Когда друзья начинают (начинаЛИ) обсуждать новый авто и разговор заходил об эктсерьере, я всегда осаживал эстатов простым фактом: водила свою машину видит только изнутри. Снаружи он ее - МОЕТ. И если остановить машину и спросить водилу, какого цвета его авто - будет заминка: не виден он водиле изнутри. Это по поводу красивостей.
Теперь по удобствам. Когда выбирал машину после ланоса, условие было - машина должна быть просторнее. Вот по этому критери ланцер 10 отпал сразу же! Там те же габариты салона. Может, конечно там где-то и добавилась пара лишних сантиметриков, но принципиально на посадку не влияет. А в сиде можно развалиться! Жена умудряется закидывать ногу на ногу, как на переднем, так и на заднем сиденье, а это, согласитесь, уже немного другой класс салона.
Дальше я углубляться не буду. Мне уже хватило простора. Дальше ланцер не рассматривался до покупки, а после покупки сида я заглянул в салон и посидел в ланцере, чтобы удостовериться. Удостоверился: ланцер - машина больше для эгоистов-одиночек. Сид - автомобиль для компании и семьи. Настоящий универсал.
В ответ на: А в сиде можно развалиться! Жена умудряется закидывать ногу на ногу, как на переднем, так и на заднем сиденье, а это, согласитесь, уже немного другой класс салона.
Ну такой "фокус" и в моем скромном В-классе прокатит
Коля, ты это серьезно? Особенно, ели учесть,что там тыков так это через 30-40 начнется "фсьоменяемпокругу"? Начиная со сцепы и пошло-поехало?
А шо там "фсьоменяемпокругу" У меня 93 тысячи, Кроме втулок стаба (25грн) стоек стаба (75 грн) ничего не требует. и недавно поменял рычаг один поперечный в задней подвеске.
А шо там "фсьоменяемпокругу" У меня 93 тысячи, Кроме втулок стаба (25грн) стоек стаба (75 грн) ничего не требует. и недавно поменял рычаг один поперечный в задней подвеске.
А поговорить? Стойки небось в клубе по 75 грн. берешь? + 1 - 60 т.км. только стойки менял. А вообще то Сиид покупать не надо, развелось их и так уже. А как приятно было ездить в начале 2008 года, как говорил один из персонажей кино:"такая только у меня и у Майкла Джексона"
В ответ на: Когда друзья начинают (начинаЛИ) обсуждать новый авто и разговор заходил об эктсерьере, я всегда осаживал эстатов простым фактом: водила свою машину видит только изнутри. Снаружи он ее - МОЕТ. И если остановить машину и спросить водилу, какого цвета его авто - будет заминка: не виден он водиле изнутри. Это по поводу красивостей.
Это не факт, а нераспространенная и, имхо, неправильная точка зрения. Водитель, покупая машину, знает, какую машину он покупает и как она выглядит. Внешность не имеет значения, только если человеку правда на нее наcрать(причем уж совсем так не бывает). И, если человек, покупает, например октавию, воспринимая ее как скучную, устаревшую, старушачью машину, при этом практичную и надежную, то даже если он из нее выходить не будет - он всегда будет знать, что он едет в машине, которая ему категорически не нравится, соответственно себя будет чувствовать. Наоборот, сознательно покупая какую-нибудь лянчу, человек обычно знает примерно, чем это грозит, но ему это не так важно, по сравнению с pride of ownership, по сравнению с тем, как, условно говоря, на него девки глядят
В ответ на: Когда друзья начинают (начинаЛИ) обсуждать новый авто и разговор заходил об эктсерьере, я всегда осаживал эстатов простым фактом: водила свою машину видит только изнутри. Снаружи он ее - МОЕТ. И если остановить машину и спросить водилу, какого цвета его авто - будет заминка: не виден он водиле изнутри. Это по поводу красивостей.
Это не факт, а нераспространенная и, имхо, неправильная точка зрения. Водитель, покупая машину, знает, какую машину он покупает и как она выглядит. Внешность не имеет значения, только если человеку правда на нее наcрать(причем уж совсем так не бывает). И, если человек, покупает, например октавию, воспринимая ее как скучную, устаревшую, старушачью машину, при этом практичную и надежную, то даже если он из нее выходить не будет - он всегда будет знать, что он едет в машине, которая ему категорически не нравится, соответственно себя будет чувствовать. Наоборот, сознательно покупая какую-нибудь лянчу, человек обычно знает примерно, чем это грозит, но ему это не так важно, по сравнению с pride of ownership, по сравнению с тем, как, условно говоря, на него девки глядят
+ Таки да. Те кто говорят что "мне пофигу как выглядит моя машина, потому что я внутри нее" - откровенно лукавят. Или же реально отморозки. (Коммерческие авто в счет не беру)
В ответ на: Ребята, всем спасибо... Вот бы еще мнение людей у которых был или ест Lancer X почитать.
Нормальная беспроблемная машина. Основные недостатки: - Плохая шумоизоляция - Дубовые и шумные колеса Dunlop SP Sport 2050, которые стоят при покупке - Сверчок в крышке бардачка. На мицу-форуме описано как от него избавиться, но меня он не настолько напрягает (лень заниматься этим). - Дешевые материалы отделки салона. Хотя внутри по дизайну и эргономике все ок. У Аутлендера ХЛ и джипов Пежо-Ситроен на его базе очень похожие салоны, только материалы отделки лучше. Подозреваю, что если бы производитель решил избавиться от этих недостатков, машина перешла бы в совсем другую ценовую категория. Управляется заметно увереннее корейских авто в той же ценовой категории (мое личное мнение).
Еще одно забыл... если есть привычка одной левой рукой крутить руль, а правую держать на подлокотнике около рычага КПП, будет неудобно. Подлокотник слишком низко.