autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlexanderL | СуперСтар **
Re: АІ+суббота. Баян.
[Re: vvlaw] 18 апреля 2010 в 12:06
В ответ на:

На номера внимания не обращал. Но сегодня мелких и средних ДТП по городу полно видел. Почему - фиг его знает...

ну как чо.. как маленький ейбогу..
потому что понаехали колхозники и цинично не дают аборигенам соблюдать
пдд. Поэтому они вынуждены между собой устраивать дтп.
Фигли не понятного?
VADIauris | старожил ***
[Re: s35] 18 апреля 2010 в 14:24
В ответ на:

Я че-то поначалу подумал, что AI- это All Inclusive

Наверное.. уже пора отдохнуть от отдыха.)))
Jonny | Достоевский *
[Re: vvlaw] 18 апреля 2010 в 17:36
В ответ на:

Но сегодня мелких и средних ДТП по городу полно видел. Почему - фиг его знает...

Погода такая, пораздевались.
Silveren | V.I.P **
[Re: s35] 18 апреля 2010 в 18:20
В ответ на:

Я че-то поначалу подумал, что AI- это All Inclusive

А я про Artificial Intelligence
Pirat | Супер писатель! **
[Re: PeterQ] 19 апреля 2010 в 10:37
В ответ на:

Сегодня в Киеве наблюдал аналогичную закритическую концентрацию неадекватов, 100% - номера АА, 99% - "У"/"70"/"тюфелька". IMHO на улицы массово повыезжали те, кто боится ездить каждый день, т.к. банально купил права.

Ты когда рождался, тебе руль с педалями в прошивку прописали? Или ты считаешь, что учиться ездить тюфельки должны исключительно в час-пик и исключительно в пробке?
Amateur | ExГазировщик **
50/50 (+)
[Re: Ashoka] 19 апреля 2010 в 10:48
В субботу на отрезке м.Позняки (бажана) - позняковский круг чуть не подбили дважды, под поздняковским мостом вроде октава с областными номерами отчалила из-под моста не глядя сразу в третий ряд и чуть не присчалила мне в правую бочину - вытормаживался в дым. На Ревуцкого снова ярмарка, по этому поводу народ объезжает по боковым частям бульвара, мне по кругу налево, соответственно за ярморкой, посл еперехода я ухожу в левый ряд, но краем глаза замечаю, что мне снова кто-то несется в правую бочину, снова тормоз в пол и предо мной проносится лЭди на мАксиме с честными глазами и киевской регистрацией...
ИМХО - иповые весенние обострения, хотя уже пора бы и пройти.
ГыГы | IesuiT **
Re: 50/50 (+)
[Re: Amateur] 19 апреля 2010 в 10:53
В ответ на:

ИМХО - иповые весенние обострения, хотя уже пора бы и пройти.

Мне кажецца, шо токо начинается. Вчера тоже имел возможность два раза подудеть, один раз шоп знал, падлюка, а один раз таки действительно очень поспособствовало.

Номеров не смотрел, оба раза выежжали перпендикуляром со второстепенной.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Pirat] 19 апреля 2010 в 13:18
В ответ на:

Ты когда рождался, тебе руль с педалями в прошивку прописали?

Нет, просто я права не покупал, не вешал "У" или "тюфля", и не метался по дороге от края к краю не глядя по сторонам.

В ответ на:

Или ты считаешь, что учиться ездить тюфельки должны исключительно в час-пик и исключительно в пробке?

Я считаю что «туфельку» или «У» вешают только те, кому права лучше было бы и не давать. Ибо первое вешают от неуверенности, а второе от незнания/пренебрежения ПДД.
А не уверен в себе — тренируйся там, где безопасно.
Mihal | V.I.P **
[Re: Ashoka] 19 апреля 2010 в 13:30
Эта...AI каварны и апасны! Ат них нада держаца падальше, во!
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: PeterQ] 19 апреля 2010 в 13:31
У вешают исключительно из-за того что не помнят что в ПДД написано что нужно ездить со знаком 70, а вот если ты не вешал первые два года эти знаки, это значит что сразу 't после не купленых прав целых два года нарушал правила).
Я вешал 70 и У (на первой машине провисели У (остались после учебный езды с отцом), а 70 вешал когда свою купил уже.

Да и сейчас если передо мной едет у или 70, у меня это вызывает повышеное внимания, и к таким водителям я более снисходителен, чаще их пропускаю и тд, потому что опыта мало у людей вклиниватся в ряд и нагло лезть (не у всех конечно)).
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Ashoka] 19 апреля 2010 в 18:53
аи?

Сёдне на обкружной один альтернативно одарённый на фуре тупо поехал на разворот из крайнего правого ряда во второй ряд разворотной дырки. Феерически тормозили все ряды и как никто никому никуда не въехал я не знаю. Я сам остановился ну не то что в жо впередиидущего, потомушо дистанцию таки держал адекватную, но тормозить пришлось риальне очень жёстко.

Пацан просто взял и поехал. Образцовый такой подрез, взрослый.

Номера АН.

Пингвин | member **
[Re: Ashoka] 20 апреля 2010 в 19:48
А что тут говорить! Езжу каждый день в Киев и назад по одесской трассе. И знаете, что самое страшное: ТАМ тоже есть єти самые АІ. 90% неадекватов! Особенно вечером из Киева! Это ППЦ какой-то! Чабаны и Глеваха для них это автобан. Меньше 100 никто не едет. Скажені маршрутки понацепляли быдлоксенон и моргают фарами в притирку!
ЭКСТРИМ!
Tetyana_CH | энтузиаст **
[Re: lexey111] 20 апреля 2010 в 23:54
В ответ на:

... Сёдне на обкружной один альтернативно одарённый на фуре тупо поехал на разворот из крайнего правого ряда во второй ряд разворотной дырки...

Новости, тоже мне... По окружной уже давно езжу как по минному полю Этих, которым "срочно надо на разворот", а лишние 500 м. до следующего проехать, шоб адекватно перестроиться, а не ломицца впоперек всей дороги - это ж бензина ж скока спалить
Так вот - этих, как ты выразился, альтернативно одаренных, там "тысячи и тысячи"
[Re: Пингвин] 20 апреля 2010 в 23:59
В ответ на:

А что тут говорить! Езжу каждый день в Киев и назад по одесской трассе. И знаете, что самое страшное: ТАМ тоже есть єти самые АІ. 90% неадекватов! Особенно вечером из Киева! Это ППЦ какой-то! Чабаны и Глеваха для них это автобан. Меньше 100 никто не едет. Скажені маршрутки понацепляли быдлоксенон и моргают фарами в притирку!
ЭКСТРИМ!

в киеве 90% "АА" неадекватов. Меньше 100 никто не едет. Что тут говорить. Экстрим.
lh2 | promotor trololo **
[Re: AlexanderL] 21 апреля 2010 в 02:18
В ответ на:

В ответ на:

ЭКСТРИМ!

в киеве 90% "АА" неадекватов. Меньше 100 никто не едет. Что тут говорить. Экстрим.

Че те так это "100" штырит? Тут вон половина народу в ряд на 40 не попадает, а тебя именно "100" колбасит... Че, дача не едет? 100 на окружной - это не экстрим ни разу, скорее тошнотизм...
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Tetyana_CH] 21 апреля 2010 в 07:50
Та на выезде с вишневого таких валом. Но там они крадутся именно на разворот и поворотники включают хоть как-то. А тут тупо крендель ехал-ехал в правом ряду и так же тупо поехал почти под 90 градусов в узкий разворот. Ну вот ощущение, что он думал, что дорога пустая вообще. Кто-то один обсигналивая успел вильнуть и его объехать, а остальные все ряды оттормаживались. Ичо? И ничо, поехал он себе как так и надо, даже не притормозил. Скока я там видел художников, тыщи, но такое вот - впервые.
PeterQ | Достоевский **
[Re: lexey111] 21 апреля 2010 в 09:41
В ответ на:

А тут тупо крендель ехал-ехал в правом ряду и так же тупо поехал почти под 90 градусов в узкий разворот. Ну вот ощущение, что он думал, что дорога пустая вообще. Кто-то один обсигналивая успел вильнуть и его объехать, а остальные все ряды оттормаживались. Ичо? И ничо, поехал он себе как так и надо, даже не притормозил. Скока я там видел художников, тыщи, но такое вот - впервые.

Это ещё что, я как-то видел фуру, РАЗВОРАЧИВАЮЩУЮСЯ на бориспольской трассе. А [*****] — крендель пропустил поворот направо и не долго думая развернулся чтобы потулить по встречке по правой полосе назад к повороту…
Я там чуть-ли не с дымом оттормаживался чтобы гибель Черновола не повторить.
[Re: lh2] 21 апреля 2010 в 09:58
В ответ на:

Че те так это "100" штырит? Тут вон половина народу в ряд на 40 не попадает, а тебя именно "100" колбасит... Че, дача не едет? 100 на окружной - это не экстрим ни разу, скорее тошнотизм...

едет-едет, не переживай, но там где разрешено, а не там где хочется
насчет "в ряд не попадают" - это отдельная песня.
nickka | продавець овочів **
[Re: lh2] 21 апреля 2010 в 10:06
В ответ на:

А о каком времени на окружной идет речь? Ноччю? В выходной? Я утром на работу еду, так направление в сторону ЖПП и Заболотного вообще практически стоит, а то что в сторону Палладина - едет 70 - 90 км/час все три ряда. Правый даже вроде чуть быстрее всех остальных. Днем она забита плотно достаточно. Где там потошнить 100 и выше? На отдельных участках? Ну попадаются шахматисты, едущие за счет шашек чуть-чуть быстрее потока, дык даже не каждый день такого встретишь.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4497