В ответ на: То ты просто поворачивать не Праде на пробовал. Они кувыркаются аж бегом. А до этого канешна "видится неопасным".
Я на Праде пробовал все, кроме аварии, а сколько штук кувыркнул ты? Ты что хотел сказать-то? Что Рехтон в плане управляемости лучше Прадо или то, что пузотерка управляется лучше любого рамника?
Кума Прадик слезало с трассы в лес, на 140км.ч. Сказал - Ехали вроде прямо, как всегда, А тут, Оп... и повело... дерево через габажнег в передние спинки упёрлось!
Так же ездил на Рексе, скрипит страшно + на заднем диване на ЛП, можно до потолка подпрыгнуть
В ответ на: Ты что хотел сказать-то? Что Рехтон в плане управляемости лучше Прадо или то, что пузотерка управляется лучше любого рамника?
Второе верно. Практически любая пузотерка управляется ( имеецо в виду скоростные повороты, перестроение и др. маневры) лучше рамников. Рамнеги созданы не для этого. Туарег управляецца нормально, но он не рамнег. Управление Рекстона и Прадо плюс минус схожее. Это я вычитал в инете! Задний мост не выбросишь))) Более того, у мну были одинаковые Ауди. Одна монопривод с балкой сзади, а вторая кваттро, с независимой задней подвеской. Так даже в этом случае отчетливо заметна разница в управлении афто. ПО трассе по прямой - одинаково. А вот на разбитых дорогах и поворотах - независимая подвеска была намного лучше. А балку таки тоже иногда перестраивало.
ПРо скрипы. Ну не знаю, какие вам Рексы попадались, но у меня скрипов ну очень мало, как для корейского афто. Основное - это коджаные сидухи поскрипывают. Есть ньюансы, которые владельцы знают и лехкий пшик силикона решает проблему. Но... скрипы есть везде. Я их лечил как на Фольцах, так и на Ауди. К примеру на Падже Вагоне этих скрипов намного больше чем на Рексе, но никто ж не утверждает, что это фуфел??
Рекстон как семейныый афто?? Ну с натяжкой его так назвать можно, но наверное, если дети подросли. У меня такой вариант. Зато я на нем езжу куда хочу: и в лес и на залив, и гидроцикл вожу и в воду спускаю. Ездил в Буковель, в машине 3 лыжника и вся амуниция (лыжи, палки, боты, по два костюма, пища и т.д.), все это было в багажнике, правда пришлось одну сидуху сложить, т.к. 1,7 м лыжи не помещаются просто так в багажник. При этом я задней шторкой закрыл багажник. Если бы поставил на крышу багажнег для лыж, то лехко 4 человека могут ехать. По приезду в Буковель, попали в снегопад и сугробы. Не напрягаясь заехал на гору к месту жительства по сугробам. Нынешней зимой в Киеве ниразу не застрял и не имел трудностей с ездой и парковкой в Киеве. При этом вытащил достаточно застрявших легковушек.
Вот афтору и решать, универсальная это машина или нет?? Хотя себе думаю следующей взять Мультиван с полным приводом.
Речь идет об Lexus GX. Т.е. новом прадо, который по заявлению тоетовцев чуть ли не самый управляемы жип на рынке. Дословно:"Дело в том, что у этой машины достаточно высокий центр тяжести и во время проведения резких маневров она постоянно грозит перевернуться. Казалось бы, тут автомобилю должна хоть как-то помочь система трекшн-контроля, но, как показала практика, она является недостаточно эффекстивной."
В ответ на: Потому, что тот же Рекстон, в обычном, дорожном варианте это обычный заднепреводный универсал на высоком ходу. А передок там подключаемый. И расход там мало чем отличается например от Мерседеса Е-класса с двигателем того же объёма.
Да-да, дизельные мерседесы Е-класса жрут 12 литров.. Продолжаешь жечь? А насчет "обычный заднеприводный", так подучи матчасть-таки. У обычных заднеприводных ващета карданы, мосты не крутятся. Вот если-бы на Рекстоне были хабы - то тогда еще можно было-бы говорить за обычность.
В ответ на: Ты что хотел сказать-то? Что Рехтон в плане управляемости лучше Прадо или то, что пузотерка управляется лучше любого рамника?
Второе верно. Практически любая пузотерка управляется ( имеецо в виду скоростные повороты, перестроение и др. маневры) лучше рамников.
Спасибо, Капитан Очевидность! Только я нигде не утверждал бреда о том, что рамники лучше управляются. В фразе выше я уточнял что именно хотел сказать автор поста.
В ответ на: Управление Рекстона и Прадо плюс минус схожее. Это я вычитал в инете! Задний мост не выбросишь)))
Плюс-минус наверное размером в бесконечность? Разное оно и я это не в инете вычитал, я ездил на Прадо, немного, но попробовал и Рекстон. На большой скорости ездил правда, только на Прадо, а на Рекс пассажиром.
В ответ на: Речь идет об Lexus GX. Т.е. новом прадо, который по заявлению тоетовцев чуть ли не самый управляемы жип на рынке. Дословно:"Дело в том, что у этой машины достаточно высокий центр тяжести и во время проведения резких маневров она постоянно грозит перевернуться. Казалось бы, тут автомобилю должна хоть как-то помочь система трекшн-контроля, но, как показала практика, она является недостаточно эффекстивной."
И как после этого тебе верить??
Я понимаю еще такой гневный вопрос если-бы в статье писали "по сравнению с Рекстоном",а так я вообще не понимаю по поводу чего мне нельзя верить?
Я конечно понимаю, что за свою машину впрячься сам Бог велит, но с Прадиком ему нечего и тягаться. Так что может не стоит начинать битву, призывать духов Гугла и т.п?
Еще раз, никаких духов я не призываю. И не один я тебе указал на очевидную абсурдность твоего утверждение, что мол Прадик создан для скоростного руления а Рекстон нет. Каталсо и я на Прадо с пневмой, правда тогда я не ездил на Рексе. Так вот, на скорости при заходе в повороту меня было стойкое желание выйти из машины. Хотя скорость прохождения того поворота была меньше чем я его проходил на Ауди.
В ответ на: я ездил на Прадо, немного, но попробовал и Рекстон. На большой скорости ездил правда, только на Прадо, а на Рекс пассажиром.
Я пПрямо вот так сравнить с рекстоном не могу, т.к. был временной перерыв в езде на обоих авто. А ты, я думаю, вот так сразу прокатился на Прадо а затем на рекстоне?? Судя по всему так нет, зато ярлыки вешать - умеемс.... Ехал я с Крыма на рекстоне следом за этим Прадо. На нормальной скорости я не замечал дискомфорта. Держался за ним следом.
По поводу моей сцылочки. Ты бы пасатрел внимательней об чем там ведеццо речь, а потом бы выдавал перлы. Я канечна панимаю, что ты челавек афтаритетный в афтамабильной области. И твое слово - аксиома прям! Кужа уж нам смертным! А уж тем более американским братьям! Речь идет как раз о пресловутой управляемости рамного жипчега. И это заметь даже не Таета, а Лексус с его мега крутой электронникой.
Ну и никто не сравнивает Рекс с Прадо. Между ними приличная ценновая пропасть.
В ответ на: Еще раз, никаких духов я не призываю. И не один я тебе указал на очевидную абсурдность твоего утверждение, что мол Прадик создан для скоростного руления а Рекстон нет.
Я вообще-то говорил не это. Я говорил что Прадик едет и рулится намного лучше Рекстона. И что я имел возможность сравнить.
В ответ на: Хотя скорость прохождения того поворота была меньше чем я его проходил на Ауди.
А я еще раз, надеюсь последний сообщу, что я не говорил нигде, что Прадо рулится как пузотерка.
В ответ на: А ты, я думаю, вот так сразу прокатился на Прадо а затем на рекстоне?? Судя по всему так нет,
Разница была 2-3 дня, Прадо пользовал тогда пару дней и о ее возможностях составил вполне адекватное мнение. Время и возможности были. После этого проехался на Рекстоне и сразу почувствовал, что "пиджак не тот".
В ответ на: По поводу моей сцылочки. Ты бы пасатрел внимательней об чем там ведеццо речь, а потом бы выдавал перлы.
Так я "пасатрел", в ссылке ни слова ни о Прадо (данный лексус хоть и почти он, но таки электроника другая), ни о Рекстоне. Осталось предположить, что ссылка приведена в доказательство неожиданного открытия, что рамный джип управляется хуже обычной легковушки. Кстати говоря этот Лексус на конвеере уже много лет, а в Консюмер Репортс попал только сейчас, странно? Я спрошу еще раз, что ссылкой хотел сказать, что Прадо хуже рулится, чем Рекстон или что Прадо хуже рулится чем легковушка?
Сцылкой я тебе указал, что нифика Прадо не создан для быстрой и маневренной езды. Тчк. Не так уж и долго этот лексус выпускается. И судя по сравнению предыдущих моделей у лексуса электронника получше чем у прадо. Пасатри на Ютубе тоетовский ролик сравнения управления Нового Прадо, старого, Паджа Вагон и Дискавери. Ессесно, что новый Прадо выигрывает там в лосином тесте и т.д. Но при это старый Прадик там хуже всех. Т.ч. не нужно развешивать ярлыки сугубо по краткосрочным ащущениям своей .
По настройкам подвески скажу так, что Рекстон малость жеще Прадо. По габаритам прадо выше Рекстона, сл-но и центр тяжести выше. Если убрать ащущения твоей , которая медленно проехав на Рекстоне сделала такое умозаключение, то более мягкая машина должна рулиццо хуже. Сравни Пассат и Камри.
P.S. на своем рексе ездил 150-160 и никакого дискомфорта не заметил. Единственно знаю, что тормозить с таких скоростей - . Поэтому так и не езжу.