Re: Повторение ДТП на Победы, только сегодня на Телиги
[Re: Равлик] 20 апреля 2010 в 12:12
В ответ на:
В ответ на: еще одно неприятное ДТП на перекрестке Саксаганского и Толстого. Две машины очень сильно побились. Причем явно скорости были хорошие...одна машина практически впечатала вторую в столб как раз на пешеходном переходе...
Практически у нас на глазах произошло - сеат и киа черрато... Муж ГАИ вызывал и скорую. По словам свидетеля, киа на красный летел.
Водитель Киа - мой знакомый.
И так получилось, что сразу после аварии (переворота) и потери мобильного телефона, по памяти он вспомнил только мой номер и Kolt'а.
Я был на месте минут через 20, Kolt еще быстрее.
Зрелище плачевное:
То, что при таких повреждениях, водители отделались мелкими царапинами - счастливая случайность.
В ответ на: По словам свидетеля, киа на красный летел.
Откуда инфа? Я слышал версию с точностью до наоборот.
[Re: panas] 20 апреля 2010 в 12:44
я проезжала мимо этого Киа, когда остались только он и гаишники. Красной машины уже не было. Но судя по картине, Кию впечатали хорошо в столб, я конечно не видела ДТП, но было впечатление что кия ехала по своей траектории, а её впечатали в столб на огромной скорости. И это действительно чудо, что у людей нет больших травм, а то машина была всмятку почти
[Re: panas] 20 апреля 2010 в 13:35
В ответ на:
Откуда инфа? Я слышал версию с точностью до наоборот.
Как я и написала раньше - так сказал один из свидетелей. Возможно, он что-то напутал... Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу - мы пили кофе в кофейне на углу, услышали звук удара, выскочили на улицу, муж сразу позвонил в ГАИ и скорую. Жалко ребят, жалко машины... P.S. Уже уезжая, стояли за тобой на светофоре - тушкан светлого цвета. Кстати, твой знакомый кредитку там не терял? Наш друг, с которым мы встречались выпить кофе, подобрал кредитку ПУМБа возле киоска, когда покупал сигареты. Это практически на месте аварии. Он поспрашивал там всех, но никто не признал ее своей. Но мало ли - шок и прочие эмоции...
[Re: Равлик] 20 апреля 2010 в 15:50
Я узнаю при встрече. Связи пока нет, т.к. телефон замяло где-то в салоне (звонок слышно). Но там в салоне такое месиво, что не найти не вытащить его без спецтехники не получится.