[...] Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:
- Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.
Меня огорчило, что у Гарриса такие кровожадные наклонности. Мы не должны допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в примитивную мстительность. Мне пришлось потратить немало времени, внушая Гаррису более христианский взгляд на сей предмет, но в конце концов я в этом преуспел, и он обещал мне, что при всех обстоятельствах он пощадит друзей и родственников и не будет петь комических куплетов на пепелище.
Если бы вы когда-нибудь услышали, как Гаррис исполняет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал человечеству. [...]
А хрен его знает Я его только сбоку видел когда он передо мной проезжал и потом с другого боку когда он уже стоял. Та не переживай ты , таких машин в Киеве до фига ездит, вряд ли такое совпадение может быть
В ответ на: Ситуация час назад: еду с Почтовой площади на Европейскую . Доехал до площади - стою налево первый во втором ряду, жду пока загорится стрелка. Загорается. Пропускаю машины с Трехсвятительской, сзади бешено начинает сигналить кто-то особо спешащий (типа у нас же зеленый, какого х.. кого-то пропускать), кто - не вижу. Последняя машина с Трехсвятительской (черный Outlander) решает сразу повернуть налево , на Владимирский спуск, проезжает мимо меня, а в это время тот кто усиленно сигналил (как оказалось - черный Bentley) решает объехать всех слева по встречке и повернуть налево на Грушевского первым . Соответственно из-за меня и рядом стоящей машины друг друга они не видят. Я поворачиваю налево и сзади уже слышу визги тормозов и хороший такой бабах. Смотрю в зеркало - Bentley въехал в левое переднее крыло и водительскую дверь Аутлендеру, причем судя по звуку - то въехал хорошо. Забыл сказать - все это на глазах 3-х ментов , которые сразу же с круглыми глазами побежали к товарищам разбираться. Отак от на ровном месте встретились два спешащих одиночества: у одного не было времени поехать развернуться на 200 метров дальше возле Динамо, другой решил шо ему впадло тут стоять со всеми. Понятно что виноватым будет Аутлендер, но не поперся бы другой объезжать всех, то вродак ничего бы и не было
Слава богу одним бентли с целім правім боком меньше будет. Позавчера мне тоже в бок хотело со встречки въехать тело на континентале
[...] Я поделился своими чувствами с Гаррисом, и он заметил, что принимает все это еще ближе к сердцу. Он сказал, что чувствует желание не только бить того, кто прибил доску, но заодно перерезать всех членов его семьи, всех его друзей и родственников, а потом сжечь его дом. Мне показалось, что Гаррис тут переборщил, и я ему об этом сказал, но он ответил:
- Ничуть! А когда они все сгорят, я с удовольствием спою на пепелище комические куплеты.
Меня огорчило, что у Гарриса такие кровожадные наклонности. Мы не должны допускать, чтобы чувство справедливости вырождалось в примитивную мстительность. Мне пришлось потратить немало времени, внушая Гаррису более христианский взгляд на сей предмет, но в конце концов я в этом преуспел, и он обещал мне, что при всех обстоятельствах он пощадит друзей и родственников и не будет петь комических куплетов на пепелище.
Если бы вы когда-нибудь услышали, как Гаррис исполняет комические куплеты, вы бы поняли, какую услугу я оказал человечеству. [...]
Ну зачем разжевал??? Посидели б еще посмотрели:
В ответ на: кто тут еще не знает разницу между импульсом и энергией