autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Звонил вчера ночью 02 такси стояло вроде кинутое+

BorisB | гроза таксистов *
28 апреля 2004 в 16:24
приезжаю с работы часов 10 вечера было, почемуто обратил внимание на стоящее на дороге напротив моего дома такси ланос серый, габариты горят мотор работает. Дома ужинал, телевизор смотрел, часов в пол 12-ого выглянул в окно стоит также и мотор работает. Я грешным делом о Крио вспомнил, тож на русановке живет, позвонил Бывалому спросил телефон его но он не в зоне приема сказали. Тогда спустился вниз поглядел - вроде водила в машине, как бы сиденье водительское откинуто, время за 12 перевалило. Ну позвонил в 02 рассказал минут через 25 гаишные жигули подъехали (из окна наблюдал) вышел гаец подошел к водительской двери постучал жезлом в стекло - водила зашевелился, ну слава богу думаю - живой. Гайцы потолковали с ним минут 5 и уехали и сам он минут через 5 уехал. Спал наверное, а я растревожил, но он там третий час стоял. О така прыгода.
Elena | Супер писатель! **
Re: Звонил вчера ночью 02 такси стояло вроде кинутое+
[Re: BorisB] 28 апреля 2004 в 16:33
У тебя совершенно правильная реакция . Нужно быть бдительным . У нас таких мало . К примеру ,дней пять назад ,еду за ланосом ,в метрах ста ,вижу колпак отрываеться у него с заднего левого колеса . При первой возможности я попыталась ему это сказать ,а он даже стекло не опустил ,хотя заметил мои домогательства .Вот теперь тоже думаю " вот зделай людям добро ,они тебя и послать могут за это ".
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: BorisB] 28 апреля 2004 в 17:04
Все равно молодец. Я думаю водила от усталости просто вырубился (это ж надо так довести было человека)... Потому как 4 литра бензина, что он спалил ни одинтаксист бы по доброй воле не потерял бы ...
Лана | СуперСтар ***
А мне в аналогичной ситуации
[Re: Elena] 28 апреля 2004 в 18:01
А мне в аналогичной ситуации удалось достучаться-остановились, подобрали!
Так в очередной раз подтверждается что люди разные!
Но лучше быть добрым! Приятнее...
BigFish | энтузиаст *****
В тему
[Re: Лана] 28 апреля 2004 в 18:47
Спасибо мужику на темно-синем Форде, что вчера указал на мое подспущенное колесо! Я и так кивал ему как мог, но все же... Сам никогда не гнушаюсь в таких случаях подсказать. А к тому, что не все реагируют, можно понять - просто есть такой вид "развода". Догоняют (хотя в основном на трассах), картинно хватаются за голову глядя на твое колесо, ты останавливаешься, тебя "бомбят". Меня пробовали однажды так развести, догнали в "населенке". Но я же чувствовал, что ничего у меня не "хрюкает" и не стучит. Да и рожи в "девятке" были... Просто прибавил скорости и только километров через 20 остановился посмотреть. Наивные. Но даже несмотря на такие досадные случаи, подсказывать надо. Кто знает - может кому-то и жизнь сбережешь. А за это благодарности ждать грешно.
Spirit | member *****
Re: В тему
[Re: BigFish] 29 апреля 2004 в 10:21
Я недавно таксисту одному с пассажирами сказал, шо у ниво дверка открыта. Он долго не мог понять, шо какой-то ржавой Таврии от него нада. А патом закрыл дверку с таким видом, будто я иму денюх должен многа. абыдна
Yasik | старожил **
[Re: BorisB] 29 апреля 2004 в 12:32
В ответ на:

приезжаю с работы часов 10 вечера было, почемуто обратил внимание на стоящее на дороге напротив моего дома такси ланос серый, габариты горят мотор работает. Дома ужинал, телевизор смотрел, часов в пол 12-ого выглянул в окно стоит также и мотор работает. Я грешным делом о Крио вспомнил, тож на русановке живет, позвонил Бывалому спросил телефон его но он не в зоне приема сказали. Тогда спустился вниз поглядел - вроде водила в машине, как бы сиденье водительское откинуто, время за 12 перевалило. Ну позвонил в 02 рассказал минут через 25 гаишные жигули подъехали (из окна наблюдал) вышел гаец подошел к водительской двери постучал жезлом в стекло - водила зашевелился, ну слава богу думаю - живой. Гайцы потолковали с ним минут 5 и уехали и сам он минут через 5 уехал. Спал наверное, а я растревожил, но он там третий час стоял. О така прыгода.

А такси случаем не Опель Вектра темно вишневого с шашечками? а то я такой же случай наблюдал!!! правда машина просто работала без габаритов, и тонировка была, но присмотревшись увидел, что паренек приспокойно спит!
Coyote | ленивец ****
[Re: Yasik] 29 апреля 2004 в 15:42
В ответ на:

В ответ на:

А такси случаем не Опель Вектра темно вишневого с шашечками? а то я такой же случай наблюдал!!! правда машина просто работала без габаритов, и тонировка была, но присмотревшись увидел, что паренек приспокойно спит!

Ну, ты юморист еще тот! Ты ж сам цитируешь, что ланос серый был! :-))
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: BorisB] 29 апреля 2004 в 17:30
Такое бывает часто. Выматываются за сутки (бывает и больше), потом засыпают. Но спят, как правило на "фильтрах", где клиент может подойти, разбудить. Я стараюсь разумно подходить к данному вопросу, всех денег не заработаешь...
Yasik | старожил **
[Re: Coyote] 29 апреля 2004 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну, ты юморист еще тот! Ты ж сам цитируешь, что ланос серый был! :-))

вот, блин, действительно провтыкал!!! да.....бывает!
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Crio] 29 апреля 2004 в 20:20
В ответ на:

Но спят, как правило на "фильтрах", где клиент может подойти, разбудить

Этот прямо на дороге стоял напротив протоки
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2138