autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гайцы совсем опухли

ed_ | V.I.P **
Гайцы совсем опухли
11 февраля 2002 в 23:57
останавливает тут меня один на повороте со столичного шоссе на обуховскую дорогу и главное, что меня удивило, когда он проявился у меня в поле зрения, рука с палкой уже была занесена...
говорит нарушаем! превышаем! я говорю часы у твоего прибора есть (такая старая пушка, вся изолентой замотанная) он мне показывает, а там 1,43 и время увеличивается!
скорость на радаре была 92, то есть за минуту машина пробегает 1,5 км, шли мы сним от моей машины к его ну сеунд 10....
вобщем совсем охренели менты, нас за идиотов держат, пришлось передать привет его командиру, теперь идиот скорее всего вылетит (кому охота такие подставы от подчиненных)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Гайцы совсем опухли
[Re: ed_] 12 февраля 2002 в 00:14
В ответ на сообщение ed_:
превышаем! я говорю часы у твоего прибора есть (такая старая пушка, вся изолентой замотанная) он мне показывает, а там 1,43 и время увеличивается!
скорость на радаре была 92, то есть за минуту машина пробегает 1,5 км, шли мы сним от моей машины к его ну сеунд 10....
вобщем совсем охренели менты, нас за идиотов держат, пришлось передать привет его командиру, теперь идиот скорее всего вылетит (кому охота такие подставы от подчиненных)

МАЛАДЕЦ !

Личный контакт, системный подход и МАТЕМАТИКА !
TANK | любитель Ауди ***
У меня вчера веселее было...(+)
[Re: ed_] 12 февраля 2002 в 01:35
Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным проспектом. Не разьехались там копейка красная с еще кем-то, дождик моросит, ГАЙцы оформляют, обруливаю их знак на треноге "оформлення ДТПы", вдруг палка - останавливаюсь. Старшина ляляля, що пили? Я грю - ты чё, какие проблемы? Он - ВЫ ИЗМЕНИЛИ РЯДНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ И Т.Д. И Т.П. ЧЕРЕЗ РЯД, РЕЗКО, И ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРЕНИЯ!
Я - мол, дтп оформляете, на машинке если б мигалку включили вас луччче видно было бы, а не за 100 м до значка на треножке. и дую ему в харю всем своим ливером. Ну он осторожно так - документы в порядке? я - ага, он - счастливого пути.
Ваще первый раз в новом тыщалетии тормознули...

Дык шо на лоха и ГАЙ бежит.
Ели ты прав, то это его проблемы доказать что ты не прав.
alkul | старый писатель **
Re: У меня вчера веселее было...(+)
[Re: TANK] 12 февраля 2002 в 05:20
В ответ на сообщение TANK:
Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным

Я на днях талон техосмотра таки приклеил. Уже раза три тормозили, основная причина - нет талона. А последний раз особенно понервничал. Тормозят утром, когда я ехал на работу. Где-то до часа пили пиво, т.е. теоретически выветрилось, но практически ночью плохо спал и утром чувствовал себя выдавленным лимоном - в голове бардак, на голове курятник... Вобщем сначала проверил техталон, потом доверенность (про "временный техталон" - ни слова), потом спросил знаю ли, я что нужно пристегиваться ремнем. Знаю! Потом спросил где я получал права. В Донецке! Потом попросил дыхнуть. Дыхнул (Утром всегда делаю три правила - погадить, перекусить, почистить зубы). Вобщем безысходно посмотрел на меня, сказал что нужно больше отдыхать...

PS Или мне показалось, или действительно на дорогах стало значительно больше постов - я по несколько раз в день встречаю ДАИ на тех маршрутах, где раньше раз в неделю видел.
President | опытный писатель **
Re: У меня вчера веселее было...(+)
[Re: alkul] 12 февраля 2002 в 23:50
В ответ на сообщение alkul:
В ответ на сообщение TANK:
Еду, никого не трогаю, 23.30, Братиславская с Лесным

PS Или мне показалось, или действительно на дорогах стало значительно больше постов - я по несколько раз в день встречаю ДАИ на тех маршрутах, где раньше раз в неделю видел.

Стало больше, причем в час пик исчезают большинство, а вот днем полно....
Autoua.netФорумAutoua форум

Гайцы совсем опухли

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2686