autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Европейская площадь: Outlander vs Bentley (2/2)

Фил | Достоевский **
Re: Европейская площадь: Outlander vs Bentley
[Re: YuraP] 16 апреля 2010 в 16:29
А я сегодня наблюдал тавр vs акура. Тоже неплохой расклад, хотя с Бентли конечно готичнее. Неприведигосподь
Vertex | патриарх **
[Re: logrus] 16 апреля 2010 в 16:40
В ответ на:

В ответ на:

Потом вернулся спалил квартиру чувака и всех его родичей

И потом пел на пепелище комические куплеты

ИМХО это был Чак Норис
mofo | важничающий писатель ****
[Re: Vertex] 16 апреля 2010 в 16:49
Чаке не стал бы отгонять тачку в лес, шоп спалить
Elf84 | Достоевский ***
[Re: mofo] 16 апреля 2010 в 16:57
В ответ на:

Чаке не стал бы отгонять тачку в лес, шоп спалить

согласен.
Чаке просто вывел бы этого нерадивого водятла вместе с его пепелацем на околоземную орбиту с помощью Удара Чака Норриса Ногой с Разворота
logrus | СуперСтар ***
[Re: Пастор Шланг] 16 апреля 2010 в 16:57
В ответ на:

Матерные частушки чтоли?

Это ж классика

[...] Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:

- Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.

Меня огорчило, что у Гарриса такие кровожадные наклонности. Мы не должны допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в примитивную мстительность. Мне пришлось потратить немало времени, внушая Гаррису более христианский взгляд на сей предмет, но в конце концов я в этом преуспел, и он обещал мне, что при всех обстоятельствах он пощадит друзей и родственников и не будет петь комических куплетов на пепелище.

Если бы вы когда-нибудь услышали, как Гаррис исполняет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал человечеству. [...]
chEL | СуперСтар **
[Re: mofo] 16 апреля 2010 в 16:57
харе флудить, фото будут, а то есть у меня они должничок на аутлендере
YuraP | важничающий писатель **
[Re: chEL] 16 апреля 2010 в 18:08
В ответ на:

Фоток нету. Аутлендер черный. Если это твой должничок - то я тебе не завидую, потому как у него сейчас более глобальные проблемы нарисовались
chEL | СуперСтар **
[Re: YuraP] 16 апреля 2010 в 18:14
В ответ на:

В ответ на:

Фоток нету. Аутлендер черный. Если это твой должничок - то я тебе не завидую, потому как у него сейчас более глобальные проблемы нарисовались

черный а номера случайно не начинаются АА55 ?
YuraP | важничающий писатель **
[Re: chEL] 16 апреля 2010 в 18:36
А хрен его знает Я его только сбоку видел когда он передо мной проезжал и потом с другого боку когда он уже стоял. Та не переживай ты , таких машин в Киеве до фига ездит, вряд ли такое совпадение может быть
vovast | подсевший на форум *
[Re: YuraP] 16 апреля 2010 в 19:12
В ответ на:

Ситуация час назад: еду с Почтовой площади на Европейскую . Доехал до площади - стою налево первый во втором ряду, жду пока загорится стрелка. Загорается. Пропускаю машины с Трехсвятительской, сзади бешено начинает сигналить кто-то особо спешащий (типа у нас же зеленый, какого х.. кого-то пропускать), кто - не вижу.
Последняя машина с Трехсвятительской (черный Outlander) решает сразу повернуть налево , на Владимирский спуск, проезжает мимо меня, а в это время тот кто усиленно сигналил (как оказалось - черный Bentley) решает объехать всех слева по встречке и повернуть налево на Грушевского первым . Соответственно из-за меня и рядом стоящей машины друг друга они не видят. Я поворачиваю налево и сзади уже слышу визги тормозов и хороший такой бабах. Смотрю в зеркало - Bentley въехал в левое переднее крыло и водительскую дверь Аутлендеру, причем судя по звуку - то въехал хорошо. Забыл сказать - все это на глазах 3-х ментов , которые сразу же с круглыми глазами побежали к товарищам разбираться.
Отак от на ровном месте встретились два спешащих одиночества: у одного не было времени поехать развернуться на 200 метров дальше возле Динамо, другой решил шо ему впадло тут стоять со всеми. Понятно что виноватым будет Аутлендер, но не поперся бы другой объезжать всех, то вродак ничего бы и не было

Слава богу одним бентли с целім правім боком меньше будет. Позавчера мне тоже в бок хотело со встречки въехать тело на континентале
Tetyana_CH | энтузиаст **
[Re: logrus] 16 апреля 2010 в 19:14
В ответ на:

В ответ на:

Матерные частушки чтоли?

Это ж классика

[...] Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:

- Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.

Меня огорчило, что у Гарриса такие кровожадные наклонности. Мы не должны допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в примитивную мстительность. Мне пришлось потратить немало времени, внушая Гаррису более христианский взгляд на сей предмет, но в конце концов я в этом преуспел, и он обещал мне, что при всех обстоятельствах он пощадит друзей и родственников и не будет петь комических куплетов на пепелище.

Если бы вы когда-нибудь услышали, как Гаррис исполняет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал человечеству. [...]

Ну зачем разжевал??? Посидели б еще посмотрели:
В ответ на:

кто тут еще не знает разницу между импульсом и энергией

( афтар тут )
Эх, м-молодежь...
logrus | СуперСтар ***
[Re: Tetyana_CH] 16 апреля 2010 в 20:31
Ты хочешь ещё одну жуткую дискуссию о разнице между импульсом и энергией?
Lacett | Шашечник *
[Re: logrus] 16 апреля 2010 в 20:36
Чёта Аутам сёдня невезёт- на Зализничном шоссе чувак на бусе завтыкал, прямо в [*****] чёрного Аута, незря я свой неделю назад на Октаву поменял.
Tetyana_CH | энтузиаст **
[Re: logrus] 16 апреля 2010 в 20:59
В ответ на:

Ты хочешь ещё одну жуткую дискуссию о разнице между импульсом и энергией?

Це буде жахливо! Впрочем... путать J.K.J. с гАлимыми матерными частушками жахливо, пожалуй, не меньше...
М-молодеж-жь...
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Tetyana_CH] 16 апреля 2010 в 21:19
В ответ на:

путать J.K.J. с гАлимыми матерными частушками жахливо, пожалуй, не меньше...
М-молодеж-жь...

в моё время говорили "пианЭры..."

зы а jkj таки рулит. особенно картина с маслом.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Европейская площадь: Outlander vs Bentley (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5010