Бензин Первый раз за год владения машиной услышал как стучат пальцы под нагрузкой, БРСМ на Комарова за мостиком. Заправил на 100 грн., и мне хватило, заправка была разовая по необходимости, проморгал заправку и загорелась лампочка.
Да не стабильно там было раньше,не спокойно,сомнительно.Хозяева-то тоже странные там,даже не белоруссы вроде.Встречался нормальный бенз поначалу,потом все чаще и чаще [*****] полная. Шустрил по автофорумам - худшая сеть заправок 2008 года по мнению самих людей. Что поменялось с тех пор не знаю,но боюсь.Вот почитаю Ваши отзывы в течение годика,посмотрю.
Сегодня у них акция - 10 копеек скидка от 20 литров евро. Покрутил, покрутил носом и заправил 25 литров - а шо делать, кризис на дворе Заправлялся в Василькове, пока полет нормальный.
Заливался у них год назад на Троещине обычным 95-так пальцы стучали.После прочитанных камментов решил заехать залить ихний евро 95.Заливаю уже неделю,расход уменьшился и пальцы не стучат.Как по мне нормальный бенз
На днях проезжал по Богатырской (или как там ее),увидел БРСМ.Дай,думаю,посмотрю...у них там ЕВРО копеек на 5-8 дороже обычного.Ну в принципе оно так и должно быть.Думаю,может нормальная заправка,честная,к людям лицом повернутая... Заехал.Хотел глянуть бамаги на их ЕВРО.Искал-смотрел,на обычный увидел,а на ЕВРО так и не нашел.
Долго был их апологетом. Особенно подкупала 10 коп/литр скидка от 20 литров. Но последние 3 заправки "Евро 95" несут сероводородом из выхлопной безбожно. Первые 2 были на Житомерке и я был не уверен, что все там правильно, и вонь не была 100% идентифицирована. Последняя заправка была на окружной Броваров, и вонь сомнений не вызывает. Хотя по ездовым качествам с ОККО 95 (простым) разницы не ощутил. Но сероводород нам не друг, поэтому, дорогие беларусские братья, вы постоянного покупателя потеряли.
В ответ на: Заправился у них раз, спросил заправщика что это за евро - сказал Белорусский. Ездил по трассе. расход в норме вроде (6,7) . Больше никаких изменений или нареканий пока нет. Поживем увидим.
Оффтоп Правился на ТНК (самымдишовым 95) - расход по трассе 5.3/100 (за 140 км при скорости 79км по ЖПС)
Потому что как ни спросишь, что за бензин - всегда ответ "белорусский". И здесь то же самое написано. По поводу качества - больше года нареканий не было. Но увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается.
В ответ на: Пока заправляюсь их ЕВРО, вроде все нормально.Пару месяцев и расход 10л.
Вот и я ЕВРО заправлялся. Но после заправок на Житомерке и окружной Броваров завоняло сероводородом. А под Винницей жлобы 35 литров наливали как 20+15, чтобы -10 коп/литр. не было. Поезжу пока на чем-нибудь более дорогом.
последние полгода в основном заправляюсь у них. лью 92-й. полет нормальный. по сравнению с 95-м: едва заметная потеря мощности, но проявляется только на высоких оборотах (>4500). не парюсь и экономлю ))