольно долго пока не надоест.

Без стульчика - бегала за доцей с ложкой часа 2 шоб хоть шота втолкать

Хотели деревянный, но в нем по-моему стремно оставлять ребенка без присмотра.
Djamka | патриарх ***
[Re: Евочка] 16 апреля 2010 в 21:22
И мы выросли с Prima Pappa, очень его любили, кормились в нем до трех лет. Я однозначно за стульчик!
Yea | don't play for respect **
[Re: Евочка] 16 апреля 2010 в 21:22
В ответ на:

Хотели деревянный, но в нем по-моему стремно оставлять ребенка без присмотра.

Это есть, пару месяцев, как научится сидеть, еще можно, а дальше - все. В нашей модели крепления ремешками не предусмотрены, только такие "стременца" для ножек - чисто символические. Зато по максимуму используем в разложенном варианте, старшая в 4 до сих пор сидит там, рисует (кушает уже с нами).
lady's | опытный писатель ***
[Re: Yea] 16 апреля 2010 в 23:21
Есть, кста, деревянный, чисто для кормления - высокий и не раскладной, такого советского типа...искала в свое время - не нашла, а недавно в новой линии видела.
У нас два - сначала просто сидебельный и высокий, а потом вот этот с партой в два этажа, когда вырос из первого. Так вот, парту использовали для порисовать-поиграться. А кушал просто в стульчике - там столик есть. Вместе никогда и не складывали - стремно и неудобно.
Эдель | приверженец **
[Re: Sasha-i] 17 апреля 2010 в 09:14
Как по мне - стульчик нужен. Мы поехали в магазин и просто купили первый понравившийся. Без всяких функций типа качелей и т.д. Смотрели чтобы регулировался по высоте и был с наклоном спинки. Всё Они (на мой взгляд) такие все одинаковые (в основной своей массе), что при покупке играет роль исключительно вкус родителей.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Эдель] 17 апреля 2010 в 21:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
также и мы поступили ...
утречком собрались всем семейством (я жена и доня) и поехали смотреть
стульчики в детский мир на Дарнице
итог:
приехали со стульчиком просмотрели 2-3 магазина(выбрали тот который понравился простотой )
вот такой:
Capella Piero

также и мы поступили .утречком собрались всем семейством (я жена и доня) и поехали смотреть стульчики в детский мир на Дарнице итог: приехали со стульчиком просмотрели 2-3 магазина(выбрали тот который понравился простотой )вот такой:Capella Piero
Змінено Sasha-i (21:43 17/04/2010)
БЭКХЭМ | опытный писатель **
[Re: Sasha-i] 18 апреля 2010 в 17:37
Похвалю наш Чикко полли. Купили почти в 7 мес. кроме как кормить , может ещё с часик там играть, полежать :-) спинка раскладывается удобно и быстро, Сам стул хорош тем, что чехол с него снять и размер сидения будет в 2 раза больше! Большой сьемный столик тоже регулируется - легко убираются с него остатки еды:-))) так же как и с сидения.
Мы брали новый, б/у чикко полли стоит тоже дороговато в хорошем состоянии!
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: БЭКХЭМ] 18 апреля 2010 в 19:29
помойму лучше чем чиковский по цене и качеству не найти
VITASS | V.I.P ***
[Re: DmitryPassat] 21 апреля 2010 в 00:17
+1 к чико полли мэджик
dimaden | Достоевский ***
[Re: Djamka] 23 апреля 2010 в 08:42
В ответ на:

И мы выросли с Prima Pappa, очень его любили, кормились в нем до трех лет. Я однозначно за стульчик!

+100
Мы еще тогда успели купить Приму Паппу Дондолино - там было 4 колеса, в следуюших моделях пошли колеса только сзади (не всегда удобно) - якобы новые требования ЕС и все такое, сейчас смотрю, они опять с 4-мя колесами продаются.
Наша в этом стульчике ела/пила/и даже спала - настолько он ей нравится. Сейчас она весит уже почти 15кг - стульчик будет убран, ибо уже тяжело ему выдерживать такую тушку
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3129